看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
有圖有真相無音樂網誌版本 http://zax78828.pixnet.net/blog/post/44432212 以下就網誌複製貼上版本 關於瞬間燃燒的大創唇膏~ 就這樣 我就全包了 然後不小心多怒包了一套~ 就乾脆一起試色!!! 試色圖有點多~ 很久沒有拍照了 所以脫窗 臉歪嘴斜樣樣來 請大家多多包涵 然後有點多多 所以畫歪惹 甚麼的也請大家見諒! 關於花樣筆型的唇膏 附上兩個蓋子 剛開始覺得開心又賺到 等紙盒全部拆完之後 才覺得多6個蓋子到底要"欉沙米" 持久度覺得普通尚可 難卸度有些顏色來說 有點不好卸乾淨~要多多注意辣! IMG_20150113_200200.jpg 包色就是這樣! 爽度很高 然後過兩分佑三十秒之後才意識到自己在幹嘛XD IMG_20150113_204851.jpg IMG_20150113_204900.jpg 衛生紙試色 單純這樣看來 淺色119 跟120 是我的菜 但也很期待121給我的FEEL! 然後 117.118 .122對我來說是辨認度有點點障礙的狀態 雖然是可以很具體的看出差別 但就是覺得不見得全部都要有吧...(的狀態) IMG_20150113_210252.jpg IMG_20150113_210255.jpg IMG_20150113_210303.jpg IMG_20150113_210309.jpg IMG_20150113_210313.jpg 附上多張不同角度的手臂試色 就在這個當下 因為用手機拍的關係... 我左看右看全部拍起來都長一個樣 所以有點崩潰 產生了這張新的大頭貼IMG_20150113_203734.jpg 被說是丁次 尬的 超崩潰 就為了完成這件豐功偉業(?) 默默地去幫EPL1充電~再全部重來... 還有BTW 就是因為我偏的有一點點紅唇(?) 所以就通通都給他遮唇色 所以我素純的底色是這樣 素顏1.JPG素唇1.JPG 就很有病態的樣子XDDDDDD 所以繼續開始了 首先是117色,也就是他的蜜桃紅色 是有一點點高調的顏色~ 覺得有點偏螢光粉紅的FEEL~ 117-1.JPG 嘴唇近照 有一點點韓系的感覺 117-2.JPG 117-3.JPG 根本就是PRETTY 亮~有一點點顯白的效果(?) 恩~就這樣! 拜託 默許我的語言貧瘠... 118色,玫瑰粉。 覺得比117稍為柔和一點點 然後就 其實跟117算有點相近的顏色 又有點彷彿不是那麼的紅一點點 118-3.JPG 118-4.JPG 118-5.JPG 119,密棕色 看起來比較清淡的顏色~ 也是一般淡妝女生的首選吧~ 擦起來不裸色~有點偏淺淺淺粉~ 119-2.JPG 比想像中的好看許多~ 但是沒有遮唇色的話就會變的在更紅一點點 119-3.JPG 個人認為淡妝比較適用拉~XDD 119.JPG 再來120 上面標示嫩粉色 比119在紅一點點~有一點點偏紫色~ 然後我打字變得好貧瘠... 原本以為是昨晚太累 今天繼續接手打還是貧瘠 我放棄!(攤手) 120-3.JPG 120嫩粉.JPG 121蘋果紅 就是比較大大大紅~ 然後也炸顯白這樣 覺得搭配好一個裸色就可以來個完美的咬唇妝 哈哈 121-3.JPG 121-8.JPG121-6.JPG 122櫻桃粉 我也很無奈~ 明明在衛生紙上就這麼一個一個都不一樣 阿怎麼到我臉上 大家都很團結都這麼一模模一樣樣 122.JPG 122-4.JPG 關於筆型的花樣唇膏呢~ 我個人認為因為CP值高的關係 所以全包是爽度很高的點 不過有所顧慮的人我自己是覺得可以刪除掉1~2支 不過我都全包了 類似色 就會放一隻在包包裡 臨時都用的上拉! 最喜歡的居然是整個顯色到炸開的121~第一次在大創買到自己覺得適合的紅唇色~ 喜歡歸喜歡但搭配上我還是需要適應一下~ 119就位居第二~因為我自己擦起來 會比較紅一點點~所以搭配平常的日常都很OKOK! 繼續繼續~ 因為詞窮 就乾脆上在同一篇了~ 不然會有兩篇詞窮試色文 很可怕也很尷尬 100素.JPG 5色~但我覺得彷彿似乎還有一色~ 這一系列通通有珠光~所以擦起來有一點點的金屬感(?) 主要是比較短版 筆起筆型好攜帶一點點~ HUMI0668.JPG HUMI0670.JPG HUMI0675.JPG HUMI0677.JPG IMG_20150114_003853.jpg IMG_20150114_003855.jpg 101 Rose red 有一點點重的紅色~ 比較適合正式場合的感覺 101-1.JPG 101-4.JPG 101-2.JPG 102 Shiny peach蜜桃晶亮 不太橘有點偏豆沙~ 也是安穩版的用色~ 102.JPG 102-3.JPG 103 Misty orange 霧色橘 嘿 沒錯 我又開始鬼遮眼了~ 其實不太霧 因為不太橘我可以理解 這系列的試色都沒遮唇色~ 有遮也可以好一點點~ 不過比起前面的101 102 這色我比較喜歡一點點~ 覺得比較好掌握一點點 103.JPG 103-2.JPG 103-4.JPG 104 Milky Heart 絲柔紅 嘿拉 就是一點都不紅~ 粉紅色帶點珠光~我比較可以搭配平常的妝 104-4.JPG 104-9.JPG 104-7.JPG 105 Peach Red蜜桃粉 這個就比較偏向裸色~不過又有點珠光~所以就是呈現一個有點裸又不太裸的感覺(?) 105.JPG 105-10.JPG 105-5.JPG 這一系列我就比較難以言喻了~ 這幾年來 對於純色會比較喜愛~~ 這款在應用上 可能會比較喜歡105 主要也是比較能搭配實用拉~ 完全是實用派來著~~ 這系列比起筆型的稍微再乾一點點 護唇膏要先來一下~ 遮色度也是普通~持久度呢 就還好~ 感想 一次11支唇膏真的很累人~ 分兩次試色也是搞得頭昏眼花~ 希望大家喜歡拉~~ 晚安晚安~ -- 我的痞客幫~SHARE MY LIFE~ http://zax78828.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.243.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1421685198.A.225.html
a1314271: 好棒的分享文219.71.96.42 01/20 00:52
Slin40728: 推!也是全包+1,她的大紅真的新手可以110.26.136.86 01/20 00:57
Slin40728: 試試!!110.26.136.86 01/20 00:57
我也覺得意外的好看,之前在大創買的大紅啊(遠目…)
reiory: 好美!但我已買太多啦42.67.161.219 01/20 01:24
xooxxoox: 大紅色好美122.118.12.132 01/20 02:50
ne579: 推 超想包色的!!!!114.39.244.177 01/20 03:05
qthsin: 升火120.127.32.71 01/20 03:08
flower38: 原po皮膚不錯耶!很棒的分享!101.12.208.163 01/20 07:53
其實我有偷開美肌…(笑)
sellin1986: 也想衝了!!!!163.26.161.247 01/20 08:28
ina0804: 臺北哪裡大創有唇筆啊 板橋這邊都找不到110.27.165.189 01/20 08:47
schwach: 除了大紅其他都很適合你 生火!101.12.242.217 01/20 11:10
schwach: 一擦口紅整個人亮起來 好棒喔!101.12.242.217 01/20 11:12
gl55025: 哎呀糟糕,完全被生火了...210.242.161.222 01/20 11:17
我其實也是被別人放到火的…
hsinyu28: 北車大創有喔223.137.104.86 01/20 11:25
chienbby: 好生火!!!!原po擦起來好好看110.25.84.73 01/20 11:34
heatherc: 你拍照一定累翻了 認真推223.136.108.110 01/20 12:19
拍不算累,整理 然後通靈分類才說困難點…尤其有的根本一毛毛一樣樣都感覺,.
ruby149: 之前有在觀望比的那款!畫起來好韓係,180.177.199.156 01/20 12:43
ruby149: 脣膏的畫起來有日系的感覺!180.177.199.156 01/20 12:43
wu19961224: 推110.26.84.214 01/20 13:10
wjingh77: 可以請問原po這些唇膏的產地嗎?101.14.133.27 01/20 13:18
印象中是台灣,真相已經被垃圾車收走了~圖片在電腦中…但我目前沒機會碰到電腦(哭倒 )
rilakkuma625: 北車大創有!可是沒有色號119...想 1.164.136.228 01/20 13:45
rilakkuma625: 要這個色號啊!大紅我也有買!好看 1.164.136.228 01/20 13:45
fly771006: 產地是台灣喔!49.215.226.17 01/20 14:01
謝謝^^ ※ 編輯: zax78828 (39.9.18.154), 01/20/2015 14:30:26
sexycamel: 121超好看~~~~ 42.78.108.27 01/20 15:25
aprilheart: 這價格跟表現CP值真高~ 122.118.12.136 01/20 16:43
chumi0617: 中和環球大創 色很齊喔 124.11.69.47 01/20 18:15
cyanli: 嗚嗚又被燒到大火了><~~~~ 106.1.0.83 01/20 18:37
knchocho: 請問桃園的大創哪裡有阿?前幾天去桃園 36.230.212.249 01/20 20:30
knchocho: 火車站那邊的大創沒有耶... 36.230.212.249 01/20 20:30
yean412: 中山站大創有喔!每色都有 114.42.125.214 01/20 21:40
lovecandys: 桃園火車站的大創全色都有哦! 110.26.216.230 01/21 12:05
siriusevance: 推用心,可以偷偷問原PO的手機是哪 115.43.180.31 01/21 16:46
siriusevance: 隻嗎?照的好清楚!和我肉眼看到的 115.43.180.31 01/21 16:47
siriusevance: 顏色一樣! 115.43.180.31 01/21 16:47
那個...手機在丁次照片之後就放棄了~ 我試用epl1拍的~很~久以前的小小相機 應該沒多少人記得了~
ponmilw459: 桃火大創119被一掃而空... 175.181.140.81 01/21 17:10
b108077: 講話好好笑推一個!180.217.163.160 01/21 19:18
謝謝你的推推~^^
b108077: 有幾個顏色我也有辨識障礙180.217.163.160 01/21 19:18
其實有時候沒有 越搞越有障礙阿...
ilovelin20: 有障礙的就挑一個就好,感覺根本同色X 36.232.56.172 01/21 20:03
ilovelin20: D 36.232.56.172 01/21 20:03
carasu: 覺得唇膏每個顏色都很適合你220.132.177.244 01/21 21:17
謝謝你~^^ 我也希望可以把顏色都搭配好阿~整體妝容有障礙中 ※ 編輯: zax78828 (122.121.22.56), 01/23/2015 00:01:09
sellin1986: 包了117、119、121,超美超喜歡!!! 223.142.195.86 01/23 19:43
ftsh1993: 今天去台中龍心店找不到唇筆 只有唇膏QQ 1.170.112.6 01/24 18:34
clarins: 今天去台中新時代,唇筆6色都有喔!111.252.156.191 01/24 23:31
ilovelin20: 今天去新時代發現只剩118、119、120、 36.232.58.170 01/26 03:40
ilovelin20: 122,120還只剩一隻,大家動作很迅速 36.232.58.170 01/26 03:40
ilovelin20: 哈哈哈 36.232.58.170 01/26 03:40
clarins: 下班去永福愛買,發現119、121賣光光. 114.26.25.49 01/26 23:57
a938063: 對脣筆好生火哦 42.66.167.70 03/23 21:19