看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
嚴格來說只有昏君的M型髮線是主要妝容(!?)網誌版: http://simour.pixnet.net/blog/post/29267360 妖后Yui版本的合體文~ http://yui0201.pixnet.net/blog/post/164554011 == P1390109 沒錯!這次真的不是人形立牌,是如假包換的鄭兒(馮小憐)~~~我老婆本人阿!!!!!!○= ̄? ̄/ 不知道我在說什麼雕的請看這篇,沒看過就遜掉了: 1375262_10153276020705258_534767720_n 皇后娘娘Yui超強仿妝:>0< 蘭陵王鄭兒*我得不到的東西,誰也別想擁有   這次為了去睡在她的大腿上(←喂!!!!(⊙x⊙;))朕一路流浪到台北(屁!明明就是回婆家) 852838.png 總算是跟娘娘團圓了阿阿阿(/Д`)~゚。 BEFORE~(用手機拍的XD) 1374162_10151720456373160_1501342249_n 這次的攝影師是我家T跟上過康熙的小雯(BLOG→GO!),颱風天真是辛苦她了~ 可惜大風大雨沒辦法去外拍,不然應該還可以更白爛(?)小橋流水人家,昏君妖后焦阿巴(誰!?= =)這樣...... 在看妝容之前先來介紹一下這次的粗製濫造小道具....... 第一是皇帝帽~ Img384477167 先拿金紙(不是那個金紙,是金色的紙...)摺一個長方形板子: P1230998.JPG 再用釘書針把串珠固定在上面,因為沒辦法直接釘,所以用的方法是,先釘一個鬆鬆的: P1240002.JPG 拔起來把珠子卡進去一顆: P1240003.JPG 對準釘出來的洞再穿回去,背面壓摺貼合就可以了~ P1240006.JPG 底座: P1240009.JPG 其他的小部份組合起來,就大致完成了~上面的花紋是從一塊春聯上割下來的 雖然珠鏈買太少,看起來很不密.....不過就將就著用吧╮( ̄▽ ̄)╭ P1240015.JPG 第二個是不同版本的頭帽,細長型的,原本是要模仿這個: 1377598318-2982401880_n 中秋剛過家裡剛好有鳳梨酥的盒子,就剪成一個長梯形的樣子: P1230990.JPG MARK還在就....當作沒看到╮(╯3╰)╭(被打) P1230991.JPG 一樣跟一個圓環釘在一起: P1230992.JPG 加上裝飾: P1230993.JPG 跟從一個裝飾的流蘇上拔下來的金龍~ P1230994.JPG P1230995.JPG 用黏土膠貼在上面: P1230996.JPG 就完成了!♡ヽ(●’ε‘●)ノ♡ P1230997.JPG 妝容方面我帶上去的就是平常用的那些,包括蘭陵王的面具~ IMG_1816.JPG 娘娘家超乾淨的,據說平常就是那麼乾淨!⊙A⊙ 因為還要拼第二個妝(之後揭曉♡)所以就同時進行各自的部份~ IMG_1812.JPG 我還是惡習不改戴著頭套化妝,看起來一整個很愚蠢.....= = P1380886.JPG IMG_1827.JPG 兩個瘦子分明就是要排擠我........(((?(;’Д`)? IMG_1847.JPG ↑↑↑ 佔超大面積="= P1380891.JPG 畫好眉毛的樣子~(其實後來才覺得其實應該再畫粗一點的= =) IMG_1831.JPG 高緯的臉其實也沒特別瘦削,所以修容就簡單化~ 有在人中附近打一點黑影當鬍渣 最麻煩的是髮型,我沒燙沒染頭髮又是比較粗硬型的,要把它們都收到頭頂費了好大一番工夫... IMG_1859.JPG .........="= 這什麼?咬人貓嗎? IMG_1867.JPG 一下子皇后娘娘就手腳利索地弄好了~⊙?⊙ IMG_1862.JPG IMG_1876.JPG 然後最後還是放棄了,還是投靠了髮網........(`皿’) 看起來很北藍故請遠觀即可...... 把髻塞進帽子的圓筒內,綁好就算完成了~ P1380947.JPG (衣服還沒換看起來像跑錯棚的= =) 最後再用眼影筆畫上M型髮線~ P1380958.JPG 衣服是在網拍上買的日式浴衣(女用)~超級金光強強滾!          ──真懷疑真的會有人想穿成這樣嗎 ̄▽ ̄" (網友說我每次不是和服、就是浴巾,或是現代衣服偽裝古裝.......  其實這次還是和服,我對不起你們ヾ(>Д<;)))).....)和服:「你應該是對不起我才對="=) IMG_2047.JPG 檢查一下儀容~要上場了! IMG_2051.JPG GO!!!!!!!!!! 1098229_10201684772102152_572010421_n   定妝照(!?)☆?~+。 IMG_2034.JPG (以下部份照片有把娘娘修得稍白一點做出跟我的色差,原劇中鄭兒實在畫太白了阿阿阿) 喔差點忘了介紹~鼎鼎大名的蘭陵四屎伯! P1380960.JPG 怎麼回事?意外地搭阿!!!!!!!!!!(暈) P1380983.JPG 鄭兒:定情簪好開心~ヽ(●ゝ?・●)ノ・.。* IMG_1921.JPG 昏君:有兩點在我眼前不開心.............(噁) P1390015.JPG 學者風範~ P1380995.JPG 公主抱(意義不明) IMG_1917 腹語師造型........ IMG_1926 下戲的屎伯~ IMG_1934 ...好啦認真一點..............ヾ( ̄? ̄) 重現"玉體橫陳"名場景~ IMG_1980.JPG ( ̄ ‘i  ̄)♥ P1390058.JPG ......娘娘好美我好猥褻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(o ̄? ̄)=?)`ν?)・;' IMG_1961 IMG_1954.JPG P1390046.JPG 莫名其妙一直笑場............(((?(; ̄▽ ̄)? IMG_1982.JPG 這裡是清新健康部落格所以點到為止~(★ゝ?・☆)ノ .... ....... IMG_1973.JPG (屁) IMG_1978.JPG ──蘭陵王去死去死!!!!!!!(╬⓪益⓪) IMG_1991.JPG   屎伯:「──是我阿阿阿阿阿阿呃!(←斷氣)」                                 (屎還挫出來=口=) 全家福(!?) P1390096.JPG 此行的目的名場景(二)睡在大腿上~ IMG_2006.JPG IMG_2010.JPG 皇上♥~吃葡萄~♥(嬌) 把我咔掉這個畫面就相當美好= = IMG_2058.JPG 「什麼裡面那一顆顏色不一樣的是有毒嗎阿阿阿其實我還沒很想死耶喔阿阿阿阿」 一擊斃命!。.:*☆ IMG_2019.JPG ──做鬼也風流阿呵呵呵呵呵(咦) 1278991467470 昏君妖后的日常.................. IMG_2061.JPG 鴨仔薰香機(!?) IMG_2045.JPG 好啦最後給大家一個福利的~ ......御體橫陳.......(呃(゚Д゚) P1390105.JPG ....娘娘請不要吐在朕身上......   (Yui:「(⊙﹏⊙)...噁喔喔喔喔喔喔喔喔喔」) -- 希默的雜物間 http://blog.pixnet.net/simour fb混撕團 http://www.facebook.com/simourmakeover -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.185.75
IamMinMin:頭推!!!!!!!!!!!!!!!111.243.106.206 10/13 23:16
yuikko:哦哦頭香!!! 皇上超強的 >//////< 123.192.220.41 10/13 23:16
thepolarstar:看完推 讚!!!!! 36.232.150.180 10/13 23:16
simour:小憐你的頭香被別人搶了!快推倒他!XD 1.173.185.75 10/13 23:17
doraemon5566:先推再看xD 49.218.62.58 10/13 23:17
yuikko:看來只好推倒再跨過惹...( *′ 艸‵) 123.192.220.41 10/13 23:19
xavieraho:太好笑了XDDD 61.64.101.196 10/13 23:27
gohoss:強強聯手!真是不同反響!超強! 112.105.76.185 10/13 23:30
mitsuno1111:推推推推推!!!!!XDDDD118.169.162.192 10/13 23:31
mi40226:哈哈><希默比推 220.136.179.48 10/13 23:34
mi40226:必 220.136.179.48 10/13 23:34
sweetywa:笑翻 1.171.203.31 10/13 23:38
chiaolan:推 36.238.116.232 10/13 23:39
sicro:哈哈哈哈哈哈哈哈XDDDDDDD 211.74.226.126 10/13 23:41
july22:剛剛就準時收看已笑翻過 等等補推 220.136.214.11 10/13 23:43
ckqueen:怎麼辦我笑的肚子好痛,我家人還叫我小聲點 1.172.71.99 10/13 23:46
就說不要半夜看了嘛=3=
wwsmysd:推220.143.115.126 10/13 23:47
cacas:大笑推XDDD 1.162.93.129 10/13 23:47
L73:推 114.39.72.203 10/13 23:51
devilamor:全家福XDDDDDDDDDDDD 114.38.12.60 10/13 23:53
flyinlove:太強大我又被娛樂到了good job !!! 118.169.136.83 10/13 23:53
sandy21:PUSH118.165.156.208 10/13 23:57
kid0203:哈哈哈 這篇太可愛啦 49.159.202.89 10/14 00:13
july22:補推~~又看了一次 哈哈哈 220.136.214.11 10/14 00:13
winds170:這篇太太太好笑了!! 203.77.65.81 10/14 00:14
cityfans:笑翻122.121.231.126 10/14 00:14
aina:推 114.45.194.87 10/14 00:23
ruby40861:XDDD合體超強大 140.112.4.183 10/14 00:24
dimifabby:這篇超好笑啊!!! 42.71.184.236 10/14 00:26
meyu:太讚啦!!! 114.24.5.60 10/14 00:31
acceline:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 59.104.117.226 10/14 00:34
Mez:笑翻了我XDDDD 太強大啦!!!推用心!!!! 61.64.87.157 10/14 00:40
vivianne0000:XDDDD 220.136.229.45 10/14 00:44
sosohuang:真的是太有才了!笑翻 114.39.77.103 10/14 00:47
sskkggys:太厲害啦!! 36.224.6.227 10/14 00:55
pierrere:哈哈哈哈!好喜歡你們的手工時間XD 101.9.252.67 10/14 01:02
tcl:推 61.228.153.96 10/14 01:03
warhters:XDDDDDDDDDDDDDDD175.180.111.126 10/14 01:10
dna41410:你們兩個XDDDDDDD 61.64.174.27 10/14 01:28
shyKR:推!!!!!! 49.159.19.120 10/14 01:35
m03495:推~~ 42.71.74.97 10/14 01:47
butyou:聚在一起化妝感覺好溫馨~ 175.182.119.9 10/14 02:11
shouloken:學者風範意外地好適合了XDDDDD 50.113.89.111 10/14 02:15
對阿意外的零違和感(怎麼回事o_0!?)
raiyu:那個腿 那個腿(擦口水)114.198.185.164 10/14 02:43
娘娘精實的小腿肌阿! ̄▽ ̄
shouloken:屎伯被掐到屎都...XDDDD 50.113.89.111 10/14 05:56
sunny790615:大推阿XDDDDDS199.119.232.213 10/14 06:39
plo567812:全家福那裡我笑翻了XDDDDDDDD 60.248.15.26 10/14 07:54
Katie0120:推!!!!!! 163.21.59.253 10/14 08:54
chuna:太好笑了每張照片都笑到不行啊XDD 42.74.37.87 10/14 09:21
bluetea:好香豔!完全一模一樣啊~ 61.70.84.132 10/14 09:24
其實我眉毛畫得有點不夠粗:P
maksim564:推!太有笑點了XDD 42.75.99.250 10/14 09:55
bringmehigh:笑死!太強了! 115.82.102.127 10/14 09:57
fishwithwing:大推! 42.77.46.86 10/14 09:57
ssunnys:好溫馨XD 219.87.128.173 10/14 11:25
為什麼是溫馨阿阿阿阿XD" ※ 編輯: simour 來自: 1.173.152.115 (10/14 11:29)
a10027395:御體橫陳笑死我了XD 59.124.191.122 10/14 11:48
jkoutle:快笑死!!!!!! 這組合真是太棒了XDDDD 220.137.142.19 10/14 11:50
flyto77sbee:全家福呀!!!!!(崩潰! 140.128.67.244 10/14 12:42
f575739:快笑死我了XDDDDDDDDDDD 娘娘的小腿好美140.112.231.186 10/14 13:24
l87278101:太用心了XDDD 每次看心情都好好XD 140.123.10.245 10/14 13:37
feinipo:哈哈哈!! 42.71.196.148 10/14 16:17
paya6985:太好笑了啦XDDDD 219.85.255.186 10/14 19:51
bluearrow:從鳳梨酥的盒子開始笑不停XDD 101.9.250.32 10/14 21:22
erinlavender:推希默超有才!!! 112.78.68.130 10/14 21:29
erinlavender:玉體橫陳笑翻了!哈哈哈哈哈 112.78.68.130 10/14 21:32
Avina:笑到岔氣...XDDD218.164.120.238 10/14 21:41
yaya123734:推希默! 118.163.123.97 10/14 21:48
pyinj:ㄧ 36.238.151.93 10/14 22:50
actressoao:太好笑了 42.71.102.83 10/14 22:53
sunchen:全家福跟御體橫陳太讚了!娘娘好美 203.210.8.237 10/15 00:14
RainInNight:XDDDDDDD超正!!! 220.136.77.160 10/15 01:18
kulilin:太讚了我都要睡了眼睛一亮...!!拍案叫絕 118.168.21.115 10/15 01:19
nanako510:太好笑了 整個強大!!! 203.71.189.132 10/15 10:43
beibeidog:好好玩唷 111.248.179.46 10/15 16:44
cata02:超有才的~~有看有笑~~~推一個XDDDDDDDD 1.168.15.95 10/15 20:15
kwhitomi:哈哈哈~太厲害了! 122.117.128.64 10/15 23:36
zxcvb60322:御體橫陳好好笑!!!118.165.211.221 10/15 23:43
vlada:希默超強~XDDD 1.168.131.209 10/16 01:54
stupidsnow:XDDD 114.46.198.87 10/16 15:02
kireiner:太讚了!好好笑XD 1.172.106.79 10/16 22:49
crystalzoro:笑瘋我了!!!!娘娘跟皇上太好笑了~ 118.163.8.100 10/25 16:24