看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
http://lannie929.pixnet.net/blog/post/39745903 圖文豐富版 ---------------------------------------------- 以下為文字版 今天要來介紹的可是最近愛慘了的Make Up For Ever20秒粉餅阿! 每天上妝都一定會用到 就連出門也是隨身攜帶 這樣子的一個粉餅有什麼神奇的地方呢 後面就讓我來慢慢介紹 先說它的包裝優勢吧 粉餅的餅盒裡面除了有鏡子 還有附上圓形的海綿 這樣帶著就不用有很多哩哩摳摳的東西了 其實以前我不太愛用粉餅的 但是自從朋友送我之後 每天都一定要帶著它 以前總覺得上粉餅就會讓妝感變得很重 這塊粉餅也完全改變了我對粉餅的看法唷! 20秒粉餅使用絹雲母粉 比一般市售粉餅內的滑石粉粉體會更細緻 也比較不傷肌膚 還有二氧化矽粉 是圓形粉體中最細微的 層層疊擦在肌膚上也不會堵塞毛孔 讓妝感看起來自然但又好像膚質很好唷 我用的色號是#115 是個偏白的顏色 但是上起妝來看起來不會看起來假假又做作的樣子喔 我超喜歡它的妝感的!! 這是上了粉底後的樣子 是帶有光澤感的底妝 但是上了MUFE的好氣色粉餅後看起來就不一樣了 很喜歡看起來霧面的妝感 讓毛孔看起來也變小了 有些小瑕疵也就變得更不明顯了 而且最重要的是完全沒有粉感 是很清透又薄的粉餅 氣色看起來也瞬間變好了 臉就看起來好像指甲剛拋過光一樣 有一種很有質感的感覺噢~ 也難怪最近看到好多人推薦這塊粉餅阿~ 後來開始上眼影之後 怎麼拍臉看起來就是很乾淨 不會有很重的妝感 讓我對粉餅真的大大改觀 也開始非常器重這塊粉餅了啦 完妝之後感覺拍每一張照片都是如此的柔和 我覺得女生真的很需要一塊不厚重但是上完看起來有效果的粉餅 其實老實說我一開始拿到這塊粉餅的時候 用了幾天覺得很無感 但是殊不知用了一個禮拜之後 發現了它的好 才來推薦給大家呀! 是不是就有一種與眾不同的氣質的感覺 也說不上來到底它跟其他粉餅特別的地方在哪 最近出門就是一定要帶著它 不然總會心不安阿XD 而且我覺得最棒的是這塊的持妝度也不錯 到了晚上看得出臉有一點小脫妝 但是不是那種讓人覺得很阿雜的感覺 這個時候就只要再20秒補一下就又恢復完美囉~(笑) 今天推薦的美妝小物希望大家喜歡啦~ 最近會來分享姊妹送我的腮紅 到現在都還沒拆封唷 因為是女孩聽到就會尖叫的貴婦牌子呀~你們應該知道是什麼吧: ) 敬請期待囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.251.44
flamyant:請問T字有打亮嗎?看起來好有光澤 1.161.226.160 11/14 23:32
airstation:我用過~可是這款粉餅用起來應該是霧感 118.167.13.79 11/14 23:40
airstation:還是因為每個人膚質不同? 118.167.13.79 11/14 23:40
greenc:原po皮膚真好,這款的遮瑕力應該不給力。223.143.151.172 11/14 23:58
lannie929:其實是霧感的唷 會有光澤是過幾小時後 123.192.251.44 11/14 23:59
lannie929:會呈現自然的光澤感(不是出油的油感) 123.192.251.44 11/15 00:00
lannie929:遮瑕度真的普通 但是它的妝感很有質感:) 123.192.251.44 11/15 00:00
wd277:真的不錯用 我偷用過我姐的 很持妝 111.81.104.49 11/15 02:31
buoyance:請問115顏色是白偏紅嗎? 113.196.53.130 11/15 11:38
argo2013:我也用這~超讚! 144.80.94.48 11/15 12:15
mini0828:昨天剛買,但買錯色號了,色號118對我來 111.251.94.88 11/16 08:31
mini0828:說有點深,有需要的水水我可以便宜出售 111.251.94.88 11/16 08:32