看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
五月天方舟航美 明年唱進麥迪遜花園 2013年12月03日 【李志展╱台北報導】五月天「諾亞方舟」巡演明年3月22日將登上紐約指標性的麥迪遜 花園廣場開唱,成為亞洲第一團在此地表演,最近還在紐約時代廣場大螢幕登30秒廣告, 每天強力放送300次,輪播1個月,估計廣告費至少砸下300萬元台幣。 洛杉磯慶創團 五月天繼在北京鳥巢3場30萬人次、高雄世運主場館4場20萬人次紀錄,明年3月22日躍上 歌手夢寐以求的麥迪遜花園廣場表演,再創新的里程碑,麥迪遜場租一天就高達50萬美金 (約1477萬元台幣),除了紐約,3月28日在美西聖荷西開唱,3月29日是五月天成軍15周年 紀念日,選擇在洛杉磯演出「過生日」,3月20日則在NBA加拿大多倫多暴龍隊主場舉行演 唱會。 為了宣傳美加演唱會,演唱會的廣告也將在紐約時代廣場的大螢幕上播出,30秒廣告平均 一天將播出300次,時代廣場素有「跨年聖地」美名,12月31日跨年當天,估計有來自世 界各國約150萬人湧入此地,廣告效益驚人。 月中開始預購 五月天最近到紐約工作,剛好正在播五月天廣告,工作人員立馬拿出DV紀錄,瑪莎興奮地 說:「拍到了嗎?傳給我!」美加6場演出預計12月中開始預購,購票資訊洽相信音樂官 網。 新聞來源: 蘋果日報 http://ent.appledaily.com.tw/enews/article/entertainment/20131203/35479697 --
alulily:可以問問....甚麼是......日飯韓飯嗎.....QQ10/03 12:38
sosoing:就是日本粉絲和台灣粉碎絲的意思XDD10/03 12:40
my327:粉碎絲= = 說說大你的錯字已經到了我要崩潰的地步了10/03 12:44
lumandog:要慶幸說說大是用台灣粉碎絲,而不是台灣粉碎屍=口=10/03 12:50
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.211.104
mini775477:XDDDDDD推鱸縵大XDDDD 12/03 08:33
waterdayGA:簽名檔笑了…… 12/03 08:43
chiman:亞洲第一團...我記得日本彩虹開唱過... 12/03 09:09
baccara:我也記得彩虹有在那開唱過.. 12/03 09:12
baccara:我記得我有那場的影片但不確定地點 只記得那場表演超棒的! 12/03 09:17
yukiCnyan:彩虹去年3月有在那裡開過 12/03 09:51
aestaipei:每天放300次,輪播1個月,300萬元蠻便宜的..... 12/03 11:02
candy2212:對呀我也記得彩虹有唱過,害我以為自己記錯XD 12/03 18:41
baccara:彩虹演唱會 http://ppt.cc/Sbw4 上傳urmajestyDT 12/03 19:07
baccara:開場影片做的好吸引人 第一次開到時忍不住一口氣開完! 12/03 19:08
baccara: 看 Orz 12/03 19:09