看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
大家晚安~今日眼妝是1028馬卡龍所畫的 最近蠻喜歡嘗試不同搭配!!!第一次嘗試多色搭配請大家批小力一點 好讀的網誌圖文 http://ppt.cc/bdPm 以下正文複製開始: 1028馬卡龍不算是新品了;卻是許多玩美妝的人都會收的一盒! 我身邊也非常多朋友推薦,顏色也是實搭的大地色系 這盤的粉真的壓得很好!日常沒特別需求時我都畫抓這盤來化眼妝 六色眼影可以任意搭配發揮創意畫出不同的妝感,蠻推薦給OL使用的 深深記得我去買的日期是今年八月,一邊在1028架上挑選一邊看Karell的文章 (已附連結請點) 底妝、眉毛、修容甚至睫毛都完成了!直接從眼妝開始教學 底妝也是使用1028的粉底蜜 用C打量眼窩後,沾取A畫在眼睛前段;F畫在眼睛後段 接著再用眼影刷暈染A和F之間,使的交界更自然!! 下眼影先以F畫在後段;從眼頭到黑眼珠下刷上E 最後使用棕色眼線液筆畫上眼尾後段 最後刷上腮紅,先在笑肌刷上一個心型;再以餘粉輕輕帶過鼻樑 使用1028粉餅做定妝(嘴巴那道光是反光) 話說粉餅被是阿洛勸敗的(已附連結請點) 完妝後(唇部只用護唇膏) 話說眼妝看似很重,頭髮放下來搭配衣服後其實是很柔和的 顏色也很適合現在的季節;話說依原本的唇色再上點護唇膏就很好看了 可能之後會再嘗試不同的色彩搭配 畢竟馬卡龍眼妝盒的變化不只一兩種,需要挖掘罷了 那麼~下次再見囉!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.178.48 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1418036360.A.B71.html
keyas0403: 一如往常的非常自然風格 223.137.37.17 12/08 19:46
another1617: 好自然,好看~ 61.228.23.165 12/08 21:15
bv5gj: 這盤我怎麼刷都沒顏色= =" 已經決定要送人 59.126.55.1 12/08 21:59
Juicyisme: b大~我不是用他們裡面附的刷子!我覺得 111.251.178.48 12/08 22:21
Juicyisme: 有差~不過我也還是慢慢把顏色加深 111.251.178.48 12/08 22:21
bv5gj: 我也是用其他的刷子濕擦+打底,還是要刷三 59.126.55.1 12/08 22:35
bv5gj: 層左右吧OTZ 透明妝感是很美 但我沒那麼勤 59.126.55.1 12/08 22:35
bv5gj: 勞XD 59.126.55.1 12/08 22:35
bee851127: 好好看~ 49.214.122.175 12/08 22:55
kinokko: 原PO長得好乾淨好好看! 114.35.82.185 12/08 23:04
kinokko: 1028點心系列我剩這盤還沒買了 >///< 114.35.82.185 12/08 23:04
vivinanao: 有這盒跟布朗尼,比較常用馬卡龍~223.137.227.125 12/08 23:14
ambernew: 推潔米!好美! 61.228.87.110 12/09 18:20