看板 MayDay 關於我們 聯絡資訊
瑪莎接評審主席先報備五月天 哀嘆變YouTuber 新聞來源:https://www.taiwanmadnews.com/?p=19807 五月天貝斯手瑪莎,接下第10屆金音獎評審主席重責,今(3)受訪談到:「我有先報告 過(五月天),徵詢意見,不會脫離他們,畢竟我是五月天一員,雖然我是以個人名義接 下主席,但還是有先徵求他們同意,團員都很鼓勵我。」 五月天本身行程也忙碌,瑪莎為了當金音獎評審主席,做了不少努力,他談到:「需要聽 更多更仔細,想更多,所以小朋友睡著我又再爬起來,戴耳機聽所有作品。」瑪莎也談到 :「今年五月天難得有一些自己時間,好一段時間沒有彼此聯絡,都在陪家人。」 上屆金音獎評審主席陳珊妮向瑪莎提出邀約,瑪莎說:「思考滿久,我們通電話一個月, 主要是我不曉得自已有沒有能力,很多新的創作人特別,我們要從什麼角度看待作品,這 很困難,有人入圍就會有人沒入圍,我不喜歡讓人難過,所以思考滿久。」至於最後答應 接下評審主席關鍵,瑪莎說:「去年金音獎開始轉變,音樂沒有主流獨立差別,界線模糊 ,如果對獎項有期待,與其旁邊旁觀,不如試著努力承擔。」 今天金音獎入圍名單公佈也很特別,瑪莎親自當司機,接文化部長鄭麗君還有陳珊妮等音 樂人上車宣讀名單,瑪莎笑說:「我想惡搞顛覆以往的態度。」但也哀怨說:「我應該是 大家敬重的主席,怎麼變成YouTuber?」他很開心和嘉賓們可以大家輕鬆聊獎項,也沒被 打槍他提議的方式,瑪莎說,他會提醒鏡位切換,連前幾天颱風來襲,為了測試今天直播 過程,他還是上路測試路線,工作人員也測試網路,非常用心。 直播中,瑪莎多次嗆陳珊妮,他笑說自己和陳珊妮很熟,除了音樂什麼都聊,還虧陳珊妮 :「她就是欠咆嘯!」 —————————————— 這篇報導比較聚焦在珊妮老師和瑪莎的互動,直播內容也非常精彩! 看完的感想: 1.好想一起上車 2.瑪莎好會聊天 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.129.133 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1570118000.A.F47.html
ptlin: 推瑪莎主席...! 直播內容很棒...!!! 10/03 23:57
z7604082000: 剛剛看完 沒想過公佈入圍名單可以這麼輕鬆自由有趣 10/04 00:01
z7604082000: 最後珊妮老師和瑪莎鬥嘴那裡真是太好笑了XDDD 10/04 00:01
mxsonly: 欠咆嘯XDDDDDDDDD 10/04 00:04
lemon525: 跟珊妮鬥嘴那段我笑瘋哈哈哈XD 10/04 00:06
sadsister: 瑪莎可以當談話型YouTuber XDD 10/04 00:09
lumandog: 推!!! 10/04 00:11
ohcarrie: 咆嘯那邊真的好好笑XD 10/04 00:14
lyyun: 蔡主席是否考慮兼職Youtuber xDD 10/04 00:24
miyabi0112: 瑪莎和珊妮老師鬥嘴那邊超好笑的啦 10/04 00:27
allyp7985: 推「如果對獎項有期待,與其旁邊旁觀,不如試著努力承 10/04 00:29
allyp7985: 擔。」 10/04 00:29
xup6ru0454: 怎麼感覺有在說某人沒報備XD 10/04 00:34
cutenelly77: :) 10/04 00:56
tzuchun0214: 推我們瑪莎! 10/04 01:10
wanwan88: 推蔡主席!最近一段跟珊妮老師的互動太棒了整個笑翻XDD 10/04 01:42
cpo1201: 很酷的公布(宣傳)方式,還有主席跟來賓聊到不想公布名單 10/04 06:15
cpo1201: 是怎樣XDDDD 10/04 06:15
lyyun: 咆哮那段太醋咪了哈哈哈 10/04 08:33
angelwha: 蔡主席對上3妮老師,脾氣變暴躁許多,被3妮老師抱怨XDD 10/04 09:48
tacimio1216: 瑪莎超適合當談話型youtuber 10/04 10:41
mayyr: 推 談話youtuber 10/04 11:00
angelwha: 我想去看FOODPANDA的頻道了(誤XDD 美秀很有趣捏XD 10/04 11:20
sophymayday: 推,不會脫離他們,畢竟我是五月天一員,很感動 10/04 16:54
smartkuei: 請問直播還有影片嗎? 10/05 09:04
zoe1990: 影片已被轉為私人囉~ 10/05 12:24