看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
第一次發閒聊文 手機排版 請鞭小力… 我有個很奇怪的壞習慣 就是只要看到產品名稱有個“草莓”就很容易帶它回家 剛才又不小心帶回家candydoll 的雙色腮紅(葡萄棉花糖&草莓粉紅) 回家數數 跟草莓有關的 東西也太多 http://i.imgur.com/BeEdNSW.jpg
露華濃奶油唇膏080- strawberry shortcake 妮維雅 草莓護唇 妙巴黎 11草莓雪紗 露華濃colorburst 唇蜜006 strawberry (正紅色) victoria secret 唇蜜 strawberry fizz burts bee lip shimmer strawberry (很閃的粉紅色) tokidoki 唇蜜 strawberry latte (包裝滿分但完全沒顏色) NYX 眼影筆 605 strawberry milk jill stuart 腮紅 03 milky strawberry jill stuart 草莓彩妝組 我其實很少擦唇蜜卻因為名字而囤了這麼多隻供著 (默)不過其他產品用的很開心 XD 不知道版上有沒有人跟我一樣為了名字而買 還是我根本怪胎 QQ 希望有一天可以戒掉這習慣 要不然有點太亂花錢了… 是說剛才買candydoll腮紅 送了bijoule 妖精光感清透蜜粉 還沒爬文 不知道該不該打開…… :x -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.134.98 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1398348108.A.76B.html
shuwenwu:我還蠻容易因為名字買的耶!但JS草莓組 42.71.72.170 04/25 00:03
shuwenwu:是因為包裝跟香味買的:) 42.71.72.170 04/25 00:03
nininew:我是看到和食物結合的就想買回家@@ 115.83.171.71 04/25 00:04
purplekt:有口味可挑的話我也會想挑草莓口味XD 124.9.201.25 04/25 00:08
amy86422000:原PO草莓控無誤XDD111.248.113.250 04/25 00:54
mj31721:我是蘋果控哈哈 134.208.65.177 04/25 08:29
mifucat:蘋果感覺也不錯 XD 192.163.20.231 04/25 12:53
ski123:名稱的話我是莓果控XDD 123.204.101.30 04/25 17:15
cangning:我是柑橘類,幸好不多XD210.209.154.201 04/26 03:38