看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
有圖網誌:http://countrygirl.pixnet.net/blog/post/237856987大家好,我是特蕾西。 今天分享三種打亮, 肌膚之鑰的光耀幻妍餅一直都是明星商品, 而資生堂的尚質修容PK107自從彩妝師及部落客分享以後,熱銷到非常誇張, 上次我去櫃上想買,結果櫃姐跟我說已經缺貨一年,正好今天進貨。 聽到這番話我不禁心裡一喜,可是她接下來說的話將我打入地獄。 "原本進了幾盒,扣掉被預訂的後剩兩盒,可是剛剛有一個客人把剩下的兩盒都買走了" 可惡......後來我立刻請代買幫我買了一盒,哼! 最後一樣是TOM FORD的Illuminating Powder , 這一盒很少心得,可是我就是喜歡台灣買不到的東西啊!!立刻再請代買幫我買XD 先來看看肌膚之鑰的光耀幻妍餅好了,這款定價是2850,我買的是11號,官方圖下面那個 我覺得肌膚之鑰附的刷子很好用,富有彈性又不會刺刺的,不需要另外準備刷具~ 這一款有亮粉,所以用起來會比較明顯 眼下是我使用的區域,輕刷幾下就可以很亮, 不過我有點不習慣太亮的產品,因此才會有PK107跟TOM FORD出現 這是尚質修容PK107,定價1100,是這三樣裡面最便宜的, 可是幾乎沒辦法從專櫃買到,只能從網路買,從專櫃買到真的很好運 這是表面,粉壓得很實,表面看不到亮粉,很難取粉, 不過附的刷子很不錯,不用另外準備刷子 這是我使用在眼下的照片,其實它的效果我滿喜歡的, 可是我不太喜歡它"泛藍光"的特性。 的確,水母就是會發螢光,這個色號取得很對,是我傻!! 咬著手帕,我在網路上尋找著霧面打亮, 突然發現了tom ford illuminating powder這款冷門的打亮,但是一看價格...77USD, 我只能說TOM FORD就是這麼高貴,要是問我怎麼不攻擊肌膚之鑰, 光耀幻妍餅可是2850,我會回答:因為TOM FORD不能試妝啊,感覺很冒險。 雖然這麼說,我還是冒了險,把這塊帶回來了~ 對了,我買的色號是translucent pink,因為translucent好像黃黃der 盒子很大,我覺得應該跟他們家的4色眼影一樣大吧, 不過四色眼影早就被我賣了,所以無法對照XD 完全霧面啊!!(這張照片有點暗,抱歉) 刷子是羊毛刷,不過有點刺刺的, 上次我買了laduree的羊毛腮紅刷,刷在臉上簡直是天堂, 一樣是羊毛刷,TOM FORD能不能改進一下刷毛? 不過刷毛倒是很能取粉,不像PK107的刷不起來,難道這是TOM FORD刻意為之? 這是我有刷在眼下的照片,可是我發現這一款自然到看不出來ORZ, 不過真的是霧面打亮,沒有亮粉,有提亮效果, 我還滿滿意的,只是拍不出來啊啊啊 我覺得這三種打亮各有厲害的地方,這個比較只是參雜了我個人喜好, 因為我是混合性肌膚,又不喜歡太亮,所以才會比較喜歡tom ford, 我出油的樣子就已經很亮了XD 分享完畢~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.178.251 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1415972806.A.FC8.html
rakalife: 感謝分享~ 我覺得霧面打亮=白色腮紅=超 36.224.252.185 11/14 22:51
rakalife: 白粉餅 36.224.252.185 11/14 22:51
Iinlove: 我也覺得11太亮選擇買了14比較低調的亮, 220.129.113.64 11/15 00:35
Iinlove: 不過買了14之後就想4塊全收...11最後再買 220.129.113.64 11/15 00:36
grace0417: PK107好用!不要刷太多就不會泛藍光 78.104.181.58 11/15 05:16
a10027395: 最近入手11,真的很美!223.136.171.129 11/15 15:16
cperry: 周慶入手14 滿意愛用中111.250.133.165 11/16 00:01