看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
上上星期聽到了阿信跟阿噗一起製作的超級偶像這首歌 聽到了吳海文跟洪佩瑜唱過之後 覺得二個人真的是六人裡頭唱的最好的 反覆聽了好幾遍.都會一邊聽.一邊想著阿信的聲音 把阿信的聲音融入進去 感覺上吳海文的唱法是專輯版本 而洪佩俞是演唱會版本 (沒錯!!就像瘋狂世界一樣) 艾怡良雖然唱功不錯.但這首歌不是他的歌路 就唱的很普通.沒什麼感動點 至於便當媽媽.雖然唱法還是帶有點台語味 可是六人當中.只有便當媽媽唱時.我有起感動的雞皮疙瘩 但~~我還是愛吳海文跟洪佩瑜 聽完便當媽媽唱完後.總覺得台語部份是為了改台語而改 我聽起來不太順 後還我想了一想.要是我的話.我應該只會把"是不是" 這三個字換成台語 總之~那天看到那麼晚.只是在等阿信出來跟知道最後是誰會唱 結果咧~~我畢(消音)...... 可不可以建議五月天 新專輯慢慢做沒關係啦!! 不過能不能先出一張全是幫別人寫過的歌呢~~ 我覺得洋蔥阿信唱的比楊好聽 這次幫叮噹寫的交響夢.我也還蠻想聽阿信唱的 聽過一堆五月天幫人寫的歌 都好想聽聽看原汁原味的作者會怎麼唱 前提是沒版權問題啦~~~ -- 小光頭跟爹地媽咪的家 http://www.wretch.cc/album/vi32128 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.211.87
Shona:想聽無可救藥 04/15 18:15
junoka:想聽哄我入睡 04/15 18:38
daru:最後結果是怎樣阿?? 沒看電視說... 04/15 18:53
結果是阿信沒出現.也沒說是誰贏.只說要出10強合輯 ※ 編輯: tinavivi 來自: 111.254.36.133 (04/15 19:28)
lininj1991:聽說最後是給吳海文 04/15 19:28
ptlin:是"丁"噹 才對...歌名是夢交響... 04/15 19:31
formyking18:交響夢是蘇打綠的XDDDD 04/15 19:42
nicotsubasa:推再唱 哄我入睡 拜託XD 04/15 20:31
mine1028:哄我入睡+1!!!!!!!!!! 04/15 21:56
ellen4029:推推推!!! 04/16 01:35
gina3129:原來是這樣!我反覆看了三次 一直以為是我漏看 原來不是喔 04/16 01:41
marie0717:哄我入睡+1!!!!!!!!!!1 04/16 10:53
ming830:哄我入睡真的是甜死人不償命呀!!!!! 04/16 11:00
daru:好無言的結局= = 04/16 16:07
oYANo:哄我入睡+1 04/17 13:54
mdwen:下星期會首播吳海文版的超級偶像,所以應該是給他了 04/17 15:06
comjj45:我也覺得阿信唱洋蔥比較好聽 04/18 04:02
woieyufan:吳海文不錯 04/18 15:33