看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
是的 AND的時候,小民說"你們的手是我們的" DNA的時候,瑪莎也說"你們的手本來就是我們的~" EXPO無限放大的時候 我想,我的手跟腳都知道它們是你們的.... 所以 到現在都還沒回來 嗯...請問!可以先把手腳借我嗎?!過一陣子再還你們好嗎?!? 靠~腰好痛!!全身的關節真的重組了!彼此不是很熟 喀拉喀拉的的響了兩天 跳了4.5小時候,第二天竟然還把章跑完了!! 看見整個高雄都是五迷(每個角落~) 不得不說! 五月天的行銷力真的超強~ 高雄市真的超熱情 五迷!真的超勇敢!!!!!!無所不在的排隊啊~哈哈 在時空扭曲的那個晚上 阿信說2008年才喜歡五月天的--非常年輕! 當五個人退伍回來才喜歡五月天的--也代表很年輕! 十年前開始喜歡五月天的,這代表你...............永遠都不會老! 我也希望永遠都不會老 起碼 我的心...跟五月天一樣年輕!! 好久了..MP3裡最常播放的是你要去哪裡 好像 只要一直聽..熟悉每個片段,就好像自己也曾經參予過 沒想到 那聽了許多遍的歌 在高雄 我聽到了 主舞台的投影畫面,每個曾經走過的紀錄,萬年沒唱的台語歌大復出 這一刻!我想像中的當年和現在,融合在一起 在天天想你出現的時候 我追上了! 而且 版本更新!哈哈~好幾首歌新的編曲很特別~ 謝謝你們的用心! 讓每首歌在不同的時期,都擁有不一樣的風貌 我很期待 有你們的將來! ------散場分隔線------- 為了送車,終於趕上最後一班兩點開的捷運 真的要跟高雄捷運說聲感謝!!你們辛苦了 在我們快步行走的時候(復健三週的準備已經在剛剛全部壞光了!根本不能跑) 此時,還有捷運工作人員一邊往主場館方向走 一邊跟路上三三兩兩的人說"最後一班車快開了喔!要快點喔" 衝上捷運站 我看到的不是滿滿的五迷 是許多的捷運工作人員"不要急!票拿出來~""快進來!末班車要發車了喔~" 大家的臉上都沒有不耐煩,讓我們安心許多 這次在高雄 感受到了高雄人的熱情 捷運!公車!小黃司機!以及1999的話務服務人員! 謝謝你們 雖然為了一天衝完五個章不能好好的吃遍推薦美食 但很快的!!我會再回到高雄~好好享受高雄鄉親的溫暖與熱情 --
plumage :謝謝大家@@五月天舒舒服服的收下了! 07/04 23:53
plumage :很開心跟大家在這裡一起混了十年! 07/04 23:53
plumage :感謝眾鄉民,下次硬碟壞掉再找我們! 07/04 23:55
plumage :絕對幫大家募款到可以蓋一座NASA!(誤 07/04 23:56
※ 編輯: sashachiu 來自: 122.126.50.190 (12/07 23:12)