看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
完整圖文原部落網址:http://yingyingbabe.pixnet.net/blog/post/144437404 LADUREE是我的愛牌之一 夏日限定的貝殼系列真的太萌了!!! http://0rz.tw/5JUQZ =========================以下純文字複製========================= 瀠瀠的部落荒廢了快兩個禮拜了, 還以為沒有人會發現, 結果好多朋友居然都指著鼻子問我為何那麼久沒發文…… 我一方面好開心有人再持續發落我, 一方面其實想說……我有難言之隱啦! 因為我從上個禮拜出國回來後膚質變超差!!!無敵差! 原本預定時間要分享的保養品跟化妝品都一直底纇了……(哭跑~ 不過也剛好藉這次爛皮膚試一下剛出國購入的保養品效果如何, 算是一點點的小確幸啦! 目前有一款面膜還不錯耶!我繼續用久一點看看再來分享:))) 〝限定〞這兩個字真的逼死我了! 之前分享的mini花瓣腮紅也是限定商品, 不知道之後還會不會再出,因為好可愛好好用! LADUREE mini花瓣腮紅→http://yingyingbabe.pixnet.net/blog/post/123844703 這次他們家出的夏日限定也是超級吸睛!!! 台灣專櫃也有販售哦!只是價錢方面……非常不可愛! 夏日限定的元素是彷彿被海浪輕拍打在沙灘上, 讓人想起美麗的貝殼, 所以「貝殼寶飾系列」描繪著波浪線條寶物的感覺, 是不是好浪漫!!!! 他們家的夏日限定+夏季新品出了很多款呢! 有蜜粉彩片、護唇膏、護手霜、身體乳、香皂跟化妝水, 我新品是購入「貝殼寶飾蜜粉彩片」, 當然還買了我無法替代的保濕粉餅跟蜜粉餅! 之前因為用他們家粉餅剩一點點,我整個超級捨不得用,好憂鬱… 買完心情超好~因為貨補齊了! 好啦!我知道我廢話很多,我們開始吧! 「貝殼寶飾蜜粉彩片」 你們評評理!評評理!這種包裝有任何女生抗拒得了嗎!!!? 偷偷說一下!我自己就買了兩盒, 因為……因為……因為我會捨不得用嘛~ 然後又多買了兩盒,想說怕有朋友看我用跟我搶!(我的朋友都好暴力…可怕) 蜜粉彩片的香氣也非常LADUREE, 跟花瓣腮紅的香氣有點雷同, 但花瓣腮紅比較清香, 而貝殼蜜粉彩片……奶味比較重, 別懷疑!真的是牛奶的〝奶味〞! 觸感是粉粉嫩嫩的! 裡面有五種不同形狀及顏色的彩片, 黃色、紫色、白色、粉色、綠色, 直接用彩片塗在手上的感覺很顯色, 光澤度比較偏柔焦, 白色跟粉色的霧面感比較重, 其中我覺得白色超級特別,塗在手上會有像貝殼一樣的自然彩虹光澤感! 珠光感細緻、柔美!!! 這款的中文名稱是「貝殼寶飾蜜粉彩片」, 所以照字面上的意思應該就是……蜜粉 但是我實際去日本櫃上試用, 日本櫃姐說這款雖是蜜粉,但主要用途是用來提亮顴骨, 我個人是覺得用斜角刷比較好上手, 日本櫃姐是用普通腮紅刷而已哦! 斜角刷在蜜粉彩片盒裡輕輕地均勻攪拌沾粉, 部位是刷在腮紅外側,刷上C字↓ 看一下比較圖! ↓第一張是只刷上腮紅的照片。 ↓↓第二張是腮紅加貝殼蜜粉彩片的照片。 很纖細柔亮的光澤感! 顴骨的輪廓往上提,讓人看起來更有精神呢! 這天上的腮紅是LADUREE花瓣腮紅#02色號, 刷上貝殼蜜粉彩片打亮腮紅, 讓腮紅的粉嫩感也更顯乾淨! 真的很正點耶這個彩片!!!我好愛! 燒死人的夏日限定商品真的好讓人喜歡! 另外我還買了粉餅的蕊芯,一次買兩個#01色號的! 我真的好怕沒有這款粉餅服侍我……會讓我很焦慮! 這款粉餅厲害在它超級無敵保濕, 對我這種臉肌膚極乾的人真的是救星!!! 因為台灣跟日本的價差有點大, 所以兩三個月去一趟日本就會買個兩盒回來囤著! 真的太好用了!觸感真的很舒服,我好喜歡! 超級推薦哦! 因為之前Dior的蜜粉用完了,想說換牌子用看看其他家的蜜粉, 所以一時手滑......咕溜~蜜粉餅就入手了...... 哈哈哈XDDD 我先用看看好不好用,好用的話再來推薦! 因為台灣跟日本的價差有點大, 所以有要去日本的朋友可以去LADUREE逛逛, 但小心很容易自燃,太燒了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.197.92 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1403107459.A.750.html
DERDERHUANG:太可愛了拉>\\< 42.67.80.61 06/19 00:24
miomio0122:柔焦柔好大…看不出效果 114.25.72.38 06/19 00:25
miomio0122:然後色差也好大…光源有變化嗎? 114.25.72.38 06/19 00:27
柔焦其實沒有柔很大...額頭的細紋都還看得到... 只是因為光源及拍攝時間不同, 商品跟刷C字那兩張是在比較暗一點的黃燈拍的,因為這樣商品才拍得比較清楚! 以後我拍照會盡量同時間同光源哦!:))) ※ 編輯: c2c10418 (36.226.197.92), 06/19/2014 01:03:22
hsinyu28:超可愛!! 42.74.167.201 06/19 09:00
jeansss:我有去櫃上看過限量的貝殼,感覺宣傳照比123.192.231.206 06/19 11:52
jeansss:實體美,實體感覺"紙感"很明顯~~~重點是感123.192.231.206 06/19 11:53
jeansss:覺很難取用~~所以PASS XDDDD 期待蜜粉餅的123.192.231.206 06/19 11:53
jeansss:心得!!粉凝霜那款我偏油也可以PASS了XD123.192.231.206 06/19 11:54
anny0928love:貝殼超可愛耶我的天 101.8.35.161 06/20 04:18
miomio0122:不不…您全臉照的眉額中心是完去糊化過 114.25.98.159 06/20 23:44
miomio0122:的,因為是打亮產品還是儘量使用白光 114.25.98.159 06/20 23:45
miomio0122:拍攝較佳 114.25.98.159 06/20 23:45