看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
圖多多網誌版 http://hsiaobao.pixnet.net/blog/post/54336604 今年的聖誕彩妝不像前一期秋妝那麼多樣令我痴迷,不過還是收了幾項佳作回來~ 第一個是寫過紀錄的CHANEL http://hsiaobao.pixnet.net/blog/post/54088490 接著是某天工作後突然豪~想~豪~想買東西, 逛了一輪彩妝櫃後還是默默把原本不想買的LUNASOL帶回家XD LUNASOL的聖誕彩妝很奇妙,每一年推的都是大地色,但還是很有噱頭讓人掏出錢來 像2010年的聖誕眼影就榮登我最愛眼影前三名呀! ( 2010年 LUNASOL聖誕彩妝 http://hsiaobao.pixnet.net/blog/post/49293436) 而今年最讓我著迷的則是腮紅與手拿包的設計~呵呵 皮革與絲絨不同材質的拼接設計,比起往年的手拿包又更實用更讓人眼睛一亮呀! LUNASOL光燦奢華派對組(冬煦) / 2500元 大地色系派對眼盒為主,加上光燦修容餅N、晶巧亮澤唇蜜與晶巧眼線筆 這次的內容物部分還蠻豐富的,至少每項都是我喜歡的彩妝單品, 尤其把小ml的睫毛膏換成眼線筆~我好滿意 呵呵 眼線筆是霧面無亮片的質地,咖啡色調,能讓眼妝輪廓更加柔和 在左上角皮革噴晶藝術圖騰是這次的大亮點~ 讓整個眼影盒質感增色不少 可惜的是用過一次之後~上方的噴晶就掰掰惹 屬於色調偏冷的大地色,畫起來的效果很中性 四色之中讓我印象深刻的是右上這格雙色亮片格 光澤感會比前一期絲絨淨化來得強烈 下層兩色澤是能夠自然柔和放大雙眼的基本大地色 這兩色BJ4...回頭翻翻你手中的眼影們,一定有類似的色系~哈 仿皮革噴晶的圖騰越看越喜歡~ 但我就是拿到新品就想馬上摸摸馬上玩玩的人 所以這格的花紋現在早已消失無影蹤 呈現的眼妝如下 下排兩色為主要色調 最後點上右上格的亮片色是眼妝立體明亮的關鍵 將亮片點在眼皮凸出最高點的地方,往兩旁微微擴散 這樣眼妝就能輕鬆表現明暗分明的立體感 眼線我用同組合中的咖啡色眼線筆 畫出的顏色跟深邃色相輔相成, 線條自然,眼神也跟著柔和 覺得大地色太悶可以多點變化在眼線 換點誇張或是平常不敢用的顏色在眼線部位 不僅可以為平常沉悶的大地色眼妝玩出新鮮感,也不會太過張揚 我這次就添加了深藍色眼線,看起來的效果又多了變化 左上角的米色在噴晶圖騰消失後其實是霧面質地 通常可以拿來做眼皮打底,讓眼皮明亮乾淨 或是眼妝畫完後,提亮眼周下方 像我這張圖片的示範一樣 有時候畫完眼妝難免會有些眼影飛落在眼周 用鬆刷沾上霧面米色眼影輕輕掃除餘粉外,也可以提亮眼下膚色 眼下提亮很重要喔!可以讓整個妝感看起來更乾淨立體度也會增加!! 再來要提到這組合中最吸引我的重點: 雙色腮紅!!! 啊啊啊~又是仿皮革噴晶圖騰的裝飾))))))) 雖然一刷掉就沒有了,只能看著開箱的照片乾瞪眼 但這兩色腮紅混合後可以說是好命色的色調~>////< 自然中帶點珠光的粉嫩粉紅氣色 讓膚質透出輕巧的粉紅光感 我覺得跟2010年聖誕組合的腮紅有點像 但是這一次顏色更暖一些 眼線、腮紅、唇蜜的試色 腮紅混色後的呈現的效果接近蜜桃粉或是粉珊瑚色的表現 對於中間~白晰膚色的女生來說是實用且超好搭的色調 近看就會發現為什麼這盒腮紅讓我如此著迷 我沒有另外使用打亮產品,卻可以讓我的雙頰閃閃發光>////< 而且擦上反而比手背上試色看起來更冷一些,可愛度大加分))) 唇蜜還是一樣走實用路線,不脫離粉嫩粉嫩的唇色 讓唇部表現晶透立體的光澤感 完整妝容呈現效果 這個組合畫出來的妝效畢竟是日系彩妝,還是以自然、晶亮為主 沒有太多特點值得我大書特書, 不過LUNASOL就是這樣厲害,再無聊的組合還是有些特點令人著迷呀~ 像這次就是腮紅讓我沈淪惹... 這篇紀錄寫到好詞窮唷~應該是大地色眼妝快讓我沒梗的緣故 哈 每張妝容照都是我費時又費工的心血, 如果可以...文章只放圖然後內文用BJ4帶過嗎?!顆顆顆顆顆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.162.154
breezenelly:頭推~腮紅真的很吸引人!118.171.251.189 12/02 16:01
breezenelly:不過眼影表面磨掉之後就有點普通了118.171.251.189 12/02 16:01
ceciliayan:推~腮紅光澤真是超美! 123.192.38.175 12/02 16:22
Yumimei:我也有買~ 218.35.136.21 12/02 16:30
tivi:妝好美阿 114.43.196.119 12/02 16:43
CHU777:我也有買+1!! 一開始我注目的是腮紅 XDD118.163.101.235 12/02 17:02
lemonade:被燒到~~~怎麼辦????>>>..<<<111.241.129.152 12/02 17:16
jt17380:超級美 115.80.75.99 12/02 18:25
catfishjoyce:化的好美... 112.104.31.54 12/02 20:15
movieticket:今年的真的比往年都美 超實用 203.73.54.13 12/02 20:26
seiyu1989:你的眼睛紅紅的...... 220.129.13.44 12/02 20:50
flower38:買了! 111.253.30.192 12/02 21:39
ski123:聖誕組好美 妝感也好美!!! 112.105.206.63 12/02 22:08
SFvsSJ:想問雙眼皮貼 感覺好自然 不仔細看不到耶111.252.232.200 12/02 23:45
SFvsSJ: 謝謝111.252.232.200 12/02 23:45
meyu:為什麼每次都被妳生火>"<可是真的好好看! 114.45.186.77 12/03 00:27
gacktkyoko:之前看到DM有忍住 結果這篇文讓我 114.24.198.44 12/03 00:57
gacktkyoko:大生火啊>////< 請問藍色眼線液是什麼 114.24.198.44 12/03 00:58
gacktkyoko:牌子的? 114.24.198.44 12/03 00:58
hsiaobao:S大 雙眼皮貼是3m膚色透氣膠帶自己剪出118.160.162.154 12/03 07:33
hsiaobao:的唷118.160.162.154 12/03 07:33
hsiaobao:G大 藍色眼線液是maybelline的唷118.160.162.154 12/03 07:34
isupp:被燒到......忽然覺得上週日沒有買GA 114.35.236.54 12/03 08:58
isupp:是明智的選擇...... 114.35.236.54 12/03 08:58
SFvsSJ:太強了 自己剪 我手殘沒救了 謝謝111.252.232.200 12/03 11:01
hsiaobao:I大 你錯了 GA腮紅更威啊!請等我下篇紀 42.74.214.19 12/03 12:00
hsiaobao:錄 42.74.214.19 12/03 12:00
goodapple:本來都滅火了~結果又被腮紅大生火 163.21.166.123 12/03 14:35
cutekangmei:Y購這組現在只要1799,看完文章馬上下 122.116.68.131 12/03 16:14
cutekangmei:訂XD 122.116.68.131 12/03 16:15
carrot731203:感謝樓上資訊!我也訂了一組XD 114.37.83.193 12/03 16:59
SWEETMII:CHANEL那篇好美~~ 111.242.47.52 12/03 22:56
beaver520:本來還在猶豫 看到Y購特價1799就買了XD 114.42.188.135 12/04 10:08
nino123:好生火阿阿阿 60.251.160.247 12/07 22:44
ichbinsarah:腮紅超美的! 27.52.29.52 12/10 14:39