看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
(有規定說心得文 一定要有圖文嗎T_____T...要是我在沒辦法拍照的地方PO文怎辦) 前陣子剛好碰上SOGO的紅利點數換很大的時段 我默默的辦了國泰卡跑去之前生火很久很久的肌膚之鑰專櫃 很久很久以前 還是小屁孩的時候(大概大二吧我想) 曾經路過肌膚之鑰專櫃,肌鑰專櫃附近全是小香迪奧那種生人勿近的區塊啊啊啊啊!! 當時我跟朋友走過櫃點,我多喵了裡面幾眼(一臉很嚮往的汪汪眼) 櫃姐就親切地走了過來跟我說進來坐坐吧!! (當時我真的是T雪+牛仔褲的一臉學生樣啊!!!) 上面的廢話好多... 總之,她後來拿出了這支我很好奇的護唇膏給我試擦 (其實好像是被美妝版上板友默默生火的) 櫃姐用試棒慢慢一層一層的塗在我唇上 擦完之後,真的非常滋潤,我看著鏡中的我,唇色有種光亮的紅 據說裡面有一些成分是具有藥性的,櫃姐還說有的人不擦口紅就擦這個,氣色會很好很好 當時的我看到效果真的是太大心了! 用了很多開架式曼秀X敦小蜜X那種很多人會推推的完全都無感阿 重點還會黏黏的...我非常厭惡的感覺 然而肌鑰護唇膏完全沒有黏膩感|沒有其他怪異的香氣 淡淡的粉米色包在黑色的管子裡,非常低調(現在造型變了..而且我覺得變短XD?) 聽到要價1500我就瘋了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 佯裝從容的感謝完櫃姐就逃跑了Orz -- 直到今日,工作了(咳)....年之後,終於有勇氣(?)踏進肌鑰 帶走了喜愛的護唇膏... 我真的很喜歡這隻..也推薦給大家...(很貴我知道T____T) 後來想想 與其買了不適用就晾在那邊的東西...不如買支很有用的產品,好好的愛用它 還要好得多! :) -- → banqhsia:雨八 → IyonNokia:就可板都沒笑點了,一樓你覺得呢 → banqhsia:雨八 → IyonNokia:是不是 → banqhsia:云木 → banqhsia:幹可以讓我合到嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.163.170.247
infang:這支真的很好用,而且其實用很久阿 124.6.6.134 05/30 19:18
suncharlotte:這支好用 不過不便宜 且有修護功用 59.105.32.194 05/31 00:06
CqueenD:用過唯一夠滋潤而且不會油豬嘴的一隻! 1.169.174.71 05/31 01:25
ginra:好用~~我在上MAC的唇膏前都會先上一層 140.114.205.66 05/31 03:59
ginra:這樣嘴唇比較不會脫皮!! 140.114.205.66 05/31 04:00
crystalwhite:這支超好用! 貴得值得我隨時都屯貨 101.12.50.203 05/31 07:55
plusvalue:好用!是我固定回購的產品~ 114.24.207.50 06/01 04:03
missly:我也淚推這支護唇膏雖然很貴,但絕對是乾唇 42.71.231.249 06/20 12:41
missly:人的救星啊~ 42.71.231.249 06/20 12:42
asagai:真的很貴可是好有用。 140.117.43.4 07/24 17:16