看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
才看完第一天,就好開心,好感動,好想大聲跟五月天說謝謝,讓五月天知道這份感謝! 謝謝你們的不屈不撓、無懼賠錢風險、也要將台面上、台面下的好音樂介紹給大家。 每年犀利趴,只要可以從中喜歡上一組樂團、一個歌手,就覺得很有收穫、很值得了。 每年參戰名單一公布,總是讓人驚喜萬分,尤其是國外藝人,歷年來出席陣容華麗程度、得動用、耗費多少人情與公關才請得動啊? 每年犀利趴,還可以看到久違的歌手站上舞台,那心情之激動真的是筆墨難以形容。 這幾年都被這些久違歌手逼出不少淚水,因為如果沒有犀利趴,他們可能就真的只能存在於回憶之中了。 犀利趴一路走來絆絆磕磕,雖無法做到盡善盡美讓所有人都滿意,可你們的費盡心思,我感受到了,也十分珍惜這一年一會。 在台灣越來越蓬勃發展的音樂祭典中,犀利趴或許不是最盛大、最悠久、最特別,但在催生者五月天本身就十分繁忙的情形下能如此有毅力一年又一年地辦下去,也是不容易。 你們,跟整個企畫團隊、工作人員,真的辛苦了。 謝謝你們絞盡腦汁端出的驚喜與驚嚇,無論過程中做得好或不好,藉由一年又一年的舉辦修正,我相信會越來越好的。 加油! 也希望今天令人詬病的種種缺失(尤其是手環領取及進場的動線規劃實在太雜亂耗時了),明天都能有所改進。 【第二天補】 兩天看完後補一個最大的感謝: 感謝五月天這兩場都沒有亂入(笑)其他表演者的表演時段! 會這樣說不是不愛五月天,而是就是因為太愛五月天了,所以對於他們沒有在其他表演者表演時上台深深感謝。 犀利趴,不是五月天的專場,進場的,也絕對不僅止於五月天的歌迷(雖然五迷佔大多數是不爭的事實) 五月天不上台,我覺得是給予其他表演者跟表演者的歌迷應有的尊重。 不管他們私交有多好,讓表演者好好地表演,讓他們的歌迷可以好好地觀賞,讓不曾看過這位藝人、這組團體的歌迷可以趁這機會體驗他們的表演魅力,很重要。 今天每一組歌手上台時,我旁邊的歌迷就一直murmur五月天什麼時候會出現,我認為這是十分失禮的心態。 想看最完整的五月天,真的不是在犀利趴! 這樣的團體性質演唱會,獨厚一組表演者、只關注一組表演者,就失去了你來犀利趴的意義了。 要就大家一起互相插花,讓每一段演出都充滿不可預想的驚奇,這還比較公平。 只想要在每一段演出看到固定的人馬亂入橋段,我若不是他們的歌迷,可是會惱怒生氣的。 所以二天結束後一定要謝謝老闆這一點貼心;可能這會讓某些人的期待落空、失望,但我真的覺得這樣做是對的。 兩天犀利趴在炎熱的夏天順利地結束了,今天在現場有幸遇到肯聽歌迷意見的工作人員,也趁機給了一些建議。(謝謝芬達) 期待明年的十周年,希望第十年的犀利趴,可以做出令人耳目一新、精彩萬分的節目內容。 再說一次: 犀利趴工作人員,辛苦了!!! -- 終於我們不再 為了生命狂歡 為愛情狂亂 然而青春彼岸 盛夏正要一天一天一天的燦爛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.155.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1533398207.A.EEB.html
mytournesol: 推!感謝犀利趴,讓我重新認識韋禮安,讓我見到我心 08/05 00:04
mytournesol: 中的女神 08/05 00:04
jinxeden: 推!!真的很謝謝五月天的用心~每年犀利趴都很感動 08/05 00:11
ilanekid: 今天聽歌聽得很開心!謝謝五月天 08/05 00:16
ilanekid: 期待明年十週年!!!!<3 08/05 00:17
shui2005: 推 08/05 00:18
a7766113: 謝謝場內外所有藝人及工作人員,今天很開心~ 08/05 00:23
alice346461: 推~~謝謝犀利趴 謝謝五月天 08/05 00:31
ringika: 真的很喜歡犀利趴的與眾不同!感謝五月天及所有工作人員 08/05 00:42
jcliu: 前年的王傑今年的蘇慧倫,謝謝犀利趴解鎖了老歌迷的青春回 08/05 01:02
jcliu: 憶! 08/05 01:02
piyopiyos: 感謝五月天歲歲年年的推辦,讓我場場能參與也能聽到更 08/05 01:05
piyopiyos: 多好音樂 08/05 01:05
lavandewait: 推!每次都在犀利趴重新認識音樂,然後開放新的音樂 08/05 01:39
lavandewait: 來聽。 08/05 01:39
jingwen1997: 推能從中喜歡上一組歌手一個樂團就值得了,這就是聽 08/05 02:47
jingwen1997: 音樂祭最珍貴的部分啊!然後犀利趴又還能看到老闆們 08/05 02:47
jingwen1997: 真的不能再更滿足了 08/05 02:47
lumandog: 推~ 08/05 03:19
formaldehyde: 今年能聽到蘇慧倫真是太棒了!聲音美到不像47歲! 08/05 04:22
maydayhanabi: 蘇慧倫47歲了(驚)保養的真好,唱歌還是好好聽 08/05 07:23
april1982: 感謝推! 08/05 08:28
yoyo821103: 韋禮安真的超讚 08/05 08:57
battleax: 韋禮安蘇慧倫perfume完全超越期待!! 08/05 16:30
qa1724: 推!年年有今日歲歲有今朝 08/05 17:48
※ 編輯: akbobo (118.165.155.26), 08/05/2018 22:29:42 ※ 編輯: akbobo (118.165.155.26), 08/05/2018 22:30:42 ※ 編輯: akbobo (118.165.155.26), 08/05/2018 22:31:28
lumandog: 推第二天心得。希望有一天五月天不用肩負犀利趴的票房, 08/06 00:05
lumandog: 犀利趴就能吸引各家樂迷來參與同樂,老闆們也可以翹腳爽 08/06 00:05
lumandog: 聽音樂:) 08/06 00:05
sheepfairy: 推~我期待的亂入也是大家一起插花,不一定要是老闆。 08/06 02:20
sheepfairy: 但像這樣好好認識一個團也是很棒的,立刻被很多人圈 08/06 02:20
sheepfairy: 走xD 08/06 02:20
weber60817: 推~感謝犀利趴 08/06 08:34
liangliang: 推~ 08/06 09:35
kikilin: 推~ 08/06 11:18
whitefire: 推 謝謝五月天跟每一個表演者 08/06 22:41
cutenelly77: 推:) 08/07 01:23
aunt1996: 推 辛苦工作人員與表演者 08/07 13:01