看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
今天的人潮明顯比昨天少很多 不過一切都很順 整隊很順,領票也很順 今天蓋小蜜蜂印章的工作人員 從2個變5個 (感覺應該是要昨天5個,今天2個才對吧?!?!) 領好號碼牌之後 就去Be Happy櫃跟Stay Real的櫃逛逛 本來打算買Be Rock $600 + Stay Real手機鍊 $450 + 清大校園場 $400 放棄覬覦很久的機械凱蒂 $1480 結果Be Rock賣完了,一個衝動之下,機械凱蒂就進了我的袋子..>"< Stay Real有一個員工超可愛的 日系的很徹底,有超有耐心+服務態度極優! 日系男說他們都叫阿信"陳總裁" 阿信會去stay real的店,只是都是在普通人都已經睡著的時候 還說阿信越來越花俏 很愛在衣服上黏水鑽 (是低調的華麗?? 哈!!) 本來要找日系男拍照 可是我跑去買kitty~然後....就忘了 >"< 排隊等進場的時候 有一位約50-60的媽媽 拿了2張VIP說要送我 說她認識唱片公司的老闆 說要送他門票 她不好意思拿太多,所以只拿2張 現在又覺得進搖滾區太累,想送人 然後 我們這一區的五迷都很可愛 沒有一個主動說要接收 通通都異口同聲的叫媽媽一定要去看 五月天的演唱會很棒 說他不去一定會後悔 我們還一直跟他說不然就拿VIP的票去諮詢處請工作人員幫忙換成看台區的票 最後媽媽好像被我們說動 就拿去換票了 ︿___︿ 進場之後 又等了好久好久才開場 站到腳都快斷了!! 還以為會早點開始~早點結束 最後還是跟昨天一樣7點開始.10點結束 *-Opening-* 影片一開始show出名字(石頭-怪獸-瑪莎-冠佑-阿信) 好像跟昨天不太一樣(@@" 是我看錯嗎..明明記得昨天沒有阿信的名字??) 螢幕慢慢開始倒數2008-2007-2006-2005-2004-2003-2002-2001-2000 這時全場開始倒數3-2-1 結果螢幕竟然跑1999-1998 ~"~ 信:唉~泡溫泉真舒服...咦~好多星星呦 冠:吭?那裡有星星? 瑪:天上呀~你系白吃呦?(台) 信:不知道從那顆星星上看的到我們嗎? 瑪:吼...靠北,地球上就沒什麼人認識我們了,還從星星上面看咧 冠:對呀! 瑪:白痴! 信:阿不過青春都要揮霍完了.未來...(忘了) 信:青春到底是什麼... *-煙火show time-* 1.戀愛ing 本來想再確定一次他們從那出現 想知道五月天到底是躲在舞台底下 還是從走被黑布圍起來的走道~"~ 可是我擠不到走道...沒辦法確認!! 跟昨天不一樣的是 今天有小小的玩一下L.O.V.E 雖然是就梗~不過好玩呀!! ︿︿ 2.爆肝 這首好難背>”< 我對長的一樣的歌詞很沒輒 3.春天的吶喊 跟昨天一樣 我又沒看到冠佑怎麼回到鼓手位置的 太專心在看阿信 一回神 冠佑就回到鼓手位置 奇怪~是有分身嗎? 走那麼快.... 好想聽阿信唱"看羚羊草枝擺" 特地去聽阿信的 可是阿信沒唱 >"< 4.你不是真正的快樂 阿信連2天都很拼很拼的唱"重新開始活著" 我好怕阿信會破音 幹麻把音寫這麼高咧? 傻傻的耶... 所以這首歌的主旨在"重新開始活著"這句?? 5.生存以上 生活以下 阿信把昨天忘的部分都記好了!! ^__^ 這首歌明明就很好記 怎麼會忘詞捏?! ~"~ *-take time-* 信:晚安 迷:晚安 信:把大家從身體中解放出來~參加今天的演唱會,該是讓大家心跳復活的時候了   當然這個今年即將過去了,這是一個充滿風雨,充滿了動盪、充滿不安的日子   可是沒關係因為都過來了,五月天送你們一個禮物.在這邊先祝你們聖誕快樂   厄..要不然這樣好了,我相信大家有很多好朋友不能到場,開放30秒讓大家拍下來.. 雖然昨天看過一次 今天再看一次還是覺得很棒 開始佩服"金字塔"的構想 到底是誰那麼聰明咧??? 6.瘋狂世界 7.夜訪吸血鬼 8.我心中尚未崩壞的地方 *-take time-* 信:昨天說過,但今天還要再說一遍,我們從2001年開始到這個~將近8年後我們又回到中山足球場來開演唱會   那感謝的有很多很多...但是,絕對相信、我絕對相信   如果大家看的到五月天的話 五月天不變的有更多 在我心中尚未崩壞的地方 *-林宥嘉出場-* 林宥嘉一出場 阿信就說他保暖措施做的比盧廣仲好 長褲、長袖還戴了毛帽!! 忘了是為什麼,五迷還拱兩個”在一起~在一起” 9.透露 (宥嘉+五月天) 跟昨天阿信、盧廣仲唱的是一樣的版本 唱完林宥嘉好喘..哈 可見阿信體力超好的說!! 10.有你的將來(宥嘉) 好久沒聽到的歌.開心!! 每次聽到這首歌心裡都會有點酸酸的.有點想哭呀 偷偷說~其實我更想聽”一顆蘋果” 11.孫悟空 12.終結孤單 *-take time-* 石:各位觀眾朋友大家好,今天已經是第二天了,昨天也有來的朋友在嗎?連2天看你們不會覺得煩嗎?我也一樣!   8年前在這邊開過之後,就覺得好像、好像一場夢,有這麼多人陪我們一起唱歌、一起跳、一起high   經過8年之後又回到這邊,而且今天還是第2天,一樣有那麼多人陪我們一起high、一起跳、一起唱   但是、但是~我們來做個約定好不好?將來,每一個人,不管是昨天有來的、今天有來的、第一次看到五月天的   第一次到中山足球場的,以後要跟五月天一起hig、一起唱、一起跳好不好? 瑪:中山足球場~我來了!大家覺得high不high?騙人!我到目前為止看到最high的是誰你們知道嗎?   是宥嘉..所以等一下很有很多歌.大家要比宥嘉high好不好? 獸:大家晚安~那個,今天的天氣有比昨天冷對不對?但是我們有熱情就不怕冷對不對?   這讓我想起冠佑說熱情就是青春,什麼叫青春?   我們有一個團員呀,今天要開演唱會,昨天睡不著到今天9點才睡!   這就讓我想起小時候遠足前一天睡不著,隔天還忘了買乖乖~大家比瑪莎更青春對不對? 冠:厄.. 瑪:你是不是要問大家值不值回票價? 冠:以前問過就不會再問了... 這時候我就跟朋友說"我們應該要拱他唱歌啦.." 我朋友說"不用擔心~阿信拿到鼓棒~冠佑等等會被拱唱歌!" 冠:我知道大家都很high,但大家有沒有發現有一個東西一直干擾我們,所以今天晚上我們要比飛機還大聲好不好? 果然"墓仔埔也敢去"音樂就出現了..(哇哇~音樂一起下耶!默契真好!!) 13.墓仔埔也敢去 冠佑很可愛 唱歌還順便跑環形舞台一圈 在半路跌倒 怪獸笑的很開心!! 瑪:你好不容易跑出去一趟~結果你跌倒.. 信:好好..大家稍安勿燥   後青春期的詩出來之後,人家問我青春是什麼?我從頭到尾都沒認真的回答   現在我知道了~青春就是"就是用力的奔跑,然後華麗的跌倒"   (這句太經典,可是冠佑會嘔死吧!!) 冠:我剛剛是想說,舞台放那麼久沒用,就去跑一跑....T_T 信:那麼久以來,冠佑一直是我覺得,在五月天之中,最不能缺少的人,他打的鼓打的再怎麼狂野、火爆,頭痛都不會亂   現在我們更看見,不管冠佑怎麼滑壘~頭髮也不會亂!! ︿_︿ 信:我愛冠佑~我愛冠佑~我愛冠佑~ 迷:我愛冠佑~我愛冠佑~我愛冠佑~ 信:好了,不要太多!接下來我是主唱-阿信! 信:有一種人,是觀望了很久才買了門票進來看演唱會,這種人千萬不能得罪   有一種人,是明明有13號,聽說14號有演唱會又再買了一張,這不是不能得罪,是我們不想得罪!! (後面說的..忘了 >”<) 14.笑忘歌 跟昨天的梗一樣 阿信”在他難過的時候你要幫助他嗎?”    五迷”要” 阿信”在他失戀的時候你要唱歌給他聽嗎?”  五迷”要” 阿信”在他有困難的時候要幫助他嗎?”    五迷”要” 阿信”在他要借錢的時候要借他嗎?”     五迷”不要” 阿信”沒錢的時候要找他借錢嗎?”      五迷”要” 15.垃圾車 16.噢賣尬 17.天使 18.金色大街 五月天第一首歌 前天朋友傳給我 我是第一次聽到 當下的感覺就是"好地下樂團的感覺" 歌詞沒有特別深的意境 也沒有太多修飾,很直接、很單純 整首歌感覺輕的可以飛上天 19.純真 20.溫柔 21.突然好想你 22.最重要的小事(瑪莎+陳珊妮) 一開始大家以為是瑪莎一個人唱 唱到一半~瑪莎就說要請一樣很喜歡kitty的人唱 陳珊妮一邊唱,一邊往瑪莎靠近,還一直看瑪莎 瑪莎害羞的咧 一直看別的地方!!! >///< 瑪莎還有教陳珊妮玩”L.O.V.E” 23.如果有一件事是重要的(瑪莎+珊妮) 瑪莎說他跟陳珊妮感情好是因為瑪莎講話夠機車 陳珊妮也說,瑪莎為了她,什麼事情都願意做!! (好曖昧耶~~~) 結束他們有擁抱!! 24.如煙 25.人生海海 26.知足 27.憨人 28.出頭天 29.軋車 30.離開地球表面 31.志明與春嬌 結束的時候阿信說”短期內不會辦大型演唱會” 雖然很失落 不過辦一百場演唱會真的辛苦五月天了 也該還他們一點時間陪家人!! 阿信說 這場演唱會是相信音樂 不到20人的小公司辦的 有不好或不足的地方 請大家多多見諒 (好貼心!!) 就算真的有覺得不好的地方也都無所謂了 拜託~我希望dvd可以快點出來 我好期待!!! 看完13+14演唱會 更篤定想去看校園場的慾望 跟朋友馬上衝去買cd 12/28快來吧 >///< 這2天感覺不OK的地方 簡單來說...就是動線太亂!! 至於有其他歌迷拍照、錄影 只能說這是靠歌迷自己自制 明明記得五迷都會乖乖收好自己的垃圾 什麼時候這個好習慣不見了 希望大家可以把一些五迷的好習慣找回來!! -- 貓頭鷹只是懶的飛 才不是太胖飛不動!! ˋˊ  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.230.120
cannyL:所以阿信穿的大S踢~是他自己黏的囉??XD 超閃耶~ 12/17 00:39
MissAda:黏水鑽 .........噗..... 12/17 00:41
katy80254:阿信越來越喜歡閃亮亮的感覺了後~~ 12/17 00:42
phi12345:超想要那一件衣服的啦XDDD 不是 大5 嗎XDDD 12/17 00:43
leafya99:是大S 真的很閃XD 12/17 00:46
t1177:推一個好詳細~為什麼大家的腦袋好像都容量超大的???? 12/17 00:46
chu3:我也有發現阿信那件封面藍T S的部分 演唱會那天出現水鑽! 12/17 00:48
iceu:黏水鑽..... 那可以跟jolin請教一下XDD 12/17 00:49
snowangey:有人問stay real的工作人員為什麼S T恤沒有亮亮的 12/17 00:50
snowangey:工作人員說那是阿信自己貼的 (我的都只有米色而已) 12/17 00:50
love790217:陳總裁事業做很大 跨行各領域XDDDDDDD 12/17 00:51
cull:有發現S變水鑽+1 12/17 00:51
MissAda:陳總裁 說這是 興趣 原來 貼水鑽也可以是興趣一種..note 12/17 00:53
love790217:S超閃亮阿 12/17 00:53
s91825:以後會不會出啊哈哈哈 我們自己貼的話會感覺變沒價值了= = 12/17 00:56
ashin0318:接下來 出 水鑽踢 好了 XD 12/17 00:58
leoleoleoleo:推出水鑽T!!...但可不可以不要漲價.. KITTY<---痛.. 12/17 01:01
stacey761023:我也好想要叫阿信"陳總裁" 12/17 01:02
ssing:總裁好繞口喔 感覺陳總比較好叫 12/17 01:07
maydayfudan:陳總裁XDDDDDDDDDDDDDDDD夜巡 12/17 01:10
chu3:很難想像阿信自己低頭貼水鑽的樣子.......XDDDDDD 12/17 01:13
cannyL:不過放桌上然後很專心的貼感覺很可愛XDD 12/17 01:16
NURIKO:第一天真的沒有阿信!我隔天爆我朋友雷說沒有結果打出來了XD 12/17 01:18
cannyL:我也是XD 還大喊說沒有阿信啦~結果下一秒就出現XD 12/17 01:21
seagreen48:一直覺得衣服超閃 舞台效果超好的!阿信也太可愛了吧 12/17 01:26
seagreen48:自己貼水鑽!!原來跟專輯是同一件 超有效果的阿舞臺上! 12/17 01:26
iou2018:有發現變的閃亮亮+1 12/17 01:40
heeheeching:我也忍不住想像阿信自己晚上開盞小燈貼水鑽的畫面XDD 12/17 01:56
cannyL:感覺做這種細活會被其他人笑XD 12/17 01:58
dreamer5:14號去了SR店朝聖 人很多 但店員都很有耐心 很nice ^^ 12/17 02:00
ilmds:自己貼水鑽喔XDDDD很閃嘛 12/17 02:01
cannyL:剛聽節目XD 有人在-4便利商店遇到阿信耶XD 就剛剛~ 12/17 02:04
maydayfudan:陳總裁是夜行性動物XDDDD 12/17 03:37
dreamer5:我反而想在BE ROCK面上那顆痣的位置 貼水鑽XDDDDD 12/17 10:12
arielmayday:陳總裁~讓我想到台灣霹靂火XD 12/17 11:28
snowangey:團員們:半夜開燈默默貼水鑽 又在耍娘XDDDDDDD 12/17 13:25
iAshin:http://0rz.tw/1d000 阿信:我哪有~? (聲音超像曾志偉的XDD) 12/17 14:35