看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
圖文網誌版http://irispisces.pixnet.net/blog/post/30171651 自從開始工作後,就沒在寫網誌了。(話說本來也沒多認真寫XD) 原本都在無名小站,痞客邦註冊後沒使用過,幸好還沒被停權! 這篇是在痞客邦的第一篇文章,距離註冊的日子居然快七年了, 想想還滿可怕,日子怎麼過這麼快...... 第一篇文章就來寫我目前最愛的Lunasol眼影, 以及Lunasol內很喜歡的一盒 - GEMINATE EYES 01 CE 貓眼石 這盒是2007年的秋冬彩妝,2011年購入。 記得寶石系列在美妝版曾經引起一陣熱潮,但我個性比較猶豫不決又慢熱, 常常等到買不到才在那裡苦苦尋覓,最後還是找代買買的。 加上這一盒,目前我手邊有八盒Lunasol的眼影, Lunasol秋冬系列通常會比春夏系列顯色飽和許多, 而每個系列的粉質都不太一樣,像這盒2007寶石系列走非常閃亮路線, 顯色度高又濃烈、亮片也比較大。 我個人是不討厭大亮片啦~不過這麼深又有秋意的顏色還是適合秋冬使用, 夏天通常只會拿出來閱兵,免得看起來很熱。 貓眼石總共有五個顏色,我還滿喜歡這種五格的設計,感覺比較划算! 我也很喜歡05 RB 紅寶石 的溫柔小女人配色,希望在停產前希望能買到。 (光與影的八色設計也還不錯,但我只有2011的聖誕盤) 貓眼石(圖) 這盤我幾乎沒在用的顏色是e - 綠色,除了本身沒有很喜歡綠色外, 使用上沒用到綠色也覺得滿好看的,索性就不用,這格是最閃亮的一格喔! b看起來偏黃銅色;c不用說,她一臉就是紅銅色,畫起來就是偏紅。 所以這五色我好像沒一起使用過, 通常是a打底,然後b+d或者c+d,免得看起來太複雜還會髒掉。 因為買一陣子了,偶爾會做紀錄,所以這盤有很多完妝照喔! (但都不是最近畫的) 第一個妝容因為效果滿喜歡的,還記得重點產品, 其它幾個圖我只能確定眼影是貓眼石, 腮紅"有可能"是anna sui 2007年的聖誕彩妝,因為那盤我也很常用!XD 使用產品: (左到右) Lunasol 貓眼石 MJ戀愛魔鏡 眼線液 (應該是) kiss me 花漾美姬 新超激纖長捲翹睫毛膏 (可能是) Anna sui 2007 聖誕限量腮紅 01 (這盤我超愛超常用的,但就是無法見底,到底粉壓多 實啊!@"@) Kate 眉粉 EX5 Lunasol 2011年聖誕彩妝組附的唇蜜 REVION 露華濃奶油潤彩亮唇膏 090 sweet tart 水果塔 整體效果:總共有四天畫起來的樣子 大致上就這樣囉~^@^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.166.3 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1404273998.A.547.html
july22:這盤我也有 金色格晶亮晶亮的高調的很漂亮 111.80.123.253 07/02 12:30
BeautySinger:這盤 金色綠色真的很美 我超愛的 59.125.130.216 07/02 12:56
dash1:右上左下顏色不適合賣掉了..不然真的很美 1.175.198.125 07/02 13:12
nana2004:這盒我也有,超漂亮! 114.46.141.69 07/02 17:16
Smiler:被腮紅燒到!!好可愛~很適合原po 220.130.229.71 07/03 03:20
irispisces:這盤金色色調很美,畫完眼睛會變亮>///< 118.232.230.75 07/03 09:11
irispisces:腮紅其實有點像植村秀的33E,不過我用 118.232.230.75 07/03 09:11
irispisces:33E久了會暗沈,用這盒不會,很愛她^^ 118.232.230.75 07/03 09:12
fuliiioops:覺得寶石系列除了藍寶石難駕馭外都必買 1.160.161.51 07/03 19:16
fuliiioops:而且原po化的好美 1.160.161.51 07/03 19:16
junfan:我那時猶豫要買01還是02,後來選了02... 210.60.122.10 07/05 11:30
junfan:這系列真的很棒! 210.60.122.10 07/05 11:30