看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
加班了兩天!(還要自己付加班費QQ) 現在開始放無薪假了~ 於是乎 在 Post-MayDay-Concert Syndrome發作後(這病名我網路搜尋到的笑死XD) 決定來記錄兩日的加班心得 以下開始~ 3/18 漫遊A區 之前對漫遊的印象很不好啊~外加覺得身體很老無法負荷 進去前還跟朋友說:我等等一進去就要坐下XD 結果根本從頭站到尾了(真是口嫌體正直) 漫遊區真的太開心了! 因為 你要做什麼根本都沒人管你(不違規的範圍) 我跟朋友兩人根本像瘋子一般的又唱(基本上是嘶吼XD)又跳 就像是要把之前復刻場沒跳到的補回來 殊不知 簡直把無薪假的日子也跳完了XDDD 差一點虛脫~因為實在沒有太多新鮮空氣哈哈 但真的會很開心 就像離表唱得把煩惱都忘掉了! 雖然第一天的音響超級爆炸,根本聽不到阿信~~(連透可也是我們都只是跟著傻笑XD) 石頭跟怪獸也常離家出走 只有冠佑堅定不移阿~~~ 但是真的是很開心的一場! 散場時工作人員還站一排跟我們說掰掰 覺得好可愛又很感動 這一天就帶著幾乎快報銷的雙腿回飯店(等捷運等了2小時XD) *這四天捷運站入口處的人員超級促咪!!! 他還叫我們一起唱如果我們不曾相遇XDDDD 而且只唱還不夠 還說 愛揮(螢光棒)幾勒阿XDDDDD 超級可愛! 大家這兩天加班去搭捷運再跟他聊聊天吧!(他說四天都是他) 3/19 看台北一區 不得不說 北一的視野真是好到不行 主舞台看的一清二楚 因此所有的舞台燈光場景背景都驚艷到不行! 而且這天音響改善超級多! 雖然這天真的很鬆欸(哪裡XD) 冠佑不知道在激動什麼哈哈哈哈覺得超好笑 「阿謀力來怕跨曼欸」真的讓我笑好久~ 因為坐這個位置,完美的欣賞主舞台的各種設計 成名在望的設計,真的很驚悚欸(稱讚意味的) 大大的人生無限公司打上去 真的起雞皮疙瘩 頑固的畫面覺得很感動 拍照的人都是一些市井小民 其實也代表著如同我們一般的平凡人 拿著各首歌曲,在搭配上可愛的插畫 尤其最後啦啦啦那邊,又一次的感動到 覺得每一位你都是如此頑固的在生活著的啊! 喜歡派對動物跟Do You Ever Shine的燈光 覺得超炫麗 真的像是在開趴踢 其他部份我金魚腦地忘光了Q 不過這次的背景真的很厲害啊!!! 乾杯的畫面很感人 真希望我的30、40、50到80都還有你們的身影存在! 不過這一天最最最感人的 一定就是三安的出現!!! 謝謝各位同事們的努力!!! 而且還唱這兩位大人物QQQQQ 覺得很感動因為願望實現了(前一天才叨念著很久沒聽而已!!!) 真的是又叫又跳的(還狂打我朋友哈哈哈) 連這一首我都一直猛跳(3/18中毒太深) 阿信說:希望你們來聽演唱會,然後可以帶著勇氣回去。 只要你想,隨時戴上耳機,我們就能陪你開演唱會。 覺得這兩天真的過得太完美太開心了! 這兩天都遇到超級好的同事!!!大家都一同努力的安可! 謝謝每一個你:) 而且其實看到五位都開心的笑(尤其是怪獸!!) 我也覺得超級開心的!(五位大叔的笑容都好療癒啊~ 感覺這是一場台上台下都非常感動的同樂會呢! 因為音樂,不管多久,我們總又能再次聚在一塊, 世界上有音樂真是太好了! 有你們真是太好了! P.s 螢光棒我在開演前有換電池,順利撐完兩場喔!319仍然正常發揮! 給大家參考 演唱會部分結束~ 以下是這次高雄行的一些感想與感謝 想跳過的就直接END囉! 這次真的超級感謝高雄的各種人事物!!!!!!! 我第一次感受如此深刻 發現每次的五月天演唱會 真的勞師動眾 感覺帶給高雄的市民、攤販、政府人員、捷運人員各種的不方便 謝謝你們,在我們聽演唱會後,還需要為了我們(實質的)加班! 而且高雄人真的超級熱情!!! 不論是住宿的人員還是在崛江的貓窩咖啡廳(一定要推一下的店) 人都好溫暖可愛啊!!! P.s 有一位阿姨超可愛!我陪朋友去放行李(在一個神奇地點) 阿姨以為我們在找去世運的路,還超好心跟我們說世運怎麼走 覺得很感動啊!!! 導致今天要從高雄回家時,覺得好難過好捨不得 希望下次有空時,安排一個高雄旅行!!! 這城市的氛圍,房屋與人,都是如此的有溫度呢! 因此很感謝阿信在昨天的演唱會有好好地感謝高雄,覺得心很溫暖! 好的,如同主唱大人所言,我要滾回去上班了! 請各位同事們一同賺取下一次的加班費吧!!!!!!!! 人生無限公司,無薪假開始!(笑倒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.145.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1490003015.A.65B.html
yoyo124: 喜歡高雄~也喜歡北一區的視野!03/20 17:46
北一超棒!高雄真的好溫暖(各種意義的XD
bubblet: 推,好喜歡世運哪03/20 17:52
世運感覺效果更驚人欸!
smilecool: 真的很多驚艷的地方03/20 18:04
覺得舞台設計好強大!期待巡迴回來~
ethansummer: 我也坐北一區,視野真的很棒:)03/20 18:11
其實我是第一次坐這區域,可能一試成主顧XD ※ 編輯: sungjeng1158 (223.141.99.11), 03/20/2017 18:29:16
fish06250: 北一幫推 視野超好!03/20 18:27
耶!同區推~
belna: 北一推!視野特效超級讚!03/20 18:56
真的!!想再體驗一次
backer0915: 高雄歡迎你再度光臨,唯一缺點就是天氣太熱03/20 19:22
我怕冷不怕熱~所以高雄好適合我XDDD ※ 編輯: sungjeng1158 (223.141.99.9), 03/20/2017 20:19:25
judy800707: 原po跟我一樣,第一天漫遊A第二天北1區看臺~03/20 20:46
什麼!該不會在附近一起當神經病XDDD太有緣了(握
lumandog: 這家公司的員工一直都是無薪,老闆付的是滿滿的誠意: )03/20 21:04
XDDDDD都給冠佑付(逃~
smileJessica: 我也是18號漫遊A區!也有跟捷運工作人員一起唱不曾03/20 21:40
smileJessica: 相遇耶!!!03/20 21:40
擊掌!真的超歡樂~~~高捷人員真的都超有活力XD ※ 編輯: sungjeng1158 (223.141.99.9), 03/20/2017 21:47:45
giki731: 319的三安志明與春嬌真的非常非常非常驚喜,很感動 03/20 22:22
真的!那個前奏一下,眼淚簡直噴出來(雖然沒有噴XD)而且感覺是真的安可 因為燈光 大開 覺得超感動
kuriko: N年前看諾亞方舟跨年場時就對可愛的捷運人員印象深刻XD03/20 22:44
kuriko: 該不會一直是同一個人吧哈哈 03/20 22:44
我也記得之前有捷運人員很愛聊天哈哈哈但應該沒叫我們唱歌XDDD
kuriko: 另外羨慕原PO在看台可以欣賞全場燈光效果QwQ 第一次看搖滾03/20 22:47
kuriko: 區雖然很嗨周圍也都是好鄰居但還是有點遺憾看不到厲害的舞 03/20 22:47
kuriko: 台全景啊~03/20 22:47
搖滾可以盡情跳躍!看台應該還是北區最好看全景,以前很愛東跟西區但其實效果不那麼 好,這次坐北一很感動!:) ※ 編輯: sungjeng1158 (223.141.99.9), 03/20/2017 23:11:37
probable: 期待下次上班~03/20 23:37
已經開始等犀利趴XDD 希望瑪莎這次挺得住~~~
iammeme: 這次坐西區,都看不到舞台的設計好可惜啊!03/21 00:32
下次手刀購買北區!!! ※ 編輯: sungjeng1158 (42.72.148.81), 03/21/2017 15:10:54