看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
有圖網誌日本買有較便宜OHYA版: http://candicecity.com/3196/ 以下純文字版: 是說,以往都是我燒別人…..終於我也被燒到了>"< 只能說:LUNASOL這季的絲絨淨化眼影MODEL用色01實在太美了,我真的無法忍住不購買他 的慾望XDDD 一直以來,對LUNASOL的印象就很好,去年的聖誕彩妝我也超級愛的! 所以這次趁同事出差到日本,我想想….應該會比較便宜吧?就立馬拜託她幫忙買了。 台灣售價是一千八,託同事買含稅是5250日幣,大概換算台幣一千六。嘿嘿~賺到賺到了 XDDD 是的,我就是看到MD的用色,就棟沒條啊>"< 一千六就這樣敗下去吧~最近一直在用這盒,超級美的! 不過是說,雖然這盒燒得我體無完膚,但我還是有理智分析過 因為我很少這樣紫紅色系的眼影盒,所以才決定下手買這盒嚕。 抓自官網的色系,總共有四色。 我想綠色應該也很不賴,左下咖色系比較常見,就沒這麼吸引我; 而另外一盒藍色,之前有分享過COFFRET D’OR的貴氣藍,所以就先PASS囉。 還是這樣美麗的外盒裝囉, 我之前在網上看到有LUNASOL愛用者,蒐集了20幾盒,全部擺在一起真是壯觀! 好的這兒就要分享一件笨事,為何旁邊LUNASOL的字樣會模糊咧? 因為本人拿到開封時就手賤,想試試看掉不掉色,殊不知就……= =” 她的珠光眼影都超級美的! 我好喜歡她的顏色很飽和、而且有亮粉,超級美的。 話不多說,就直接來看眼妝部分會是怎麼呈現的吧>/////////< 這次分享三個妝容,第一個最濃,加了眼線。 第二三個則是在於眼影眼線的不同用法。 總之第一個最濃妝豔抹、最後一個下手最輕囉。 我個人比較常化最後一個簡簡單單清爽的妝,有一次甚至還連睫毛都沒刷就出門了咧XDDD ——————————————【妝‧一】 我是用強調眼線拖曳的方式去呈現濃妝的感覺。 比較層次感的眼線眼影看起來會有種眼神比較「利」的感覺! 眼尾拉長,不過大部分是使用眼影作加長。 看細部照吧! 睫毛膏我是使用BB咖色,之前有完整介紹過。 這個妝很適合去電不聽話的客戶時化的妝容。 帶點小女人的魅惑,又讓人不可輕易忽視。 ——————————————【妝‧二】 第二個妝容我比較勤勞一點,有介紹底妝部分。 底妝我都是用最近很常用的Bobbi Brown。 Bobbi Brown 絲絨光透粉餅 PA+ Bobbi Brown 輕透亮BB霜SPF35 PA+++ 我喜歡懶人必備的BB霜,最近入手了不少不同品牌的底妝系列,下次來寫個評比好了 XDDDD 我這次就比較勤勞一點,有拍流程照XD 不然好懶惰 哈哈哈~~~圖片左邊是已經用Bobbi Brown的BB霜上好底妝了,右邊是沒有。 可以看到遮瑕力真的頗不賴的,把我超級深的黑眼圈跟淚溝都遮得差不多了咧! 兩邊都上好BB霜,且也都上好IPSA的遮瑕膏嚕! 大推IPSA的遮瑕,之前我有分享過對比照,再來回顧一下,太厲害了>//////////////< 好了~恕我懶惰就幾張照片,畢竟我們的重點在眼影咩XDDDD 這個妝我是用眼盤最深的眼影色(眼盤右下)當眼線用,從頭畫到尾,並且在眼尾的地方做 拉長。 黃色線的地方我是使用最淺的眼影色(眼盤左上)打在臥蠶的位置,讓眼睛看起來更有精神 。 然後刷上兩三層的睫毛膏,下睫毛也要刷唷! 這樣紅紫色的眼影是不是真的很美>//////////////////< 而且LUNASOL的眼影真的無敵飽和,而且不容易掉色的。 我一整天妝容下來,還維持個有90%完整的眼妝,超級強! 不愧是一盒賣到一千六的專櫃眼影啊,果真不同凡響。 這個妝沒有畫眼線,所以看起來就比較柔和。充滿小女人的感覺呢>//////< 使用最淺的顏色當臥蠶打亮,真的很亮眼耶! 看著照片,我真是越來越愛上這個色號了!! ——————————————【妝‧三】 這個妝容跟第二個其實沒有什麼太大區別 主要就是我最深色號的眼影並沒有上在眼頭,沒有當成眼線用。 還有睫毛只刷一層,下睫毛沒有刷。 因為眼影沒有從眼頭開始上,所以雙眼皮就變得更加明顯。 就是很淡的妝容,是說這樣反而受到誇獎耶= = 睫毛膏只刷一層,幾乎只是生加黑度而已,沒麼結塊糾結在一起的狀況發生。 這就是我用Lunasol化的三個極簡單妝 大家還滿意嗎? 這盤眼影真的無敵美的!!!大推薦啊>//////////////< 趁周年慶有打折,說不定買的還比我便宜咧~ 快去入手吧(催眠ing……….) Lunasol 官網網址:http://www.lunasol-net.com/tw/ -- ●陳小沁● http://www.facebook.com/candicecity.fan -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.155.7
babiiannie:美~~ 可是你的眼怎麼了>< 163.25.118.10 10/14 22:46
candice0830:哀~醫生說缺氧>"< 180.218.155.7 10/14 22:48
wendysnow:我也有買哈 114.39.60.69 10/14 23:21
這盤真是美啊!>////<
winds170:這盤眼影好看! 203.77.65.81 10/14 23:32
超美的啊!!
gisellecho:跪求妝二的唇彩~好美!也買了這盤但 118.150.154.94 10/14 23:43
gisellecho:唇彩都不知該如何搭配 118.150.154.94 10/14 23:43
沒記錯的話應該是bb的 這支 【限量新色】Lip Color悅虹唇膏 #Baby Pink嫩粉
cutepony1798:這樣的狀況應該不能再戴隱形眼鏡了吧 1.162.69.138 10/15 02:05
但是我小學沒帶隱眼就這樣了~好詭異>"<
happysky0103:畫的好好看喔!!不過台灣買打完折 210.69.127.130 10/15 11:37
happysky0103:也差不多那個價格耶!!! 210.69.127.130 10/15 11:37
蝦咪~XDDD 專櫃不是不常打折嗎 是因為現在周年慶嗎?
shuwenwu:不要再戴隱形眼鏡了,眼睛健康重要阿! 42.70.22.34 10/15 12:18
想找一天來去檢查一下眼睛>"<
apple1224:超美的~ 114.43.235.225 10/15 13:57
真的!!我個人也超愛這盤
hahaha2229:不要再戴了+1 眼影很美~~ 60.250.50.125 10/15 15:45
是該來去檢查眼睛了!>"<
greenc:頭髮放下來很有女人味,眼影好美,但是我 42.75.173.207 10/15 19:02
greenc:忍住了。 42.75.173.207 10/15 19:02
哈哈哈~~~>//////< 火燒的不夠烈XD ※ 編輯: candice0830 來自: 180.218.155.7 (10/15 23:55)
wren:台灣平常有百貨公司聯名卡或凹一下 116.59.77.237 10/18 11:47
wren:基本就九折,代買版大概七折 116.59.77.237 10/18 11:48
wren:若是純粹不想支持代理商東方美就另當別論了 116.59.77.237 10/18 11:49
pontneuf:妳真的好適合這盤喔..超美的 >///< 219.70.148.124 01/08 18:44