看板 Mancare 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ur36987 (不動如山)》之銘言: : 拉屎的時候都會黏到大便 : 擦屁股會擦不乾淨 臭臭的 : 但是刮掉又會刺刺的 然後又長出來 : 好煩耶= = 肛毛是用來過濾要進入腸內細菌 基本上 看個人排泄的不同而定 多少還是會沾到一點 肛門毛很長的人都會"刁" 原PO大概就是太長刁的情況很嚴重 才會臭臭的 所以出門最好隨身攜帶小7、7成4都有在賣的濕紙巾擦屁屁最好 如果能用蓮澎頭沖洗屁屁是最好不過 覺得太麻煩的話可以選擇在洗澡前後排便哦^_< 肛門也屬於人體中脆弱的部分,所以長肛毛有保護作用~~~ 一般來說,因為男性荷爾蒙的關係,男生較會長肛毛, 女生有的也會長,但因為女生體內的女性荷爾蒙本來就佔居多數, 所以女生要長肛毛只有少數才有~~~不過這讓我想到昨天看A片那女的...超誇張 肛毛長的很濃密、也很漂亮 不過原PO大概是男的吧!?( ̄ー ̄;) 人都會有~~有了它可以幫助你減少走路時的磨擦~~ 不用執意的想去弄掉~因為真的沒人會去想把它弄掉~~ 肛毛又沒人會看~~你怕什麼?? 你執意的想去弄掉~害你要去看醫生~~何苦呢?? 自然而然就好了~不然手術失敗你屁眼又開花~實在得不償失呢~~ 哪天原PO真的受不了,就去皮膚科還是整形診所說要雷射除毛 想省錢?就DIY除毛! 推薦你好用的除毛高級品 →http://store.pchome.com.tw/world/M01197062.htm 這款用來剃除肛毛部位的專用剃毛乳,可避免肌膚被刮傷、破皮, 它可以讓肌膚更滑順,剃起毛來更順手,剃完毛髮後還能滋 養肌膚。特別添加蘆薈、維他命E、荷荷芭油。 記得一邊拿鏡子照,一邊刮喔~ 像之前陳冠西慾照風波其中一個女主角-張X芝 也是有幾張肛毛的照片阿,而且長的還很凌亂,所以幹麻在意勒?女星都沒差了 提醒你一般會有除毛需求的人,都是Gay比較多,假如你還沒當兵,先別刮八 免得洗大澡堂的時候,吸引到Gay的注意,進而失身就慘不忍堵啦o(><;)o o 如果原PO一直很在意又不想除毛, 或許去醫院掛個心理疾病相關的科會比較好啦 -- ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ ELEVEN ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ ▂▂▂▂ 去你媽的 ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ 快來OPEN ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ ◢◤███ 我是歐噴將~ 快樂的一天 跟我一起OPEN + ⊙ ⊙ 我就是卡哇伊的歐噴將~ 阿 ~ 斯 ~ 勾一內~歐噴將 ████ 哦 . . . OPEN ! ! 每一天都開心在一起唷~ψQSWEET ▂▂ ◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
viacharles:好惡心喔.... 08/15 16:20
※ 編輯: MoGeeGee 來自: 125.224.114.198 (08/15 16:28)
MoGeeGee:你被我包夾了 科科 08/15 16:28
hibaby0088:XDDDDDDDDDDDDDDD 你好妙 。想說包夾舍毀咧 08/15 16:43
ching82:蓮澎頭沖洗屁屁~很棒捏~又可省衛生紙!! 08/15 16:51
nickq80001:把棒賽時間調整為洗澡前就好啦!<(=ˇ=)b 08/15 16:58
ballinboy:清新 專業 08/15 17:08
duncanho: 清新 專業 優文 08/15 17:18
yuyun0724:清新 專業 認真 08/15 19:55
MingXDD:怎麼和上面噓文差那麼多= = 08/15 20:02
blue010679:去gay版 他會教你怎樣除= = 這種是還是去專業版比較好 08/15 20:06
urnk:1樓哭哭~~ 被包夾了 08/15 20:11
fuki:大推 08/15 21:57
twohand:肛毛是用來過濾要進入腸內細菌-->這句怎麼看起來很怪?! 08/16 11:55
twohand:屎在肛門內都不怕了,怕什麼細菌? 而且細菌光靠毛哪擋得住. 08/16 11:57
sixth:哈拉猛男秀裡面有一段 可以試試看...撒隆趴斯應該不錯 08/16 17:22
mycaptain22:Gay除肛毛專業?blue010679還真清楚啊! 08/16 23:02
MoGeeGee:常在用 專業一定要的吼 08/16 23:13
gloomedran:專業文推疑下 08/18 08:53
husky1230:blue010679專業推一下XDDDD 08/24 01:15
galoopboy:跟GAY版無關吧 08/28 14:34
rightright2:當女生真好!! 09/12 19:09
rightright2:衛生紙..會卡在上面...冏.. 09/28 13:29