看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
今天趁著Friday night就晃去站前新光 順便去做前陣子Dior寄簡訊邀請的極致排毒護理 Dior給我的印象蠻好的 尤其這次找娜塔莉波曼實在太優雅美麗 雖然以前一直覺得好像是熟女的牌子 殊不知歲月流逝 我也到了被吸引的年紀哈哈… 我默默靠近時櫃姐很機靈的上前接待我 帶著很有親和力的笑容詢問我需要什麼樣的服務 我告知是接到邀請簡訊來做排毒的 櫃姐就請我先坐在化妝台前稍候 先幫我卸除臉上的髒污(我沒化妝 然後使用全套Dior的保養品 先敷排毒保濕面膜十分鐘 這中間櫃姐怕我無聊還拿iPad出來讓我看娜塔莉波曼的一些花絮 我說我想聞看看Miss Dior的味道 她也說好呀然後拿一張試香紙卡噴好後讓我試香 敷好後也很仔細的清理乾淨 再上化妝水 乳液 和最近強推的夢幻美肌萃 最後是隔離霜 邊擦的時候也都會詳細介紹 不過因為我還是對彩妝比較有興趣(實在很懶得擦瓶瓶罐罐 櫃姐還是很親切的說好呀那我想挑哪種彩妝 最近我的重點當然是~~口紅啦~ 在試那支最新的癮誘唇膏前還幫我上護唇蜜 其實我蠻喜歡的耶 擦上去涼涼的很舒緩! 然後癮誘真的很顯色水亮! 可惜想找橘色系擦了不是我想要的橘 櫃姐就帶我到前面完整的口紅架慢慢挑慢慢試 最後終於挑到一支新色現場還沒貨了等貨到來拿XD 然後還送了一組三件禮 有癮誘唇膏精巧版!超可愛小小一支! 真的就是縮小版 是亮粉橘的樣子~ 還有新款試用粉餅以及淡香水一小支 整個覺得好澎湃喔XDDD 靠完Dior 萬惡的買3000送300害我第一次跌進坑!! 我居然走進了以前完全不敢踏進半步的Chanel! 小香的櫃姐也是笑臉相迎前來招呼 詢問我要什麼樣的口紅(沒錯因為我又站在口紅櫃前…我不是剛才買了Dior嗎嗎嗎 就隨口說比較粉嫩或橘色系的 櫃姐先畫在手上讓我比較 我問可以試色嗎 她說當然可以 就拿化妝棉沾眼唇卸妝液讓我先把口紅卸掉 這點Dior是櫃姐直接幫我卸 試了兩種唇色後帶了一支超美顏色飽和的rouge coco 有空寫試色文和大家分享~ 其實小香的櫃姐也算親切 但我覺得比較沒有eye contact 相較之下我還是更喜歡Dior的服務 也不會亂推銷硬說妳皮膚哪裡需要改善 記得有次我在找遮黑眼圈的遮瑕 路過Dior隨便看看 櫃姐也是很主動很親切 她看了後說她們家可能目前比較沒有適合我的遮瑕 還跟我說不好意思讓我大吃一驚! 就讓人覺得她的出發點是找適合我的而不是爲了做業績 總之蠻推薦大家可以去站前新光靠櫃的喔! 但我沒有看櫃姐的名牌…我害羞XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.138.129 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1397839387.A.183.html
hahashin:好好喔!!!相對中友的櫃姐就...好有距離 61.223.16.51 04/19 01:40
sherrychiu:可是我覺得要看人耶!昨天也是去站前新 106.65.117.69 04/19 08:11
sherrychiu:光靠櫃,也說要試口紅,她就先遞給我 106.65.117.69 04/19 08:11
sherrychiu:卸唇的叫我自己卸QQ 106.65.117.69 04/19 08:11
angela8136:老實說我比較喜歡自己卸XDDD 140.119.158.79 04/19 11:12
e520527:是Dior的VIP嗎?好吧我覺得也是看人.. 42.78.26.148 04/19 11:27
leo2656sos:中友迪奧我覺得維庭還算親切有耐心 101.10.89.112 04/19 12:15
shyKR:站前上次只是買點小東西也遇到天使櫃姐~ 114.25.238.229 04/19 13:30
mifea:我不是VIP還只是優卡人~然後想到小香昨試220.134.138.129 04/19 22:05
mifea:色沒有先擦護唇QQ還是一般都不會擦?220.134.138.129 04/19 22:07
tsbtsb:我覺得到這兩個櫃你只要氣勢夠櫃姐都不太敢 60.244.36.212 04/19 23:14
tsbtsb:對客人不客氣,然後中友的Dior櫃姐超會偷 60.244.36.212 04/19 23:15
tsbtsb:打量客人的,氣勢氣勢很重要的啊啊啊啊 XD 60.244.36.212 04/19 23:15
tsbtsb:外加中友M.A.C也是打量到我覺得她只差沒問 60.244.36.212 04/19 23:16
tsbtsb:我包包的價錢了! 60.244.36.212 04/19 23:16
boublecat:版急小香櫃姐人蠻好的~220.135.183.143 04/20 11:16
julion555:南西的Dior櫃姐也親切的讓跌坑了ˊˋ 49.218.92.250 04/20 13:46
hahashin:屏東太平洋dior櫃姐也好親切~馬上手滑! 101.10.113.111 04/20 15:46
hahashin:在中友就完全不想買 ... 101.10.113.111 04/20 15:46
a000or000:昨天去靠櫃櫃姐也超親切的,推 118.168.189.38 04/22 02:44