看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
下午快三點時,點進豪華戲院網路訂票畫面 本想說有就有,沒有就算了 過程中網路有些lag,好不容易進入信用卡等候授權畫面 畫面還在讀取中時,看到PTT上說已經沒了,還以為沒買到 想不到下一秒就是刷卡成功的畫面,所以緊急打電話烙人... 衝去搭往台北的客運 星光大道沒搶到好位置,所以看不到前方舞台在幹嘛 五月天走星光大道時,阿信恰巧朝我們這邊揮手 但感覺眼神有點失焦空洞 XD 以下3DNA心得(微雷): 誠如阿信所唱,很3D、有凸起、有立體 3D的部份效果頗佳 不過豪華戲院音響不佳(不知是戲院還是影片問題) 演唱會部份,在聲音方面爽度不夠 穿插的3段劇情 第一段林雪演技很好,可是這段的小妹太傲嬌,無法感動我 第二段奶茶和任賢齊這段劇情不錯 其中阿信真的很愛裝可愛咧~怪獸就自然多了 XD 第三段疼愛已逝妹妹的好心哥哥,蠻感人的 T^T 後面的OAOA其實我覺得單用台中場的LIVE版本會更好 結尾也就是有櫻花樹那段的有點牽強突兀 電影配樂大致上做得還不錯 另外,很喜歡片中拍城市街景的樣子 我不會形容,就是構圖(?)很讚啦 ^^ 結論:技術層面優,影片內容尚有進步空間 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.248.134
egamulp:可能是因為台中場歌詞是舊版本的關係所以不適宜全用? 09/07 02:07
funny1028:結尾是櫻花害我想到PALAPALA櫻之花~XDDDDD 09/07 02:07
chiaamay:YES 看OAOA MV就知道電影大概是怎麼剪的了 09/07 02:49
s100992003:我猜要搭配之後的新專輯吧 都在鋪梗阿!!!!!!! 09/07 02:52
x221320:我不懂為什麼要以上海為背景,台灣不行嘛? 09/07 08:03
chimd:去爬過戲院板對樂聲跟豪華的評價 似乎不是甚佳@_@"" 09/07 08:28
hatchet:希望之後可以拍一部台灣方面主導的台灣版 09/07 10:28
sinmay:推樓上~希望多點"共鳴"、會更感動,但資金?市場?現實情形啊 09/07 12:46
hatchet:賽德克也都是台灣的金主啊,而且不是說成本才一億 09/07 13:08
hatchet:在近期國片的投資裡算是中間的花費而已了 09/07 13:08