看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《clock330 (Born This Way...)》之銘言: : 目前由翔順代理的smashbox將於年底暫時撤出台灣美妝市場 : smashbox於2010年被雅詩蘭黛集團(美商怡佳)收購 : 未來台灣雅詩蘭黛集團(美商怡佳)將會怎麼重新引進smashbox : 並且將其和集團下的M.A.C甚至是BOBBI BROWN做區隔,也將令人期待。 : (不過短時間台灣將不會有smashbox) : http://tinyurl.com/k979f4k (自己製的圖) : 收到櫃姐通知 : 11/27開始,smashbox結束代理出清特賣 : 有盒裝68折,無盒裝6折,地點就在各大百貨公司專櫃 : 如果還在週年慶的百貨公司,化妝品有配合滿千送百的話更划算 !! ... : (應該是確定了,詳情可洽全省百貨公司smashbox專櫃) 今天下班有去百貨看一下,多虧有看了19340篇v大的血淚史, 所以很克制沒有亂買XD ~SOGO忠孝~ 如情報有盒的產品68折,無盒6折,刷具的話是68折 我買的是 1.揮別油光粉凝露*2 櫃姐問我要有盒無盒可任選 無盒的話就是用個塑膠包裝上面有貼保存期限 不過兩個的保存期限有盒的比較長(多一年) 所以我是各買一條 然後又買了 2.妝前光采凝露 這個只有盒裝的可以買 像其它粉底之類的因為我底妝滿多的,想庫存但怕還沒用就過期 眼線眼影類的好像有滿多同樣好用的替代品 實在是用不著屯太多貨 對我這個大油肌來說很難找到如此適合我的控油底妝 可惜揮別油光輕蜜粉斷貨我竟然不知道Q-Q 3.腮紅蜜粉刷 聽說S家的粉底刷和腮紅刷好用,想趁機入手 結果粉底刷賣完了,馬上跟櫃姐要阪急電話殺去XD 怕撲空我還先打電話去問,櫃哥跟我說明天特賣開始, 但他們還是會經營到12月才會收(不過我忘了他說到幾號) ~阪急~ 4.粉底刷*3 我殺去阪急只想買個粉底刷,櫃哥跟我說買三支刷具送刷具包 本來想說送的應該像之前一樣黑不溜丟的 結果是白色看起來很有質感的包,立刻腦波弱了買了三支粉底刷XD SOGO的櫃姐沒有跟我講有送包,早知道腮紅刷就在阪急買 害我多買兩隻><看來只好想辦法脫手了==||| 跳一下接續~ 我本來挑好要付訂金,櫃哥又跟我說11/28阪急開始會有買三千送300券的活動 問我要不要買滿額,因為只差一點,但我不太常去信義區 所以果斷的拒絕了他XDD 這次雖然沒買什麼,但還是噴了近六張小朋友,月底我要吃土了ORZ END PS.我是先付訂金這個星期再去取貨的喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.162.185
doratammy:請問粉底刷 優惠變多少?謝謝 118.166.116.67 11/27 00:04
jmichelle:超心動!118.163.222.110 11/27 00:12
alice0809:這麼快 撤櫃拉~ 198.96.85.128 11/27 02:29
springlu:請問h大阪急送的禮卷是全館可用還是 163.20.90.57 11/27 09:45
springlu:品牌本身的禮卷呢?謝謝^^ 163.20.90.57 11/27 09:46
hisokayu:原諒我不太會操作,在這裡回D大,粉底刷 60.251.144.232 11/27 11:44
hisokayu:1200元打68折816元 60.251.144.232 11/27 11:44
hisokayu:s大.櫃哥跟我說不是他們家的券,應該是阪 60.251.144.232 11/27 11:45
hisokayu:急發的,但我不知是否全館還是限類別 60.251.144.232 11/27 11:45
PeaceSan:本來想再買,看到美國官網75折出新款眼影 39.14.17.54 11/27 11:48
PeaceSan:超美的 39.14.17.54 11/27 11:48
chiuop:感謝分享~差點sogo先買了! 42.70.30.94 11/27 12:53
hisokayu:哈囉,我剛看了阪急DM,滿3千送300的券 60.251.144.232 11/27 13:12
hisokayu:要購買千元才能折抵100喔,自己算看划不 60.251.144.232 11/27 13:13
hisokayu:划算..使用期限103/1/1~2/18如果過年有 60.251.144.232 11/27 13:14
tlnncya43:腮紅刷真的超好用!!我有兩隻在輪著用 106.65.37.28 11/27 13:14
tlnncya43:,可以趁現在入手喲!上次週慶買櫃姊說 106.65.37.28 11/27 13:14
tlnncya43:明年會漲價 106.65.37.28 11/27 13:14
hisokayu:要採購的話似乎可行,不然..有點麻煩== 60.251.144.232 11/27 13:14
tlnncya43:粉底刷也是今年週慶購入第一隻,也好好 106.65.37.28 11/27 13:16
tlnncya43:用!! 好可惜沒預算在這次入手囤貨>< 106.65.37.28 11/27 13:16
tlnncya43: 底妝系列我天天用ㄧ組可以用一年左右 106.65.37.28 11/27 13:16
tlnncya43:說~ 106.65.37.28 11/27 13:16
tlnncya43:當時得到情報是明年所有刷具都要漲了 106.65.37.28 11/27 13:18