看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
影音版 http://youtu.be/L8BZUFmzr_s?list=UUMRcKs9e6nusmID78L5iD3A
嗨~大家好 我又來了 今天是閒聊時間 跟大家分享一下我的化妝台收納, 其實有很多東西都是在IKEA挖寶買的,或是39元商店,也有很多收納好物 今天簡短的跟大家分享我的化妝台收納囉! 看完我的影片之後,如果還有其他收納的意見可以提供給我,我很樂意~ 影片概要: 基本上,我的化妝台並沒有很多收納空間,只有三個抽屜, 高的瓶瓶罐罐都沒地方放,只能放在桌面上 但是桌面上放太多瓶瓶罐罐,看起來又很雜亂無章 於是乎~我就在IKEA買了很多籃子,金屬的架子(在IKEA廚房用品區挖到的) 在桌面上建起我的化妝品高樓。 抽屜裡的東西,我也習慣用籃子分類好,才不會太亂東西都找不到 抽屜裡的透明分隔籃,也是在IKEA的廚房用品區挖到的寶物噢! 另外,我一定要說一下,我放化妝棉的那個透明籃子,真的很好用 以前化妝棉常常一整盒放在桌面上,既占空間,又不美觀 如果有兩三種化妝棉在交替使用的時候,桌面上可能就會有兩三盒化妝棉 所以~那個放化妝棉的盒子大推!!! 總結,要讓化妝台變整齊,請往下一站IKEA 它將會是你的好朋友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.100.180 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1420735067.A.9B7.html
casper77745: 財力雄厚 (已羨慕 ) 171.6.91.211 01/09 04:27
wazzup25: 被化妝棉收納盒跟鏡子燒到!!!! 101.11.120.104 01/09 15:50
flower38: 真的羨慕! 42.79.152.45 01/09 16:10
claire77222: 燒到鏡子跟化妝棉收納+1 118.168.141.23 01/09 16:15
claire77222: 覺得財力雄厚+1 118.168.141.23 01/09 16:15
hh120hh: 養貓的人不能這樣擺啊!!!難過 111.82.223.240 01/09 21:49
miaomiao8712: 好強 114.47.159.204 01/10 00:00
sweetjjj: 我家是狗狗 所以還好 不過IKEA也有很多 59.115.100.180 01/10 00:18
sweetjjj: 好用的小抽屜 可以參考囉 59.115.100.180 01/10 00:18
evea3: 化妝棉盒很不賴欸111.246.170.175 01/10 00:47
Rospdk: 真的很強耶! 59.115.214.43 01/10 03:07
sweetjjj: 那個化妝棉盒分類真的很好用 59.115.98.145 01/10 10:59
YCQQ: 被化妝棉盒和鏡子燒到+1 111.80.253.176 01/10 17:56
lemonade: 看完真的很想衝Ikea XDD 114.25.254.33 01/11 00:25
ihatebee5566: 妳好強! 111.70.117.196 01/12 03:22
renee0509: 被生火想買了!! 60.251.109.66 01/22 16:11