看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
【心得】神物我的天!康是美COSMED 3D捲翹型睫毛夾 http://yasatsi.pixnet.net/blog/post/140372716 ----------------------------------------------- 副標:澎湃的睫毛使我的心兒砰♥砰♥跳♥ 首先來張本日主角的照片,康是美的3D捲翹型睫毛夾 前陣子在爬文的時候,忘記在哪看到有人說「康是美的睫毛夾很好用」,然後我就一直惦 記著 從一年多前剛開始化妝時到現在,都和KOJI的忘了什麼名字的睫毛夾感情不好,所以總是 以為睫毛是不可能夾得翹的XD 但由於本人在下我的睫毛實在是領有重度殘障手冊,再不想辦法夾翹,買什麼睫毛膏都沒 用 沒什麼特別活動的話,假睫毛實在有點麻煩,所以一支好的睫毛夾實在是非常重要,可以 送你上天堂,製造出直達天際的睫毛們 雖說得知了康是美睫毛夾好用,但到了康是美我才發現,他們的睫毛夾有兩款,一款是我 手上這支捲翹型,另一款是自然型 至於我是怎麼決定要拿哪一款的...可說是少女心和大嬸心的綜合吧(?) 少女心的點是看到它殼上的說明寫著「創造娃娃般的捲翹睫毛」;大嬸心的點是捲翹型原 價139,自然型原價比較便宜(但忘了多少XD),可是現在兩款都在特價99 怎麼說都是選捲翹型比較划算(吧) 基於以上的愚蠢理由,我迅速拿了這支去結帳XD 殼的背後寫著非常詳細的說明,但隨便看看就好,這些說明都是意圖使你買下它XD 跟許多睫毛夾一樣有附替換墊片 但我的上支KOJI睫毛夾根本沒替換到墊片我就不想用它了XD 睫毛夾本體,一開始我覺得那個藍色握柄看起來很中二,但發現它很好用後,就不是那麼 介意這件事了XD 壓下去之後闔起來,一放手會馬上自動彈回去,是個滿不錯的設計,頗省力 前方細部照 以下將它和我的舊不是愛──KOJI睫毛夾做個比較 就是這支,它是我剛開始學化妝時,朋友幫我買的,但好像跟我的眼球弧度不太合 但應該不是它不好用,因為也是滿多人推薦,可是就是不太適合我 的確,它們之間最實際的差異就是夾子的弧度,可以看到左方KOJI睫毛夾比較平,右方康 是美睫毛夾比較彎 由此可知,選一支符合自己眼球弧度的睫毛夾真的非常重要,因為每個人的眼睛弧度都不 同,覺得好用的睫毛夾當然也不同,一定要自己親自試過才會曉得 但不只睫毛夾,應該所有商品都是這樣 以化妝和保養產品來說,每個人的膚質都不同,別人好用的不一定自己也好用 以下使用前後對比照,太小的話可以點下去放大XD 左:完全素睫 中:使用康是美睫毛夾夾翹後 右:kate睫毛底膏+MJ最新款超激長 我的睫毛很不生火我知道,但很真實XD 它們就真的這麼塌這麼短,沒辦法拍出什麼很生火的正妹纖長捲翹睫毛照,只能拍一些自 娛娛人的對比圖 這真的是我第一次看到自己的睫毛有翹起來超出眼球,因此向大家分享我的喜悅 雖說此刻這支睫毛夾已經是我心目中的神(馬上把KOJI丟掉) 但還是期待有一天真的可以遇見一支可以讓我的睫毛直衝天際的睫毛夾XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.144.185
rickyfat21:無中生有 111.243.2.196 03/13 23:21
s150114:恭喜原po找到適合的睫毛夾!!118.160.145.125 03/13 23:43
s150114:我還在尋尋覓覓中118.160.145.125 03/13 23:43
祝你也趕快找到:D!!
b108077:效果已經很棒了XDDDDDDDDD 114.45.211.129 03/14 04:28
但少女總沒有對自己的睫毛滿足的一天XDD
dddyen307:我也要去買一支來試試 223.143.102.66 03/14 09:29
ahbean:KOJI我眼尾都夾不到 我也要去衝這隻 61.219.119.208 03/14 12:16
reegqoo:真的我用夾舊的睫毛夾的力道來夾這支 163.29.152.210 03/14 12:21
reegqoo:結果還太翹了嚇一跳,請謹慎使用XDD 163.29.152.210 03/14 12:22
qup3h6:我用自然型也是會超翹,大推140.114.133.107 03/14 12:36
cacathie:這隻真的超好用,之前用朋友的夾一隻眼 60.245.65.145 03/14 13:47
cacathie:睛我就和她說我要去買XD便宜好用! 60.245.65.145 03/14 13:47
vivirinka:我也有愛用!!! 36.227.127.120 03/14 15:13
eyecatching:下班我要去找 220.228.147.73 03/14 17:23
大家快去買XD
imsisk:噗 照片真的不生火 但我有買!直達天際買尬 211.75.159.13 03/14 17:53
imsisk:那時候也是兩個挑好久 最後選了3D 211.75.159.13 03/14 17:54
imsisk:真的手殘也可以翹翻天 211.75.159.13 03/14 17:54
對,我的睫毛很短又很塌 ※ 編輯: tsining 來自: 111.240.144.185 (03/14 17:57)
meichulee:推文好升火阿阿阿 等下立刻去怒買一隻 140.112.25.105 03/14 18:01
carasu:眼睛弧度和夾子弧度合真的很重要. 122.255.85.254 03/14 19:18
carasu:被生火了,我也要來買一隻 122.255.85.254 03/14 19:19
xxvi:推,要選到適合的睫毛夾!!我的資生堂用了好 140.114.228.37 03/14 20:07
xxvi:久只換過一次膠墊…大家都什麼時候換啊?? 140.114.228.37 03/14 20:07
b108077:今天下班跑去買了 (遠目 111.240.197.4 03/14 21:12
Megumi:決定下班去怒買一支+1 XDDD 59.120.250.241 03/15 11:08
ChanelBabe:昨天就被燒到了 立刻去買XD 60.248.37.203 03/15 18:14
viki74926:剛剛買到架上最後一隻!哈哈哈 101.12.19.194 03/15 19:15
yahan427:真的超好用!!!謝謝生火~ 223.139.170.46 03/16 08:50
babylass:我眼頭眼尾都夾不到啊… 114.46.109.74 03/14 16:49