看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
最近社會發生太多事,搞的什麼都像陰謀論。 要說五月天為了什麼人民幣、為了迎合中國、換了位置就換腦袋... 天地良心,我才不信。 阿信回應微博的那幾天,其實沒幾天就辦一場演唱會, 要說那時他們有多少時間搞得清楚服貿,我也不信。 我自己可是花了好幾天看了數不清的資訊才比較了解的阿! 我也比較偏向阿信耍笨還沒搞清楚就急著先安撫歌迷們,哈哈! 與其說考量的太多,我寧可相信阿信的心比我們以為的還要單純天真。 雖然看到微博回覆的當下也有點小失望... 可是別人罵五月天時我還是超級想要護航的啦!!! 可惡矛盾到超想掐死自己的!!! 我還是相信五月天拉!!! 明明應該是五月天最光輝燦爛的時刻,卻發生這些事情,真的超級心疼的! 要說這些年五月天變了什麼, 也許是失去了自由吧,爬得越高,卻必須越小心翼翼,越不自由。 但是,我還是相信, 「日久見人心」不是消極地等待時間來證明自己, 而是該說什麼時就盡力說些什麼,該做什麼時就盡力做些什麼, 要用盡全力不斷地向時間證明,而且永遠沒有足夠的一天。 希望不管是五迷,或是五月天 不要把「日久見人心」解讀成一種"算了,交給時間吧" 或是"難道五月天過去做了那麼多還不夠嗎?" 而是把日久見人心,看成一種永不放棄的決心。 路很長,但我們並肩同行。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.117.189 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1397761902.A.718.html
smilecool:相信自己所相信的 內心明白就好 那些留言放鬆去看待 04/18 03:23
smilecool:他們罵歸罵 音樂還是自己再聽的 好好享受他們的音樂 04/18 03:25
pphsu:推~相信自己所相信的! 04/18 09:16
nuanyang:推~相信! 04/18 12:07
apple71:相信自己所相信的!!! 04/18 13:00
sunday1991:推 04/18 13:33
nsotot:還好,巡迴順利結束了:) 04/18 23:35
julie0327:推~我們一起相信! 04/19 16:07