看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
跨年、 晚宴都適用的經典黑色小煙燻 圖文網誌版 http://frankie-workbook.blogspot.tw/2013/12/blog-post_30.html?spref=fb ----------------------------------------------------------------------------------------- Hello各位好我是蘭奇 好久沒有發文了!! 之前蘭奇從日本回來後眼角膜就受傷了 所以一直沒有辦法發妝文給大家 現在眼睛終於康復了 所以特別選在2013的最後一天趕快擠出一篇應景的文章給大家 無論是在晚上的跨年晚會,或是緊接而來的尾牙晚宴都適合的 經典黑色小煙燻 今天還另外搭配兩種唇膏來呈現不同的感覺 一種是較為裸色的唇膏,一種則是鮮豔的紅唇 很多人在畫黑色煙燻的時候都很害怕一不小心就會弄得髒髒的 讓眼睛看起來一坨黑 今天蘭奇分享給大家的可以說是幾個步驟就可以輕鬆搞定的超簡單入門煙燻眼妝 所以隨便拿起你手邊的一盤黑色眼影就可以操作囉! 今天我使用的眼影是Lunasol的 #04Navy Black Velvet 黑色中又帶有一點深藍的光澤感 直接進入眼妝步驟 1.先使用左下鐵灰色填滿眼褶部分,並將眼尾微微拉長 2.再用右上銀灰色疊在上面向上暈染整個眼窩 3.使用右下深黑藍色由剛剛眼尾拉長的位置向眼中暈染 4.同樣使用右下連接上眼尾暈染至下眼尾後3/1位置並填滿眼尾三角處 5.使用左上銀白色打量整個臥蠶和眼頭的ㄑ字部位 這樣眼影的部分就完成了 再來我使用濃黑色的眼線液沿著睫毛根部描繪一條往後平拉延伸的眼線 接下在上下睫毛刷上濃密型的睫毛膏 接著帶上眼尾加長型的假睫毛 使用的睫毛型號是AK#618 接著使用有珠光的腮紅增加臉部的光澤感 使用的是benefit帶珊瑚色的四色修容餅,由笑肌斜上的方式刷上 最後我準備了一支較為裸色的粉紅(VISEE #BE300) 和一支鮮豔的紅唇(Lavshuca #RD-1) 可以視場合不同搭配使用 但在使用紅唇時我也會先用裸色唇膏打底,遮一下原本的唇色, 使顏色更飽和 裸色唇可以使用在一些比較重要的晚宴會場 紅脣則是可以使用在一些party的場合就像是今晚的跨年晚會一樣 同樣的眼妝搭配不 樣顏色的唇膏,就能夠展現兩種不同的感覺 希望蘭奇久違的妝文大家會喜歡 能夠讓還沒想到要怎麼打扮的女孩能夠在今晚美美地出門參加跨年晚會 希望明年2014也能夠寫出更多好文章跟大家分享! 祝大家新年快樂囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.143.4
wendy77118:眼影顏色好美唷~ 220.130.50.135 12/31 15:43
ninadream:眼影超美~想問有超嚴重黑眼圈,畫完變 27.245.5.18 12/31 15:52
ninadream:^超可怕怎麼辦>< 27.245.5.18 12/31 15:52
annatzang:皮膚好好 60.199.223.2 12/31 16:07
friesmall:好美~~111.252.161.127 12/31 16:10
iamvegetable:很好看~~ 眼睛還是有點紅 保重喔! 118.171.53.150 12/31 16:15
frankie00069:回n大,如果有黑眼圈可以在底妝時加 42.70.217.101 12/31 16:56
frankie00069:強黑眼圈的遮瑕,(我使用的眼部遮瑕 42.70.217.101 12/31 16:57
frankie00069:是muf)之後再用ㄧ些highlight打亮讓 42.70.217.101 12/31 16:57
frankie00069:眼週看起來明亮,就不怕化起來會太可 42.70.217.101 12/31 16:57
frankie00069:怕了。 42.70.217.101 12/31 16:57
knchocho:好看~192.192.114.194 12/31 17:09
Iion:很簡單易懂的眼影教學!而且看起來很乾淨 27.245.220.202 12/31 19:47
abiabi0103:眼影暈染的好美喔!整個看起來好乾淨! 123.193.72.184 12/31 19:49
a963:好美好美!!!!!! 61.228.158.37 12/31 21:06
SausageDog:好美,且好乾淨喔 223.143.69.233 01/01 01:40
clairepie:好好看喔~~~ 114.34.91.225 01/01 02:28
oreosea:這盤我有!來試試2014第一個眼妝 42.72.213.84 01/01 10:31
heloiselu:好看~~~ 140.112.217.67 01/01 12:03
CqueenD:好看 實用推 妳髮色好好看~ 59.127.113.78 01/01 12:19
caroljuan:髮色超美>\\\< 42.67.88.235 01/01 15:14
roteKoenigin:好乾淨的妝!我也喜歡眉眼的搭配~ 220.137.69.53 01/01 15:32
dingdingding:很好看呢!!! 114.24.158.12 01/01 23:16
snowycross:超好看223.143.183.182 01/02 10:11
lol21:好看~~118.169.179.219 01/02 11:03
pomr8177:眼影畫的超棒 101.8.39.108 01/04 12:42
mismily:好好看哦!眼影好美!!!!! 59.115.5.56 01/12 23:33