看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
還記得,去年6月,當朋友說,〝五月天要開演唱會了〞, 問我要不要去參加,當時我馬上很瀟灑的拒絕, 表達沒興趣的意見,還記得這不是我第一次拒絕, 從「離開地球表面演唱會」到「回到地球表面演唱會」到「DNA創造演唱會」, 朋友總是興致勃勃的來邀約,但總是被我無情的一次次打回票, 後來,公司倒閉了,突然意外的來了一筆遺散費, 五月天演唱會又宣佈加場,馬上立刻衝去買票, 也因為9/25的演唱會,正式成為死忠「五迷」俱樂部的成員之一, 我想要在這個場合,順便感謝一下倒閉的公司, 沒有你的倒閉,就沒有現在成為「五迷」的我,XD…….. 為了慶祝這「難得」且「值得」紀念的一週年, 和朋友們去KTV舉辦了「五月天週年慶趴」, 從離現在時間最遠的第一張專輯的第一首「瘋狂世界」, 到最新的單曲「放肆」,依照曲序,從舊到新,點過了一輪, 整整唱了六個小時,非常過癮, 不知道各位五迷同胞們,會不會有跟我一樣的習慣, 那就是,每次去KTV時,只要點五月天的歌, 就一定要請「主唱大人」出來幫忙唱, 不然就會沒有「feel」, 大家有跟我一樣的習慣嗎? 這到底是好習慣還是壞習慣呢?XD…. 這一年當中, 不管是「夜排」、「看演唱會」、「排隊買票」、「參加五月天活動」時, 總是遇見了許許多多人很好的「五迷」, 也認識了不少「五迷」, 好像「五迷」的共通點就是「很好聊天」,人人都很親切呢! 總之,要謝謝大家,謝謝各位「五迷們」,在演唱會上如此激情的演出, 才創造出屬於五月天獨一無二演唱會的氣氛及魅力, 誘使我也加入,成為「五迷俱樂部」的一員呢! 謝謝大家,以後也請大家多多指教了.... 最後,趁這個機會,謝謝五月天,感謝你們的一路相伴,別忘了, 十年後要在小巨蛋連開一百場演唱會哦!我已經當真了.... 真的!認真存錢中...XD... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.173.54
donotafraid:3280乘100是...我數學不好天文數字不會算!!!> <" 09/26 01:18
peggy750623:925+1~~~:) 09/26 01:46
ali090721:3280後面加上兩個00 就是答案了!! ^^ 09/26 03:12
donotafraid:其實我只是不想承認看100要三十幾萬~ !A!" 09/26 22:42
donotafraid:少打一個字~100場~ 09/26 22:42
qdlyfcai:十年後~很多事情都變了,包括我的體力,應該也力不從心了 09/27 20:02