看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
以下抄對話都只抄一半來不及寫 XD 有錯請告訴我 謝謝 董事長  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 仙拼仙 眾神護台灣 talking (阿吉:我們樂團的時代來臨了!!) 台灣味 可愛的車 無以名狀 找一個新世界 (團員小孩上台) talking (阿吉:我們應該是台灣最會生的樂團 / 請金剛上台) 袂見笑 (by金剛) talking 檳榔西施 (+我愛夏天+戀愛ing+終結孤單+戀愛ing+良心+項鍊 之超短組曲 阿吉:我終於對四團、對老團員的歌有所交待了 我不能辜負五月天) 假漂泊的人 (阿吉:林老師這輩子寫這首歌死而無憾了 / 之後大鈞提到冠宇) 愛我你會死 (唱到最後一隻煙時換亂彈阿翔+金剛唱 (阿吉:謝謝金曲歌王 亂彈阿翔 阿翔就是一個很有味道的人) 我不是你的司機 心愛的牛肉麵 (阿吉:接下來還有更爽的) 你袂了解 四分衛  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 暈眩 好想彈吉他 孬種 再見吧惡魔 talking (緯緯:四分衛難得來小巨蛋 大家把相機手機拿出來 阿山:等下讓大家十連拍好了) 魔毯 talking (阿山:各位 你們需要再振作一點嗎 現在讓我們歡迎全宇宙 最猥褻(?)的吉他手國璽 / 虎神說國璽很喜歡吃檳榔 所以 他拿出一包檳榔吃了幾口 是為了等下跟國璽交換口水 XD) 飛上天 (+脫拉庫國璽 國璽親虎神脖子 虎神親國璽臉頰 國璽站高點solo時 OD在他後面作勢要捅他) talking (阿山:你把你的檳榔渣給國璽吃 虎神:不然留給下一位嘉賓好了 國璽:基於衛生考量及xx觀感...... 吸血鬼 (+脫拉庫國璽 五月天怪獸)結束時阿山親了怪獸脖子 8/25是相反 破銅爛鐵 雨和眼淚 項鍊 脫拉庫  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 大太陽 (國璽:當我們喊POSE 請你們回答?(指尖叫 但台下沉默 )沒有人理我?) 你的電話 talking (叫大家拿出手機打電話 這梗五月天用過xd ) 愛老虎油 (國璽:I Love You All~ /窩得名字叫做麥可傑克璽!(這團都外國人XD) 愛情遊戲 悄悄話 (新歌) talking (國璽:年紀大了 真的有差 待會那個特別來賓來的時候 不准站起來 不准尖叫 我會生氣... / 接著用某某某代替那個來賓名字示範一次 結果大家很不配合 某某某上台時 大家還是叫了XDD 某某某表示:沒關係就讓他 他也沒多少時間了 瑪莎:我沒有mic架 你們團有沒有沒有事的?) 瑪莎:請大家跟著我一起說 張國璽 瞪來喔~ 張國璽 瞪來喔 妹妹+5AOA (+五月天瑪莎) talking (瑪莎:這兩天的表演 我覺得脫拉庫沒出片真的太可惜 愛你YO 呷賽 飛向陽光飛向你 (國璽:開心嗎 開心~ 我們也開心 因為等下有慶功宴) 我在想你的時候睡著了 talking (國璽:手機拿出來拿出來 欸這不能拿出來許願 → b大來電 被說老梗 衰尾道人 亂彈  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 月光光 麻痹 一陣風 talking 不一樣的朋友 海邊坐 我要的不是你 良心 talking 翻滾吧 叫媽媽 走馬燈 (阿翔:我有認真在彈耶 XD 台下:鼓掌 你們好酷喔) 完美落地 五月天  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 羅密歐與茱麗葉 夜訪吸血鬼 倉頡 戀愛ing talking (阿信:今天你們讓我們體會一句話叫歲月不饒人) 邀請旺福上台 肚皮露出肚皮上插著的香蕉說:這就是友情的禮物!! 然後怪獸就去掏肚皮的....香蕉 結果香蕉從肚皮褲管掉出來XD 迷你裙 (by旺福 阿信用香蕉當鈴鼓 /小民:談錯又怎樣 我就是要彈錯!!) 迷你群solo速彈 (小民 V.S 冠佑) 諾亞翻舟VCR (太卑鄙了居然置入性行銷!!!!!!! XD) 志明與春嬌三面佛版 (小民+阿祥+瑪莎 / 阿祥是被騙出來的 瑪莎還用台語跟他解釋 瑪莎:這個真的沒有RE過 小民:其實一切的一切 我們已經計劃一年多了 ! 阿信:昨天請神 今天請鬼更可怕! 雨眠 三個傻瓜 離開地球表面Remix talking (介紹團員) 石頭:昨天很晚很晚才入睡 大概4~5點才睡... 怪獸:大家晚安 今天是最後一天了 老實說很捨不得.. 阿信:昨天回家有看到新聞 很欣慰但沒多久又看到夜店的新聞.. 我心中尚未崩壞的地方 人生海海 孫悟空 talking 永遠不回頭 (阿信唱了一段後介紹東方快車姚可傑 再請其他四團上台) 阿信:123456 七匹狼少一個 讓我們歡迎奶茶! 大亂鬥  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 妹妹 (by亂彈阿翔) talking (國璽:你們有試過被夾腳拖打水漂嗎? 眾:好膽你就來 好膽你就來 拎北無膽(台語) 我愛夏天 talking (國璽:讓我們歡迎大魔王 阿信~~~ 阿信:但是什麼事更可怕呢 一個樂團有八個吉他手!!!!!) 尬車+solo (吉他solo:石頭→怪獸→小民→虎神→小白→國璽→阿偉(?) 阿信talking探險家的故事 帶到Bass solo:瑪莎+奧迪 鼓手solo:金剛→冠佑 / 阿信:接下來歡迎是 無印良品的冠佑!! 冠佑故意學金剛挑逗(?)大家 可是金剛脫了上衣他卻不脫 哩嘛好了 要學人家不要學一半咩 哈哈哈 你看看你(誤) 呷賽+走馬燈+你袂了解 (by 阿信 每首歌只有唱幾句 之後唱回嘿嘿嘿嘿接尬車結束) 阿信:大家都還好嗎?? 好~ 這首歌好長喔 talking (虎神:昨天喝養樂多 今日拎斗拎(喝豆漿) 還是我們交換? 在檢查兩邊人數的時候 加入了士杰 / 虎神看到小民混在台客組 虎神:怎麼又有你?今天都是你!! XDDDD) 山地醉拳合唱版 (文青V.S台客 結果文青贏了 兩天比下來是1:1平手) talking (虎神:士杰逃甲步(偷吃步)你知道嗎? 阿信:沒有士杰啊 士杰沒有來(裝傻) 阿信:雖然是豆漿 但是現在不是早上... 國璽:其實我是一個很感性的人 我很怕我哭出來.... 國璽:我們是最幸運的 你們是最幸福的 阿信:我知道有個樂團叫1976 我看你就加2好了 國璽:??? 國璽一開始聽不懂 阿信解釋6+2=8後 國璽變成了78璽 電話還剛好是0978-978-978 國璽:我可以說聲幹嗎? XDDDDDDDDDDDDDDDD 阿吉:其實我不知道人生有第幾個五年 也許下一個五年 四分衛又吵架了、阿翔變亞洲歌王 不理我們了 還往三面佛發展、阿信可能當選台北市長、 董事長可能有人喝到中風 XDDD 大均:我真的蠻想看阿信當台北市長 阿信:人生沒有太多個五年 再五個五年後 我們就已經七十歲了 這句話意外的引起數學問題XD 有七十嗎? 有這麼多嗎? 阿信:算術不好也算是一種快樂啦 XD 阿信:謝謝你跟我們一起留下歷史 接[起來] ) 起來合唱版 (結束時阿信清唱了幾句起來 真的很好聽 ) 原本想說看兩天是否太貪心 看完後覺得這是值得的 我只去過第二次的五團 當時主辦單位是角頭音樂 沒有舒服的空調 也沒有專屬的坐位 這兩天看到照片出現在營幕上 05年海洋好像還是昨天發生的事 怎麼一眨眼就七年後了 得當年遇到的三個臭颱風、炙熱的沙灘、為了卡位在沙上奔跑、在火車上席地而坐、 吃著不怎麼好吃的福隆便當、看到怪獸買啤酒等事至今仍是我心中難忘的一段回憶 希望三年後可以跟五團一起見證新的歷史 一次都沒參與過的 2015年請把握機會 如果無法參加 保證會比沒去五月天演唱會更加痛不欲生啊!!!!!!!! -- 趁亂告白 怪獸我愛你 ^.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.218.164
cannyL:兩場阿山都親了怪獸的脖子喔!! 08/27 01:58
DiDifish:26號 怪獸有回親阿山的臉>\\\< 08/27 02:00
xspy629:25也有~ 只是親的時間點不一樣... 25是怪獸要下場時才回 08/27 02:02
xspy629:親的~ 26是直接回親... 哈... 08/27 02:03
dolphan:超短組曲怎麼接XD 08/27 02:03
pk531531:脫拉庫愛你YO~正名是"愛老虎油" 08/27 02:10
ics316:愛你YO跟愛老虎油是兩首不一樣的吧? 08/27 02:14
seaseasea:不一樣的歌啊 08/27 02:15
rucky067:今天脫拉庫本來也要做手機的星空,要大家那出手機,正好 08/27 02:32
rucky067:有人打電話來說,老梗了啦!激的國璽叫大家把手機收起來.. 08/27 02:33
rucky067:然後國璽說:剛剛打來的人是溫尚翊.... 08/27 02:35
tearsaying:溫尚翊先生call in...快笑死XDDDDDDDDDD 08/27 02:35
my327:一聽到擴音傳出來就知道是老大!!!!!XDDDDDD 08/27 02:35
emilyoyo:原來是老大打的XDDDD當下國璽講完全聽不到 08/27 02:37
rucky067:安可國璽出場,我記得是說,你們有試過被夾腳拖打水漂嗎? 08/27 02:48
rucky067:台下好像有人說:好膽你就來...ˇ國璽很有氣魄說:恁北沒膽 08/27 02:50
sunnyliu:後來拖鞋真的打水漂啦! 08/27 02:57
rucky067:今天小民真的很搶戲XDDDDDDDDDE 08/27 03:02
clarinet308:說阿翔變亞洲歌王 08/27 03:19
sunnyliu:建議阿翔往三面佛發展的應該是吉董 08/27 03:26
lowlow530:最後那一大段虎神的部分應該是吉董講低 08/27 03:30
Yveeity:吉董說的,然後大均回說他真的蠻想看阿信當台北市長 XD 08/27 03:41
ohohOKLA:謝謝大家!! 溫尚翊call in好好笑 老梗團說別人老梗 08/27 04:56
※ 編輯: ohohOKLA 來自: 118.165.218.164 (08/27 05:52)
doodoo1012:沒去26那天的好可惜阿~~ 08/27 12:51
donotafraid:對啊!!五月天明明是老梗最多的團還好意思!!XDDDD 08/27 22:34
nsotot:最後面的talking好精彩(扭 xDDDDD 08/28 00:14
goodway868:忍不住大推溫尚翊先生的call-in來電~~~~ 08/28 17:01
sneak: 建議阿翔往三面佛發展的 https://daxiv.com 01/09 15:00