看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
新聞來源:2012年 05月17日 新聞網址:http://0rz.tw/5SBvo 亞洲最大音樂祭 五月天首度獲邀進軍Summer Sonic 搖滾迷視為年度絕對不能錯過的亞洲頭號音樂祭Summer Sonic,8/18、19將於 日本登場,今年台灣樂團五月天也首度獲邀進軍Summer Sonic演出。雄獅旅遊獨家 為搖滾迷們規劃好Summer Sonic 5日遊的搖滾雙票行程只要2萬5000元,6/14前報名 付訂現省500元,還可獲贈市值超過3300元的官方獨家Paul Smith限量T恤。除此之 外,雄獅旅遊也同時規劃了韓國搖滾音樂節Pentaport Rock Festival之旅,超值套 裝行程讓樂迷跟著雄獅搖滾每一場音樂盛典。 造福廣大樂迷,雄獅旅遊在今年特別企劃了一系列以音樂為軸的主題旅遊套裝 行程,繼成功舉辦日本富士音樂祭(Fuji Rock Festival)造成熱烈迴響後,再度 搶下Summer Sonic音樂祭與Pentaport音樂節的獨家官方授權,創台灣旅行社首例。 有亞洲音樂祭指標之稱的Summer Sonic,今年邀請到年輕歲月合唱團(Green Day)、 蕾哈娜(Rihanna)等國際音樂大咖,五月天也獲邀站上國際舞台代表台灣發光,創下 台灣樂團首次跨足登上Summer Sonic東京、大阪兩場表演舞台先例。 恭喜!!!!!!!!!!!! -- █ ▂▂ ▃▃ ▃▃ ______ ______ ▇▇▇ ▄◤ ▉▇ψH× █▄ ▇▇▇ ███ ███ ▆ ▇▇ ▆▆ ▆▆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.118.172.54
yaGaga:好厲害噢!!!!!!!!!!!!xDDDDDD 05/18 07:54
baccara:WOW!!!!!!!!!!!! 05/18 08:07
terra0808:Summer Sonic耶!!!!!! 05/18 08:23
terra0808:http://www.summersonic.com/2012/lineup/ 名單更新中 05/18 08:34
baccara:有GREEN DAY耶 >//< 05/18 08:39
grace12319:好棒喔~~ 恭喜!!! 05/18 08:53
yaGaga:雖然新聞置入性很嚴重 但看到消息還是很高興xD 05/18 08:58
listenfish:Gosh!!Summer Sonic耶!!!!!!!!!!!!! 05/18 09:36
natsusaki:請問五月天是在哪一天演出呢 05/18 10:18
bz2008:天啊!!Summer Sonic!! 05/18 11:18
angel:注目:SIGUR ROS 05/18 11:27
maydayfudan:推SIGUR ROS!!! 好酷呀 05/18 11:29
angel:兩日聯票好貴(倒 05/18 11:43
maynight:這超了不起啊!!!!!!!!!!!!!!! 05/18 12:10
dreamer5:這個名單會出現五月天嗎?!!!!!!!!!!!!! WAO!!!!! 05/18 12:20
formyking18:ROARRRRRRRRRRR好棒喔好棒喔! 05/18 12:33
estelisa:rainbow stage比較配合主題?XD 05/18 12:42
meig:五人的五月天→我們的五月天→台灣的五月天→亞洲的五月天 05/18 14:52
meig:→世界的五月天...加油五月天 05/18 14:52
itti:Summer Sonic!!!五月天真棒!!! 05/18 17:33
keeyah:sigur ros!!!!!!!! 05/18 18:17
sneak: 請問五月天是在哪一天演 https://daxiv.com 01/09 14:30