看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
有圖網誌:http://countrygirl.pixnet.net/blog/post/239520844 大家好,我是特蕾西。 坦白說,我有一段時間不買KATE了,最後買的是金耀掠色眼影盤, 當時有網拍模特兒推薦,我腦波一弱就買了,可是我買了以後覺得滿失望的, 因為粉質還是無法跟專櫃的比 所以這次KATE出的新款,我原本打算無視, 可是我看到微博那邊很多好評,而且大陸的翻譯名好好笑, 叫做骨幹重塑眼影,好強而有力啊! 而且這次KATE很貼心,右邊多了一個鼻影,那我當初幹嘛買眉粉啊!(摔眉粉) 不過眉粉好像是買小凱老師的書送的,好吧,放她一馬(默默把眉粉撿回來) 這次出了6個顏色,我買的是BR2+BR3, BR2既不是主打色也不是官網有特別推薦的顏色, 果然沒做功課就是有差(歪歪),BR-3是紅棕色(還是說紫棕呢) BR-6是完全霧面的,BR-4是我不會用的灰色,BR-5則是橘橘der~ BR-2是很基本的大地色 我覺得這次鼻影色配得不錯,而且不會太深,不太容易失手, 而且這一次的眼影棒很讓人驚豔,因為做得很紮實, 不像以前好像用幾次就會壞掉,或是很小一枝很不順手 這是BR-2的眼部試色,我把右邊重色放眼尾~(其實BR-3的畫法也是這樣XD) 看來的確是比較清淡的一盤,不過這次KATE的粉質進步很多,我覺得很厲害 我覺得BR-3的顏色滿好看的,算是開架眼影比較少出的顏色 (還是說我孤陋寡聞?我只記得以前MEDIA 的WN-1很紅,它就是偏紅眼影) 再附上眼部試色照 很微妙的一個顏色,又紫又咖又紅的,不過我覺得滿好看的~ 這次KATE的粉質提升許多,我覺得CP值很高,可以趁特價時購入~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.171.24 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1416234072.A.12C.html
frommars03: 好愛BR-3,最近每天都擦,塑造溫柔的 118.171.39.211 11/17 22:35
frommars03: 眼神~妳化得很乾淨 睫毛也好美 118.171.39.211 11/17 22:35
lamlam101089: 好生火啊! 話說我現在正在用goldish 125.31.37.218 11/17 22:43
stacy761231: 也是被部落客的葉佩雯洗板。 101.11.95.215 11/18 02:06
officina: 試色架真的放好高 不是一般女生身高好拿 27.105.54.153 03/20 01:57
officina: 這有點奇怪XD 行銷學統計日本人應該超熟 27.105.54.153 03/20 01:58
officina: 主推賣的東西一般要放眼睛視線那邊XDXD 27.105.54.153 03/20 01:59
officina: 之前他家眼影都是放眼睛高度 發生啥事? 27.105.54.153 03/20 02:01