看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
網誌有圖有真相/無音樂: http://mikan550.blogspot.tw/2014/02/blog-post_17.html#more ------------- 文字版: 這件事情發生以後,其實我自己是沒有多大的情緒起伏 只是有點擔心要怎麼跟大家解釋 >>> 我變成雙眼皮這件事 = ////= 因為招牌上面寫著就是我是單眼皮這件事阿阿阿 不過他就不知不覺默默的發生了, 就好像早上起來刷牙照鏡子輕嘆 「阿。」自己有了一根白頭髮那樣 最近這陣子努力自拍收集了很多眼睛照想跟大家解釋 分享 往下看已經可以清楚看到雙眼皮的折痕 ~~ 也翻了以前的妝文照裡面的眼睛特寫 (不好意思色差有點大,請大家忍耐一下) 本來我是多縐折的單眼皮,慢慢地折痕固定在眼窩 ( 箭頭處 ) ,就看起來像雙眼皮了~ 而且阿我發現細長眼的眼睛,素眼照看起來真的是很不討喜 = ////= 自己看久了都覺得不舒服 XD 不像又圓又大的外雙眼睛,連素眼都很美麗阿 話說眼摺的折痕改變,眼睛看起來也沒有變大或變小 (原本想說變成雙眼皮眼睛可能會看起來比較大但也沒有耶) 只有化妝時感受比較明顯,以前要化很粗的眼線睜眼才看的到 現在眼摺跑出來後,眼線就可以化比較細一點了 ~ 不過左右眼的眼摺還是有點不同,右眼要化比較粗,兩隻眼睛睜開眼線才會一樣呢 接下來還有一些雙眼皮演化過程的照片 如果不喜歡看太多眼睛的人可以跳過這段 XD 2009 的眼睛 ~ 這是翻我第一篇妝文的照片 ~ 多縐折的單眼皮 以前眼線真的要化很粗睜開眼睛才有變大的效果 直接跳到 2013 眼睛折痕開始有變化 ~~縐折變明顯了 加上開始流行妝感自然 + 韓式拉長眼尾的眼線 我眼線也化的比較細長 來到今年 2014 有時候睡起來雖然還是有點不太一樣,但眼摺幾乎每天都好好地固定在眼窩處 起碼沒有變成三層眼皮之擂的 XD 其實我左眼眼摺有高中時車禍的疤痕,所以兩邊眼摺有點不太一樣 平常的眼妝我只化眼線 + 淡淡眼影而已,假睫毛不常戴 遠看其實看不太出來我的雙眼皮 ~ 這張臉很臭因為拍很久都拍不好 哈哈 除夕夜我跟阿母的合照 我媽和我爸都是標準的大雙眼皮,哥哥和姊姊們也都是雙眼皮 不知道為什麼只有我出生是單眼皮 哭哭 以前我拿這件事質疑我阿母,結果他被我逼的把責任推給在天上的爺爺說是 ....隔代遺傳 = . = ... 真是又氣又好笑 話說以前我阿母是七姐妹裡面最美的唷! 當然現在也是拉 很有氣質 ~~ (( 雖然年紀的關係眼摺掉下來了 我想我以後以後的眼睛應該會跟阿母一樣吧 XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.197.59
dora55230:我還在單眼皮進化成多皺摺的階段,兩邊 111.81.18.3 02/18 21:27
dora55230:也不一樣,苦惱啊… 111.81.18.3 02/18 21:27
我懂!!進化過程中眼妝真的很難化,每天縐折都不太一樣~ 剛好我下一篇要發單眼皮不對稱+多縐折的文耶!! 請期待唷^^
flower38:單眼皮淚推~ 42.74.220.78 02/19 01:54
其實我還是覺得自己是單眼皮耶...只是縐折進化成比較明顯 眼線還是得化不一樣粗 (嘆
yieh016:我已經對自己的單眼皮死心了XD" 140.116.70.161 02/19 16:14
驚!! 不知道您是哪種單眼皮呢 XD ※ 編輯: mikan520 來自: 220.133.197.59 (02/19 16:51)