看板 Maiden_Road 關於我們 聯絡資訊
本來想寫推廣文的 但坑掉得太深 怎麼寫都寫成語無倫次的鬼叫 只好改成來發找同好文...... 這裡有沒有閃電11人的同好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊──!(吶喊) 我想應該是有吧!有吧! 雖然在PTT的各個板都沒有太多討論文 (西洽雖然有推廣文但反應似乎並不是很好哪.......) 但我相信在這茫茫鄉民海的某處一定有閃11的同好!!!!!!!!!!!! 平日在噗浪上跟朋友討論閃11也很開心 不過鄉民性格堅強的我還是想要有用推文灑花的機會啊......!!!! 糟糕詞窮了^q^(這句跟上一句中間有十分鐘的間隔......) 我最近逢人就推閃11(而且都試圖拉在三次元足球(FIFA的意味)失意的人來看)(炸) 但老實說每次推廣的時候心中都有點不安 因為總覺得這種超級系中的超級系很容易被嫌棄OTL 而且這個年紀了還看子供向動畫看得如此狂熱(呃,雖然狂熱的理由很不子供向......) 還是多少會有一點......嗯...... 但是我就是一集接一集看到停不下來啊啊啊啊啊啊啊啊^q^ 這種宛如在看某視八點檔、一天不看就渾身不對勁的症狀到底是......^q^ 我又詞窮了...... 嗯,最近因為動畫戒斷症狀很嚴重 所以已經準備購入遊戲......非常期待遊戲跟動畫的劇情差異! 但為了能夠繼承角色所以打算從二代開始玩 最新發售的三代也會一併購入 欸丟 所以 如果有同好的話 請跟我做朋友!!! 請跟我連線!!! 請介紹PIXIV上腦袋超次元的繪師給我!!!(?) 請......請推文^q^(?) 超次元足球雖然沒辦法拯救我的肝(反而加速了它的毀滅.....) 但希望可以讓我交到新朋友啊!!!!!! -- キャプテン、結婚してくれ! 鬼道さん、愛してる! 風丸……風丸は俺の嫁ええええええ(ry (被拖走) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.11
sikiakaya:吹雪^p^ 07/06 03:10
tachikom:吹雪~~!!!!雖然我沒有打吹雪的名字可是我也很喜歡他!!!! 07/06 13:29
sanayako:修也──\owo/,是說沒把小花推進去反而推到阿椪椪了嗎 07/06 23:08
tachikom:對啊反而是我被狠狠推了一把啊^Q^!!!!!! 07/06 23:11
coward:佐久間~~\(〞▽〝)/~* 07/08 21:16
tachikom:\ペンギン魂/ 其實我有點帝國學園廚傾向^q^!!!! 07/08 23:38