看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
復興Sogo的美妝專櫃搬家到B1了耶,專櫃們全新進駐後空間超級明亮,不過換到地 下室後難免顯得擁擠一點,以後沒辦法像2樓一樣有挑高天花板跟寬敞的空間了(到了周 年慶的坎站不曉得塞不塞得下這麼多人呢:P),昨天下班後循線去新櫃位買了替換用的粉 餅海綿跟唇膏。 買唇膏前我大約都會先設定好這次想購入的色調,於是一點也不害羞的直接開門見山跟 櫃姐說我想找甜美粉紅色的口紅XDD,我認為櫃姐(心情好的時候啦..hehe)其實都還滿有 經驗的,試色前先把心裡的想法或想追求的妝效告訴她們(比如喜歡偏紅潤的粉感/甜美/ 強勢的妝容等等),通常都能夠推薦出很適合自己的東西,之前當業務的時候跟客戶見面 想要追求比較有朝氣很有經驗的感覺(haha),櫃姐推薦的chanel的粉橘46 LIBERTE跟偏 紅的32 LA RAVISSANTE擦了也都還滿受好評,今天要幫新唇膏做自我介紹,真的滿好用的 ,希望大家也喜歡它!趕緊去試擦順便體驗肌鑰的天使櫃姐吧~~ <肌膚之鑰 霧絨薔薇唇膏> 外殼800 蕊1400 4g 圖文無音樂網誌版 http://haappybirthday.pixnet.net/blog/post/171911918 新一季兩個系列各出了10個左右的新色, 分別是水緞(光澤感)跟霧絨(粉霧感)系列 櫃姐們都擦著漂亮的本季主打色311,顏色質地就跟DM照一樣,絨絨的質地跟玫瑰花瓣 真的很像哦! 唇膏可以買一整組set也可以單買蕊心,蕊心本人非常像護唇膏超級省空間哪!! 蕊心穿上外套之後會瞬間躍升很奢華貴氣的質感,行走在江湖上拿出來補妝感覺也好拉風 我很愛它簡單的樣子所以這次先單買了蕊,真的不方便再幫唇膏買衣服穿也是可以的 (不加外殼使用上一樣可以從最下面轉出哦! 透明的蓋子蓋起來很緊不會掉) 櫃姐推薦了一個很粉嫩的顏色,我一試就好喜歡,完全是我想找的自然粉嫩的感覺 前端用了跟盒蓋一樣閃閃發光的稜面雕刻角度,轉出來之後有個小logo在中段的位置 ★我買的色號是301,據說是本季推出的薔薇系列少數比較粉嫩的選擇 使用起來的效果可以達到很自然的粉嫩唇色,霧絨光的效果滿低調持久的 一開始選擇霧絨系列有點擔心的乾裂/卡色/脫皮問題也不太有出現 容量的部分還是覺得4g有少那麼一點點,希望不會太快用完囉~ 擦了之後在黃色檯燈下真的是粉紅的自然好氣色哦! 室內白光拍攝的效果,突然發現唇膏跟維尼的朋友小豬是一模一樣的顏色~ 想要自然粉嫩的感覺這支真的可以成為實力強勁的候選人! 本次購物試用品一樣十分豐盛,有一種整個家族都被我帶回家試用的感覺XD 果然是肌鑰的天使櫃姐呀!大家也去趕快去試試新唇色吧心情會很好的哦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.242.142.52
qn:好美的顏色 好想買 118.160.47.34 08/07 13:13
LovelyMelon:顏色超美~~好適合你噢 太生火了> < 118.167.80.32 08/07 13:17
chisawasaki:這次的包裝真的美~~~!!! 60.245.65.192 08/07 13:31
ragdollstar:好看!118.170.240.183 08/07 13:48
Asew:謝謝謝謝~有大家的支持好感動哦嗚嗚301快去買 27.242.142.52 08/07 13:58
poliOh:顏色好美!想買 49.214.142.154 08/07 14:27
nordy111:很好看耶,但一支要價2.2k,實在買不下手 115.80.252.94 08/07 14:46
Asew:諾迪買身體就好了!也很好用哦而且便宜很多^_^ 27.242.142.52 08/07 16:26
neversayyes:我也有這色!真的很甜美粉嫩! 116.59.231.129 08/07 17:11
samini:好可愛的唇色喔!看完也想買了>///< 106.107.30.50 08/07 18:31
lorandy:好看耶! 請問有先用護唇膏打底嗎? 61.231.24.81 08/07 22:05
mskd45:顏色好美 太生火了!! 手刀去試色! 114.45.75.216 08/07 22:31
Asew:ha我有問櫃姐,她說可以不用先擦比較有粉霧感 39.14.98.167 08/07 23:12
Asew:但我平常就有用護唇膏的習慣,給lorandy參考~ 39.14.98.167 08/07 23:13
rock303:我也是買301,真的很粉嫩!!擦它出門會一 125.230.73.251 08/07 23:27
rock303:直想照鏡子 125.230.73.251 08/07 23:28
Vanessakoju:超好看的:))) 223.140.105.99 08/08 01:45
petitebabe:我買了水緞薔薇101 目前買過最棒的裸色 114.34.136.162 08/08 08:22
siren0121:剛衝去買了!哈哈哈180.207.182.226 08/08 14:25
cybersaint:原po太正了XDDD 118.165.225.68 08/09 00:12
u7273:推水緞薔薇101 +1 很正 61.227.32.5 08/10 02:15
babiiannie:好看,不過好貴ˊ_>ˋ 60.246.139.19 08/23 12:48
vyt5v:感謝推薦!!! 210.59.42.253 10/13 15:12