看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
好讀圖文網誌版(無音樂) http://no5nana.pixnet.net/blog/post/134967686 ---------------------------------------------------------------------------- 本來一陣子沒買口紅的說,不知道為什麼就大爆發了起來 , 買完CLIO的黑管之後又被版友的文章燒到 ,立馬又補貨。 單以外表論我是比較喜歡黑管啦,看起來更有個性一點。 打開之後可以看到唇蜜是旋轉式的,還滿特殊的設計。 唇膏部份雖然黑白管外觀差不多,但白管裡面少了字體, 感覺少了一絲設計感的感覺,稍嫌普通了一點。 在紙上的顏色就已經很美了! 光單擦唇膏我覺得也滿OK,加上唇蜜則更有光澤感些, 而且顏色會有更飽滿的感覺。 不過既然都取叫 水感潤澤唇蜜 了, 擦起來也真的不像一般唇蜜有黏膩感,但光澤感的確略輸一般唇蜜的亮度。 水水的感覺就像是濃稠版的唇露, 不過因為真的很水感,擦的時候不均勻的現象較容易產生, 需要多用點心才能上的好看。 單擦唇蜜的話,色彩的飽滿度會比較低, 但光澤感則會比有上唇膏來的好些, 但再次強調因為真的很 水 ! 單擦起來真的會容易有不均勻產生, 總之是不能歸類在 趕上班前匆忙亂擦依舊很美的產品 內, 但若有時間細細畫,則會很棒的效果。 黑白管大比較 ~ 可以看出白管偏重桃色調,黑管則是杏色調偏多點。 兩代比較起來,白管香味較重,但擦起來更好上色,但差別不是很大 直接以口紅上色比較的話,白管來回塗個兩次半,黑管可能要三次。 不過畢竟還是霧感唇膏,所以唇紋遮掩效果與黑管差不多, 對於很在意唇紋的人來說,還是要補上唇蜜才有遮掩效果。 兩者顏色飽滿度都很讚。 --------------我是分隔線---------------------- 接下來要介紹的 妙巴黎璀璨水漾唇膏 20 日出金澄 REVION戀愛持色潤澤筆 110 兩者被我歸類在懶人用化妝品,即是不用細細畫也可以美美的好幫手! REVION戀愛持色潤澤筆 - 打開來真的是筆阿 哈哈~ 我只能說真的很順手,兩三秒就OK! (請原諒我因為塗了又卸 塗了又卸 很多次..所以到這裡已經有點亂畫了…) 顏色桃紅的很美,顯色度中等,光澤感不錯, 最大優點是因為筆狀設計可以兩三秒快速完成。 擦起來有點薄荷的涼涼感覺。 妙巴黎璀璨水漾唇膏 20 日出金澄 顏色偏橘又帶紅,顯色程度略差,要多塗幾次才有飽滿感, 但若只是要加點氣色,因為帶點油油的感覺所以很好推開, 算是懶人好幫手。 缺點是持久度不太好,很容易就要補色。 這些就是近期入手的開架唇膏類產品,還滿推薦REVION戀愛持色潤澤筆, 現在屈臣氏特價一隻只要230左右,(詳細忘了) 算是CP值頗高的產品, 也會是趕時間的上班族女生的好朋友。 但私心來講,我覺得顏色的飽滿度還是CLIO最棒! 另外最近也購入幾隻開架眼線筆,就等下回分享了。 謝謝收看 ~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.225.247 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1401285246.A.1F1.html
amy86422000:謝分享!! 1.163.9.36 05/28 22:06
judy19870907:原PO好用心 好感謝! 118.233.67.238 05/28 22:27
g200289:CLIO的17好美!!! 114.43.72.108 05/28 22:30
eleanore525:顏色好美~ 118.161.243.27 05/28 23:34
chienbby:推推~ 110.25.82.166 05/28 23:50
jasinlove:露華濃英文是REVLON喔111.240.222.194 05/29 00:37
redpomelo:Clio #17好生火啊啊 42.71.181.108 05/29 00:39
doodle888:我也有買17 超美的但覺得容易掉色欸 61.230.202.176 05/29 01:15
astonishing:謝謝分享。 123.193.16.167 05/29 04:52
hahakyo:謝謝分享? 39.10.68.99 05/29 15:23
sagiko:謝謝比較~ 1.171.30.90 05/29 18:15