看板 MakeUp 關於我們 聯絡資訊
Hello大家好啊 今天要跟大家分享的是 Charlotte Tilbury 2019 聖誕盤 Starry Eyes to Hypnotise 去年CT的聖誕盤Star in your eyes 一直是我最喜歡的眼影盤前五名 粉質細膩服貼 延展性好上色容易 持久度也還不錯 加上配色是超熱門的實用粉紫色系 百看不厭到現在還是常拿出來用 但可能因為品牌在Star in your eyes跟Pillow Talk眼盤上吃了甜頭 後來推出一大堆類似色系 Exagger Eyes, Walk of Shame, 最近還出了Pillow Talk的全亮片版本 XD 然後北美Nordstorm也有出限量盤(長得像Star in your eyes切半賣) 雖然我對CT的眼影好感度蠻高 但是每次收到新品電子報 都還是忍不住心想 "啊你到底是夠了 可不可以變點新花樣啊?" 這次看到2019 XMAS眼影盤本來也是有點猶豫 看到照片時覺得很像18跟17年的聖誕盤各拆一半組起來賣 但因為我還在考慮時就錯過了CT在9月12日的24小時搶先賣活動 基於得不到的總是最美好 忍不住就還是訂貨了XDDDD 前言有夠長 先來看一下眼影盤本尊跟試色 https://imgur.com/etPabU0 十二個顏色分別被3x3x3x3分成四組 組合名稱分別是Happy Glow, Love Glow, Dream Glow跟Seduce Glow 以下就分四組來介紹一下感想 Happy Glow 左-珠光橘金色 中-珠光金銅色 右-霧面膚棕色 可以拿來加深眼窩立體感 實用色 Love Glow 左-珠光金粉紅色 中-珠光橘粉紅色 右-霧面灰粉紅色 本來以為跟Star盤的霧面粉會撞色 但深淺程度還是有差 Dream Glow 左-珠光米金色 中-珠光灰棕綠色 本來以為只是灰棕色 但是擦多一點就看得到綠感了 右-珠光抹茶綠色 Seduce Glow 左-亮粉淺金棕色 中-珠光不太明顯的珠光銀灰色 本來以為會更冷色調但不知為何在眼皮上還好 右-霧面灰黑色 粉質有點乾 上色需要小心不然會有點掉粉 試完色覺得還不錯 沒有想像中那麼類似Star盤 但是暖色調總感覺家裡應該有類似色啊?! 質地一樣細緻 也很顯色服貼 唯一讓人在意的就是那個最深色的灰黑有點容易塗不勻 然後職業病覺得 那廣告上MODEL畫得那麼飽和鮮豔的顏色 一定有先用眼影霜之類的東西打底或是溼擦XDDDDD 不然要畫出那種飽和度大概要暈個半小時XDDDD 最後附上簡單眼皮試色照 https://imgur.com/nUXfpWk 以上心得~ -- 歡迎來IG找我聊天 雖然大都是工作照XD http://www.instagram.com/snowkeilan -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 176.248.122.74 (英國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1570497137.A.0DD.html
verrueckt: 最右邊的眼妝好美~~ 111.71.29.120 10/08 09:19
devilchan: 我的這盤已經在路上,超期待!我是被國 42.73.58.200 10/08 09:36
devilchan: 外的美妝YouTuber morgan燒到,她化的 42.73.58.200 10/08 09:36
devilchan: 超級美的 42.73.58.200 10/08 09:36
tremblestar: 去年沒買到Star好恨 122.116.14.231 10/08 09:50
SchnellLiky: 好像有點燒……糟糕想買! 1.172.190.242 10/08 10:18
annlee0506: 還在猶豫這盤跟四色盤擇一 114.137.8.130 10/08 10:57
AGCE: 去年沒買star好恨+1 111.71.95.109 10/08 12:17
bhaniy0407: 怎麼我喜歡你的眉毛 223.138.3.145 10/08 13:09
heidipaiero: 去年想買star猶豫ㄧ下就沒了...今年 101.12.163.195 10/08 14:27
heidipaiero: 的沒打到我 101.12.163.195 10/08 14:27
Tochter: 我也好想要star啊啊啊,今年想說一定不能 114.25.95.22 10/08 14:30
Tochter: 再錯過了,結果對今年的盤沒愛QQ 114.25.95.22 10/08 14:30
youngtree516: 我也喜歡最右邊! 114.32.187.96 10/08 16:46
darkhoshi: 比較愛去年的......QQ 223.140.126.0 10/08 16:50
Vanessakoju: 去年沒買到star超扼腕 結果今年的好 1.171.26.181 10/08 16:54
Vanessakoju: 像還好欸 觀望中但又好怕一轉眼就完 1.171.26.181 10/08 16:54
Vanessakoju: 售了~~ 1.171.26.181 10/08 16:54
Julibea: 覺得暖色手上應該有類似色了 但是去年的 61.230.5.33 10/08 17:38
Julibea: 沒跟到好像還是可以收今年的 好猶豫啊啊 61.230.5.33 10/08 17:38
Julibea: 啊 61.230.5.33 10/08 17:38
dale1980: 又到了聖誕盤的季節阿118.167.173.230 10/08 18:33
※ 編輯: snowkei (151.231.99.73 英國), 05/01/2020 21:53:33