看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
今年發生了好多事情, 就像我年初參加聚會抽到的 "雷鳥族群"+"錢幣騎士"一樣, 當時解牌的老師有些皺眉頭地跟我說: 「或許你今年有著劇烈改變和重生,同時又有豐盛且源源不絕的收穫。」 已經過了一半,在台灣四處旅行的我又回到高雄, 趁考試告一段落,著手開始整理很多很多東西--- 珍藏五月天的專輯+影像書+海報... 還記得2005年聽到了倔強,開始喜歡五月天, 2006年的台北跨年在市政府聽LIVE,然後捷運塞很久才回到宿舍; 2006年喝了12瓶甜死人的La Tea,抽中的Final Final home門票; 2006年底-2007年初,和朋友騎著機車狂奔in逢甲-沙鹿的為愛而生演唱會, 2008年台中演唱會、漢神巨蛋開幕當天收集紙袋、 漢神巨蛋5人票卡貼+3D票卡套、後青春期的詩簽名會, 一邊整理,一邊回味那幾年的熱血瘋狂。 五月天陪我渡過了很長的歲月,而現在的我既使沒有這些物品, 也可以在心中感受到力量。 為愛而生~當初除了門票+CD的誘因之外, 預購贈品分成--海報和月曆書卡兩種,所以多買了一份, 誰知最近用低於1千元的價格拍賣瞬間秒殺= =+ 至於海報給的驚喜,就當作你跟他們有緣XDD 現在對五月天的愛已經步入老夫老妻期, 如果這些"熱戀期"的物品可以帶給大家開心, 那就把這份熱情傳下去吧^_____^ (不專業傳教~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.122.147 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1409379820.A.BD4.html
ptlin: 倒數第四行注音要修改 踩板龜了....08/30 15:10
謝謝提醒,已經修正囉
starose: 原po這篇是要贈送?還是純心得啊?有點不懂XD08/30 15:57
能送的都送完了,只是炫耀(打
waterdayGA: 樓上~這只是心得啦 因為我就是那個幸運的人哈哈08/30 16:16
哈哈哈,它真的跟妳很有緣 ※ 編輯: drawingyou (218.161.122.147), 08/30/2014 16:40:24
q94hjo4: 推!!! 抽中門票好厲害!!! 08/30 17:55