看板 MartialArts 關於我們 聯絡資訊
可是如果真的關推文的話 不就像我這樣打一兩行就一篇文章了 = =? ※ 引述《buttman ()》之銘言: : 其實我個人是傾向於關推文 : 或者是可不可以像某些站一樣 : 認同某篇就只能推認同這篇文章等等的話 : 如果是想分享經驗,或反駁 : 回文比推文更方便 : 更讓其他使用者更清楚的看你的文章 : 不是嗎?? : 另外,很多時候 : 有些認真的推文 : 往往被一些惡意使用者,可能為了護航 : 或因為不喜歡某些使用者 : 推一些酸文、嘴砲而模糊了焦點 : 我倒覺得這樣反而對認真的推文者是個傷害 : 保護了惡意推文者 : 最後 : 如果都是一些意圖不軌 : 蓄意挑起戰文 : 沒事酸人的使用者所推出來的人氣 : 那還不如不要,您說是嗎?? 畢竟不是每次想打字都是想打很多字 可是又會超過一行推文 -- 政府 V.S AV 賺騙錢 賺片錢 強調有配套 強調不戴套 有馬好 無碼好 沒經驗愛裝有經驗 有經驗愛裝沒經驗 躺著都能上 躺著都能上 ψ deshocker -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.246.25
buttman :科科.明顯灌水文就水筒啊.又不是沒有 220.136.121.4 04/18 01:25
buttman :推文就活不下去.以前還不是沒有推文 220.136.121.4 04/18 01:25
buttman :既然大家有需要,那就讓大家提議選項 220.136.121.4 04/18 01:26
buttman :然後來投票表決吧!! 220.136.121.4 04/18 01:27
bonniekiss2 :版主放大覺連續推文啦QQ 140.112.246.25 04/18 01:41
bonniekiss2 :以前沒有但是後來有了啊 為啥?需求啊 140.112.246.25 04/18 01:42
buttman :寫程式功力進步XD.之前的bbs是沒有推 220.136.121.4 04/18 01:44
buttman :文這種東西的.. 220.136.121.4 04/18 01:44
bonniekiss2 :我知道之前沒有..以前有沒有也不重要 140.112.246.25 04/18 01:45
bonniekiss2 :沒說一定要連續推啦 但也別太久咩 140.112.246.25 04/18 01:46
sneak : 然後來投票表決吧!! https://daxiv. 35.229.142.191 12/06 04:04