看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
圖多多網誌版 http://hsiaobao.pixnet.net/blog/post/56606733 週末又是很想買彩妝的一陣癮 不想花大錢的情況下,小屈是購物癮來時最好的朋友 沒想到卻讓我在這次購物中意外挖到開架彩妝裡的提亮新好物! 不過先保留一下順著上妝順序留待文章下半段來提 首先是新入手第一號: 跟著KATE新系列眼影-超耀光眼影盒一起推出 隸屬於上一期系列的新色 KATE 迷鑽傾心眼影盒BR-4 秉持著對亮片的迷戀,這一系列我通通都包了~>////< 亮片是粗暴的、激昂的搶奪眾人目光,主導著眼妝重點 下排帶金黃色的棕顏色夠飽和, 配上強烈的光澤感,讓眼妝的亮度如同鏡面發亮 不喜歡亮片的人應該會討厭這盤 尤其摸過新系列細密的亮粉之後, 對比之下這盤亮片的霸道程度可以說像土豪一般 偏偏我卻無法捨棄土豪亮片,霸氣外露的光澤也是另一種趣味 這系列後期出的幾色我也陸續入手,只是之前懶了沒寫紀錄 下排的金棕色聯想到前陣子買的Suqqu 蜜茶 當然蜜茶細緻的珠光質感高級很多 除了最深色使用刷具或海棉棒處理細部暈染之外 其他格都是亮片滿溢的粉質 手指腹才是使用這盤最佳幫手 一層層輕輕點壓上色 眼皮大面積範圍留給土豪金棕光澤 利用上排右邊格的咖啡棕刷在眼折內 兩格顏色很相近,但右格的咖啡棕較深一些 可以加強眼妝深邃度,也避免太強的光澤嚷眼睛反而變泡 最深的深棕帶了冷灰在內,讓這盤更多了個性 我只把這色刷在睫毛根部,往後延伸拉長眼神 INTEGRATE 絕色閃耀修容蜜粉PINK 第一次用完integrate提亮用的修容蜜粉後, 我直覺聯想到這塊可以號稱是 開架版本的SHISEIDO 資生堂- 時尚色繪尚質修容- pk10, 只不過SHISEIDO刷起來略有淡淡的紫紅霓光色, 這塊則是冷冷的粉紅光暈 扣除掉左邊拉低層次的亮片不談,其餘兩色我很滿意 我通常只沾取右邊這兩格, 在畫完妝後提亮五官較凸出的受光處部分(臉頰,T字,下巴) 粉質略濕,刷完後是服貼的半粉霧感,透出微微光澤 一樣略過左邊亮片格,另外兩色混合後 刷出的冷粉紅色非常清淡,比一般膚色淺, 所以拿來提亮的效果很漂亮。 因顏色淺無法直接當腮紅, 但可以刷完腮紅後在靠鼻翼處的臉頰刷上這塊提亮 做出腮紅的漸層層次 提亮非常非常重要 對我來說甚至比深色修容還需重視 所以默默的也收了好多款打亮餅 不過倒是第一次在開架彩妝中發現合心意的產品 提亮位置請參考下圖部位 我覺得他的提亮效果比我預期持續更久的時間 到了下午還是可以看到臉色明亮感 以開架來說勝過media與ZA這兩個我比較有印象出過提亮餅的產品囉! 以上給大家參考^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.171.3 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1396434354.A.3C1.html
frommars03:推!今天就來去小屈試試這盤打亮 114.40.39.151 04/02 18:36
kiwiwoo:推,這個顏色讓人看起來好有精神 116.89.138.143 04/02 19:41
CoCoChanel:很喜歡你的妝文!! 1.170.145.192 04/02 20:10
jennyengine:謝謝分享~~~ 49.159.23.51 04/02 21:31
wei0784:好生火喔~~下次去買來試試118.165.225.107 04/02 22:04
livelydance:耳環跟星聚頌伊同款嗎?好好看在哪買 111.240.4.26 04/02 22:44
livelydance:(誤!)完全放錯重點,短髮也適合耶 111.240.4.26 04/02 22:45
daphne1993:打亮生火了,謝謝妳的分享^^ 42.76.229.151 04/02 23:08
does:睫毛好好看 49.219.6.117 04/02 23:40
nanako510:生火了 ><" 220.142.54.215 04/03 00:40
kloe:眼妝好美!175.181.147.249 04/03 00:48
fang1016:超生火 42.71.254.131 04/03 00:57
shiki65535:有生火!正巧在找開架打亮123.110.110.100 04/03 10:24
jemma617:開架版本的SHISEIDO!熊熊大火 118.169.34.139 04/03 12:10
hsiaobao:要略過左邊那格亮片色唷! 42.74.172.85 04/03 13:09
hsiaobao:L大說的沒錯!耳環就是因為同款才買的! 42.74.172.85 04/03 13:10
hsiaobao:哈哈 42.74.172.85 04/03 13:10
yehyeah:眼影好閃XD 腮紅有升火 59.105.81.145 04/05 00:13
yhl1115: 生火!剛好手邊兩塊打亮就是media和za XD 101.15.35.65 03/12 11:10
yhl1115: DD 101.15.35.65 03/12 11:10