看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
網誌心得:http://cutewinnie72.pixnet.net/blog/post/302058375 (有實擦圖分享) 以下純文字心得 第一次PO美妝心得分享 以前很愛買唇蜜 看到口紅、唇筆這類都會自然忽略的 竟然逛美妝版被版友分享的MAC絲緞魔唇筆生火 主要是因為我的嘴巴很乾 氣色看起來不是很好 平時都是擦護唇膏居多 (有時根本忘記...) 看到版友分享這隻唇筆實擦看起來很滋潤而且顏色好看 所以就被生火去專櫃試色 順便推一下新光三越南西店的短頭髮櫃姐(抱歉,忘記名字) 我直接說想看唇筆,她請我先看一下 等原來的客人結帳完後就來找我 我說想試色,以往都習慣試橘色系,因為我皮膚黑 櫃姐先幫我試我原本挑的兩色(偏橘) 然後推薦她覺得我可以嘗試的稍微粉色系的兩色 原本我覺得不太可能,因為其中一隻偏紫色 結果,沒想到竟然實擦的顏色我老公說還蠻好看 因為從來沒試過這種顏色 所以最後選擇它 以下是有圖有真相 原本的唇色 很乾又沒血色 IMG_4339 實擦後 IMG_4340 完全沒先擦護唇膏 是直接上MAC唇筆 就還蠻滋潤的樣子 稍微有一點亮 不是霧面的 色號是spontaneous IMG_4338 稍微偏紫色 但實際擦起來其實還好 如果想顯色一點就重複上色 從沒買過唇筆的我難得的第一次買就買到覺得還不錯用的耶!! 所以就來分享一下了~哈哈 重點是買唇膏真的一定要試色才準 光看外觀色真的不會想到買這個顏色呢 第一次分享 請多多包涵阿 剛剛不小心刪文 果然是美妝首po 請見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.174.164 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1440598406.A.9E5.html
hsaiopopo: 真的很愛這隻~~ 49.216.92.210 08/26 22:40
dandelin: 真的比想像中好用呢~111.248.174.164 08/26 22:54
mzmzz: 感覺很適合平日上班使用 223.136.62.217 08/26 23:02
mimi888988: 生火 111.240.199.67 08/26 23:24
cloudmaker: 我也有買這支 雖然她看起來不怎樣 但 114.47.14.243 08/27 00:15
cloudmaker: 上唇後真的很萬用 不會太高調 114.47.14.243 08/27 00:15
astonishing: 謝謝分享 123.193.19.64 08/29 01:53