看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
[無音樂清楚圖文說明版] 肥厚下垂單眼皮用假睫毛貼出可愛圓眼睛: http://mikan550.blogspot.tw/2014/10/blog-post.html -------- PTT 文字版: 好久沒有寫妝文了 >>> 的這個開頭好像每次都會說 XD 是的! 秉持著想跟大家分享的一顆熾熱的心,我終於( 隔了很久)又完成了一篇單眼皮妝文! 希望能讓單眼皮姐妹們也能夠自己化出適合自己的眼妝 ^^ 先來一張 Before & Afer , 不囉唆沒錯下垂單眼皮是可以用化妝技巧變身成可愛圓眼睛的喔!! 接下來請看圖說故事吧 ^^ (謝謝萱當我的眼睛麻豆,因為她很害羞,所以不放正面照,以眼睛為主喔) 肥厚下垂單眼皮的睫毛被眼皮壓住造成睫毛下垂 不論再長的睫毛都會被打個 5 折再 5 折,睜開眼睛也看不太到 ( 麻豆萱表示都會安慰自己其實我睫毛很長,只是被蓋住拉!! 哼 ) BUT 這種心酸只有單眼皮的人才懂啊!! 但是我們可以靠化妝技巧, 免開刀免雙眼皮貼讓眼睛 變大 + 變雙眼皮+ 變有神喔!! 像這樣化完妝之後自然的雙眼皮摺痕跑出來 真的沒有騙人沒有騙人沒有騙人,很重要所以講三次 XD [ 肥厚下垂單眼皮用假睫毛貼出可愛圓眼睛的步驟解析 ] 1. 用眼線筆在睫毛根部上方化一條細細的眼線 睜開眼睛看不到眼線被眼皮吃掉這很正常沒關係 ( 請不要緊張 XD) 眼線只是因為等一下要黏假睫毛的關係先化好, 換句話說若等假睫毛黏完就不方便化眼線了的意思是一樣der 今天眼妝的重點在於黏三層假睫毛 ( 假睫毛型號:千緹尖尾101) 第一層和第二層要先把假睫毛分段剪好再黏上 第一層:把一付假睫毛分段剪成 2 / 3 和 1/ 3 ,黏在眼睛中間 第二層:把一付假睫毛分段剪成 2 / 3 和 1/ 3 ,黏在眼睛中間 第三層:黏整付假睫毛 ( 不用另外修剪 ) 如果變成數學公式會像這樣子:2 / 3 + 1/ 3 2 / 3 + 1/ 3 1 2. 右邊黏上第一層假睫毛後,眼睛有變圓變大一點點~ 3. 右邊繼續黏上第二層假睫毛後,雙眼皮摺痕也跑出來一點點 4. 右邊黏上第三層假睫毛,眼妝完成! 雙眼皮也跑出來見人了 GOO:D 兩隻眼睛都黏上第三層假睫毛,眼型完全都不一樣了! 可愛的圓眼睛就這樣跑出來拉~ PS 右邊眼睛的假睫毛是小琁黏的,左邊眼睛是麻豆萱自己黏的 雖然是初學者但可以第一次就可以自己黏好三層假睫毛是不是超級厲害~! 複習一下 Before & Afer 不僅是眼型被調整了,萱連眼神都不一樣變得更有自信了呢 我覺得這也是化妝的迷人之處吧 ! 閉眼的雙眼皮摺痕也自然,看起來好像天生的喔! 萱化完妝很開心叫我拍另一邊的雙眼皮摺痕給她看 XD 所以又拍了右邊的眼睛 不說的話其實我是覺得也看不太出來黏了三層假睫毛拉 這個方法提供給不喜歡雙眼皮貼摺痕被看到,又希望能有雙眼皮效果的人參考喔! (偷偷說自以為眼影暈染的漸層很美 XD ) 咦 不知不覺妝文就寫完了 ( 寫到一半中間偷懶跑去看youtube 哈 ) 希望大家會喜歡喔,有問題再問我~ 謝謝大家 (下台一鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.197.59 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1412865758.A.943.html
flower38: 很棒!推! 101.12.6.201 10/10 00:45
謝謝妳~ 受到肯定了好開心 ≧v≦
ava0810: 好羨幕貼假睫毛會出現雙眼皮的人啊~/_\ 39.10.170.238 10/10 01:00
假睫毛是肥厚單眼皮貼出雙眼皮的好物!!
corola1: 變好可愛歐!!厲害 123.240.78.13 10/10 01:19
謝謝 ^^ 我是喜歡化妝後變成可愛的圓眼睛派XD (長眼睛感覺比較韓) 之後還會發一篇也是單眼皮用假睫毛貼出圓眼睛,不過是比較有女人味的圓眼喔
angel402: 假睫毛會不會很重啊@@? 101.10.92.245 10/10 09:35
oriks: 同樓上疑問,三層不會太重嗎@@? 223.143.88.87 10/10 11:10
黏假睫毛的過程中有問過萱,她說一開始有點不習慣但眼睛不會到不舒服喔~
ellema: 眼皮肥厚人淚推 感謝分享 114.26.171.16 10/10 17:29
拍照,整理照片和寫妝文很花時間,值了XD
mirasaur: 我是薄皮單眼皮,也跟你一樣可以撐出雙 207.38.164.50 10/11 07:48
mirasaur: 眼皮,但是貼了6年多假睫毛(大2開始) 207.38.164.50 10/11 07:48
mirasaur: 現在眼皮真的有點鬆!!撐出來的雙眼皮 207.38.164.50 10/11 07:49
mirasaur: 也變很怪了!過來人希望你多保養眼皮T_T 207.38.164.50 10/11 07:50
很謝謝你特地分享,我也覺得眼周保養很重要!! 例如我會建議修眉毛不要用拔的, 這樣眼皮會容易提早老化鬆弛,用修眉刀修眉就好呢 ※ 編輯: mikan520 (110.4.133.154), 10/15/2014 23:05:14