看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
因為知道了一些事情, 我原本以為我不會再哭泣的 但我卻自己打破了這個以為。 === 一樣充滿著震撼力的開場爆破的模樣,但在台下的我只能依稀看見一些光影還有火焰衝天。 我努力的踮起腳尖,想從人海之中找出一絲縫隙看見他們活躍的模樣。縱使我連米粒大小般的你們都無法清楚的見到,卻絲毫不減藏在那樂聲之中的層層感動。 在時光機以及我們之中,聽到了我期盼以及驚喜的心跳聲。那幾首我一直以為只會出現在我MP3的曲目不照牌理的忽然冒出,台下沉醉於合唱得人們個個是又驚又喜,我也一樣。 在尚未崩壞的時候,我望著人海高歌並且嘶吼著 請告訴我,什麼是真實? 並且落下了好幾滴眼淚。 在倔強之中,我對自己重新打下定義,決定要重新找回自己,因為這不是我想要的人生。 "當我和世界不一樣,那就讓我不一樣"。 聽著OAOA,五月天給我們一次放肆的機會,就丟掉自己身上所有的枷鎖,不要害怕也不要後退,就把現在當成是永遠去放手一搏。 五月天就是五月天,在我心中的他們永遠也不會變。 永遠都是那幾個讓我甘心為他們流著眼淚在風雨中大喊著安可的五月天。 === 不要說謝謝或者再見 因為我們都在對方身上都得到了信仰。 === 嗯~以上拙劣的文筆算是我這幾個禮拜的心情寫照。 因為我自己本身遇到了一些事情,所以對於要不要去演唱會其實還是參雜的很多很多的猶豫。 雖然好幾天之前就已經想通了,但是在時間越接近的這幾天卻又重新擁上。 不過到了現場以後才發現,那些其實已經想開的東西已經沒有必要去想了。 因為想再多都沒有用。人生就這麼苦短,為什麼還要浪費在這麼傷身、傷神的地方呢? 當我重新抬頭起來的時候,滿天的煙火炸開在我眼前,也炸開了我打結的大腦。 是的,我想我也不想去想這麼多了,那也不是我用想得就可以干涉到的事情,所以我決定放手讓他自然直。 我相信,有一天我會自己找到我生存的答案的。 === 好了,以上是雜感(菸) 下面大概都是抱怨!!!!!!!!!!!!!!!(欸) 因為歌單TALK上面都說過了,我在重覆也沒意思啦XDDDDD+ 這次漫遊區的動線大混亂,現場工讀生管12xx號的平頭男生很辛苦而且他超級有禮貌~~ 一直跟大家說麻煩了,對不起!!!一整個辛苦!!! 進場之後滿傻眼的,因為我很矮,所以在漫遊區我幾乎是伸頭只見人海,我根本看不到舞台啊啊啊啊(痛哭) 而且距離尷尬的連二舞台的大螢幕都不是很清楚。 而且很多歌迷都給我爬到欄杆上面去坐著,完全擋住視線,他們還一直拿相機手機一直照,我喊他們還不甩我很挫折啊啊啊啊~~~阿信我知道你喜歡看星星海,可是這樣有很多人偷吃步就不把手機收起來直接攝影+照相啊!!!! 各位五迷請不要把五月天給我們的方便當隨便啊!!!!(痛哭) 我整場下來都在看人頭跟找洞鑽….以至於我整場演唱會前兩小時都處於無印象狀態……這是我事後要打心得文的時後發現的驚人事實。是的,前面團員Talk到底說了什麼我真的不知道……我是因為前面看過四場了,對曲序跟特效都有印象不然我還真不知道我前半場到底在聽什麼(艸) 但是唱到時光機跟我們的時候我就真的不知道螢幕特效是什麼了………超可惜~"~ 所以希望3D電影可以看到啊啊啊~~!!!! 然後唱到倔強的時候我的眼淚是狂噴,因為我會想參加這麼多場就是想聽一下倔強……這首歌是帶領我進入五月天的音樂世界以及五版這個大家庭的重要里程碑……所以聽到的時候真的感動以及回憶都上來了。我曾經有過的失敗以及挫敗,現在回想起來都成了無價的經驗。 "被火燒過,才會出現鳳凰" 或許我現在還不是鳳凰,但我深刻的發現了,原來自己這麼一個不長進的人也可以得到目標。 儘管我前進的速度十分的緩慢,但我不會放棄,儘管現在的生活又忽然多了一比債務壓著,我也不會投降。 這是五月天交給我的倔強。 其實Talk我真的沒什麼印象……很多都還是看板友補充我才知道的Q3Q 所以就容許我跳過吧XDDDD 不過在唱如煙的時候,那的綠色光根煙幕打得很漂亮。很喜歡。 新歌真的很好上口!!!!!現在滿腦子都是OAOAOAOAOAOA 根本就是表情符號OAO…………..XDDDDDDDDDDDDDDDDDD 然後聽到最後一首的時候,我真的忍不到拍手大笑!!!真是一絕!!!超絕的!!!居然在這種時候放我們這一家,來當做分別的歌曲,原本想流下的眼淚全部都笑著收回去了……真的是很高招啊啊啊你們這些大叔!!!!!!!!!但是在歌曲結束的時候我還是哭了…不知道是不是喜極而泣或者是其他什麼的,我只知道我眼睛模糊的真是什麼都看不清楚。 為什麼五月天演唱會總是可以讓我哭得亂七八糟,這始終是個不解的謎。 或許已經不是單單共鳴兩個字可以解釋的了。 這次說了再見,我知道是一定可以再見面。不管是半個月一個月,還是半年一整年,在你們好好休息完畢之前,我們都會在這裡等著你們回來,因為休息不止是為了走更長遠的路,也是為了下次的重逢所鋪上的回憶道路。 五月天,我們一起走吧。 === 是說你們8月底不是才要到花蓮還是哪邊做表演嗎……XDD???? -- [沒有神經病可以決定我是否裸體; 沒有正常人可以把尾巴含在嘴裡] 五 月 天 啟 動 D N A http://blog.yam.com/user/icq0905z.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.187.92
dearerin :我也要推警戒區左邊的工讀生超盡責在抓偷拍 也很有禮 07/27 00:19
dearerin :貌! 07/27 00:19
peigo :核心區右邊的工讀生只有還沒開始前在抓 開始後就不 07/27 00:22
peigo :管了 07/27 00:22
mytournesol :聽到我們的時候,心都揪在一起了~想不到我居然能現場 07/27 00:42
mytournesol :聽到這首歌 07/27 00:42
mytournesol :主舞台的螢幕特效真的很棒~可惜其它大螢幕都沒看到 07/27 00:44
faneacil :推!!!XD 07/27 21:35