看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
主唱求你不要再宣傳了好嗎? ( ′_ゝ`) 以下小妹一點心聲 香港人國語不太好 音不太對請鞭小力點... (OT 盛夏光年) 我驕傲的樂團 我痛恨的主唱 你們全都是我的最愛 讓路人去忘記 把殘酷的船票 全留下給五迷 而現在 放棄臉書 放過G+ 放掉微博 放空一切 我不按讚 我不按讚 我不按讚 我不按讚 讓買票更簡單 別到處去宣傳 這樣的天團我才喜歡 讓路人去忘記 把殘酷的船票 全留下給五迷 而現在 放棄臉書 放過G+ 放掉微博 放空一切 我不按讚 我不按讚 我不按讚 我不按讚 別要 廣告 別要 宣傳 賣票 別要 廣告 別要 宣傳 開唱 一萬個瘋狂五迷 一萬次努力不懈 敵不過主唱小小的PO文 別要 廣告 別要 宣傳 賣票 別要 廣告 別要 宣傳 開唱 盛夏的四場狂歡 來到開賣之前 胃痛難道是五迷必經的階段 放棄臉書 放過G+ 放掉微博 放空一切 我不按讚 我不按讚 我不按讚 我不按讚 ※ 引述《my327 (熊)》之銘言: : 五月天 阿信: : 這趟旅程已經接近終點, : 終於要到家了,還記得我們的名字嗎? : FB一直在問我的名字了。 ( ′_ゝ`). : www.facebook.com/ashin555 : http://ppt.cc/VlHx -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.244.212.149
lumandog:XD 大家搶票加油~ 07/19 01:25
vssy:哈哈哈,推心聲 07/19 01:26
mushroomnC:搶票加油!不過原po有錯字 應該是一切不是一齊 07/19 01:28
改~ 謝謝提醒 ※ 編輯: yukisnyau 來自: 124.244.212.149 (07/19 01:29)
iceu:哈哈哈 !!!! 我也不按朋友讚XDD 默默跟著唱 >///< 07/19 01:31
st3333333:推 祝大家都買到船票! 07/19 02:10
jessica9760:好貼切哦哈哈!大家搶票加油! 07/19 04:25
s9250620:我現在好緊張 07/19 04:46
moonseae:從一個星期前就胃痛了 07/19 06:47
etrana:yuki大 我跟著唱了XDDDDDD 07/19 07:27
silogane:跟著唱+1~XDDD 07/19 08:44
emcat:推~~!! 祝大家順利取得船票~!! 一起加油加油~~!! 07/19 09:20
sea312:推我常常在心裡吶喊「我不按讚」,最後都不小心屈服了,明 07/19 10:50
sea312:天搶票加油! 07/19 10:50
lin765280:nice!!!! XDDDDDDDDd 07/19 12:44
ashinella:推 07/19 13:41
misthera:天呀,好緊張~~~~ 07/19 14:37
tiris:腦中想起旋律,跟著唱了 XDD 07/19 23:08