看板 Maiden_Road 關於我們 聯絡資訊
最近覺得.... 出社會工作以後....漫畫離我好遠>"< 幾乎都沒去借漫畫了 然後我回家下班時間是凌晨 所以也沒辦法去借 然後放假都在準備工作的咚咚 不過我現在才做大概快滿一個月而已 所以只是和ACG暫離一陣子而已...... 可惡!我要快點熟悉工作!! 然後再度邁向可愛美好的ACG世界!!!!!喵的!!! 以後我要買一堆遊戲玩!! 下班後看一堆動畫、漫畫 放假跑去逛販售會和參加漫畫相關活動!!! 漫畫漫畫漫畫漫畫漫畫漫畫漫畫漫畫漫畫漫畫漫畫漫畫漫畫 動畫動畫動畫動畫動畫動畫動畫動畫動畫動畫動畫動畫動畫 遊戲遊戲遊戲遊戲遊戲遊戲遊戲遊戲遊戲遊戲遊戲遊戲遊戲 我的summon night.. 我的Final Fantasy.. XX國的愛麗絲… Dragon Quest... 十二國記… 彩雲國物語… 總有一天等到你… -- <( ̄︶ ̄)/ 每天在逛的PTT板板: Maiden_Road 女性向ACG洽特板 RomanceGame 女性向戀愛遊戲板 Saiunkoku 彩雲國物語 SailorMoon 美少女戰士 Angelique 安琪莉可 Lifeismoney 省錢 →姊姊逼我逛的…(#--) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.135.217
hitachiin:我反而是覺得有了工作後更有能力去供養這些興趣XD 08/19 03:17
hitachiin:不過我之是個在打工的大學生而以,可能比較閒吧! 08/19 03:18
kaito:+1 工作之後可以開心碰ACG的時間真的變很少...Q_Q 08/19 10:47
molepoppy:之前有在吵排隊蟑螂簽名蟑螂之類的 但對沒有時間的上班 08/19 11:11
molepoppy:族而言 真的寧願用金錢換時間 08/19 11:11
eversun: 淚推啊>< 08/19 12:05
pencill:有工作買更兇(默) 08/19 12:39
gokaze:加油加油~~快點熟悉工作吧!! 08/19 14:38
iamNori:買了很多東西結果都堆在那邊沒空看... 08/19 15:32