看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
http://orangewater78624.pixnet.net/blog/post/260445746 (無音樂 圖多 廢話多 好讀網誌版) 正文開始↓ SportsGirl 算是澳洲獨有品牌 出的產品五花八門 從衣服、褲子、鞋子、太陽眼鏡、各類飾品、手機殼、到彩妝品、指甲油,應有盡有 價錢超親民!!!!! 換算台幣後大約跟開架彩妝差不多價錢 最棒的是,東西還可以從網路上訂購呦 這次想跟大家分享的是他們 POUT ABOUT IT 系列唇膏↓↓↓ 其實我總共敗了4色 但其中一支想送給媽咪,所以就不好意思拆開來試擦... ( 雖然我坐在床上抓著那支唇膏天人交戰了很久... 後來被室友以一句"這樣很沒品耶!!"一棒打醒,在遭受良心譴責後 快速把唇膏塞回包裝袋,作罷!!! ) 所以有來澳洲的朋友就自己在店裡試色吧 (講這什麼屁話 ) 他們每支唇膏都有一個專屬於自己的名字 我買的分別是:BOMB SHELL 、 CATWALK QUEEN 、 BEAUTY QUEEN 衛生紙試色↓↓↓ <室內&陽光下> 前兩色都是霧面的感覺 只有最後一色擦起來有光澤感 手臂試色↓↓↓ 他們三位本人都超顯色,但不曉得為什麼相機有點拍不出手上的顏色@@" 再來就是嘴上的試色囉1849584023.jpg ↓↓↓ 先來素唇一張 ↓ 我的上嘴唇和嘴角顏色偏深,嘴角還會長粉刺 1849584065.jpg 超討厭 因為本身唇色不美,所以我在上淺色唇膏之前都會先打底 一點點無色護唇膏 → 粉底液遮蓋暗沉唇色 → 唇膏 → 唇蜜或閃亮亮護唇膏 [ 那我們開始吧 ] ** 以下會有近照和很多自拍照,慎入 ** BEAUTY QUEEN -------------------------------------------------------------- <近照> 其實我很多類似這顏色的唇膏 ( 還敢講!!!! 對粉紅色有特別的偏執 覺得每支都有一點點~~~~的不一樣呀呀呀呀呀 * 但明明別人看了就只會: 喔~粉紅色!! 所以根本只是想買東西的藉口 * <全臉照> 我很喜歡這個顏色,應該是新手也很容易駕馭 因為我本人其實皮膚不白,甚至很多人會覺得是健康色 最害怕的就是擦完粉色唇膏顯得嘴唇過白 皮膚變黑,立馬變身109辣妹... (拭淚 但這支是淡粉色,擦了以後很有氣質 效果我很喜歡~ 重點是也很遮唇色 讓我另外偷放一張上星期要出門前室友幫我拍的照片↓↓ 室友覺得拍起來超美的>///< 但我必須老實說, 這是美肌模式ON的作弊狀態 XDDDD 當然怎麼拍怎麼美啊!!!!!!! 我們還是老實的繼續看一些嘴角滿滿粉刺和小鬍子的近照吧... CATWALK QUEEN -------------------------------------------------------------- <近照> 一樣是先護唇膏打底再上唇膏 (所以顏色變比較淡) 這支顏色是桃紅偏一點點橘 在店裡塗在手上試色時本來覺得,這顏色有點高調,平常應該用不太到 因為如果不先擦護唇膏,顏色真的飽和到不行~~~ 猜想應該連我這唇色暗沉的傢伙都不需要先用粉底遮色了 殊不知 擦了以後氣色超好der!!!!!!!!!!!!!! (小屁孩口吻) 速速來看<全臉照>↓↓↓ 擦出來是霧面的感覺 真的沒想到這個顏色拍照會這麼上相 (笑 挖出幾星期前的照片給你們看看 如果搭配唇蜜又是另一種感覺呦↓↓↓ (偷放一下我跟閃光的遠距離"合照"XDDDD,因為只有這張是沒有美肌的照片...Orz) 然後又是美肌模式ON,大家加減看看吧>///< 我把亮亮的護唇膏塗在上下唇的中間 總之就是不突兀氣色又好!!!!!!!!!!!!! 完全晉升我最近的大愛之一了 BOMB SHELL -------------------------------------------------------------- <近照> 拍紅唇的時候室友說該出門了 所以只拍了一張側嘴(!?) 然後白癡的是,出門玩太開心了後面照片都是超美肌Orz 真是大悲劇啊啊啊 但我是覺得唇色沒有因為這樣有太多改變~各位客官見諒呀 (搓手貌) 其實這是我買的第一支正紅色唇膏 所以有點不曉得要注意那些塗抹上的小細節 自己是覺得沒有塗得很勻~手邊也沒有唇刷 當天為了出門也不敢畫太誇張的眼妝搭配 等做一點功課後想要特別為紅唇畫個妝 <全臉照> 紅脣真的讓皮膚看起來好白呦>//////////< 而且霧面好有質感 但平常這樣出門會有點害羞就是了 最後以基米先生稱讚不已 讓我鼓起勇氣發文的超做作PS照作為本篇ENDING,結束這回合。 希望大家喜歡今天的分享 以後不定期會更新在粉絲團→www.facebook.com/Machi0624 (雖然我現在對之後要發什麼文一點想法也沒有...Orz) 謝謝大家的收看,以上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 110.175.142.143
beardoctor:Catwalk那隻顏色好美! 42.76.16.82 10/12 22:19
isupp:超推這品牌的衣服 ROXY也是我在澳洲很愛買 114.27.117.156 10/12 22:27
isupp:品牌 114.27.117.156 10/12 22:28
thepolarstar:每隻顏色都好美喔!!!! 36.232.167.185 10/12 22:46
globetrot:原po開外掛 太正了每支都漂亮 犯規啦 42.78.49.71 10/13 00:01
nanana:我決定明天去買那支正紅色.....(握拳 203.166.243.61 10/14 20:24