看板 Malaysia 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cicelo (老天保佑)》之銘言: : 最近打算去馬來西亞八天 機票都買了(15000好貴阿) : 現在在安排行程中 發現了這個版真開心 : 目前有幾個問題想請問各位先進 : 1.本來我在KL想訂swiss inn可是好像很熱門 網路上訂不到了 : 想請問如果我自己打電話去訂的話(或寫信給他們)有沒有比較可能訂到? : 或者是在那附近有推薦的便宜飯店嗎?現在好像一房難求阿!! swiss inn地點還不錯 基本上就在茨廠街(jalan petaling) 如果真的找不到房間 swiss inn 隔壁有一家給背包客住的飯店 叫作backpacker house 你也可以到對面的furama hotel 詢問 swiss inn 前晚上有一個路邊攤 他們的瓦煲老鼠粉超好吃 個人推薦 茨廠街附近沒什麼好逛的拉 但是美食就一大堆 : 2.我打算走KL--蘭卡威--檳城--KL這樣的路線 其中到蘭卡威跟回KL想說坐飛機 : 請問air asia會很糟嗎??聽說好像很常誤點的樣子..... : 3.蘭卡威待三天的行程大至如下 : 第一天:先搞定住宿及租車環島 : 第二天:芭椰島行程(參加tour) : 第三天:參加island hopping(這個聽說好,可是不太知道怎麼個好法^^) : 請問這樣的安排有沒有什麼問題??我是希望排鬆一點 因為希望留時間在飯店玩 : 先謝謝您的回答了!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.117.145
nasedo:那麼請問有人知道Brisdale Hotel如何嗎? 謝謝! 07/18 23:54
cathyhsu:真的嗎~我怎麼覺得茨廠街沒啥東西可以吃啊=_= 07/19 01:18
ycis:不起眼的路邊攤才有好吃的 07/19 06:52
asamlaksa:茨廠街扒手多~財務保管要很小心哦,錢財不要露眼 07/19 13:06
asamlaksa:錢包和手機不要放在後面口袋或書包外面的口袋 07/19 13:07
asamlaksa:只要掌握這些,茨廠街雖然雜,但是不用怕的啦 07/19 13:07
asamlaksa:-->在茨廠街唸過半年學院的小孩 07/19 13:08
asamlaksa:好吃的東西可以進去李林泰菜市場尋寶,落空機會少喔 07/19 13:08
cicelo:謝謝回答!! 07/22 20:02