看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《nakamie (nakamie)》之銘言: 這篇絕對不是在婊自己...... : 最近我很喜歡一個學弟 : 這個學弟人緣很好 認識很多人 : 每次一在臉書上po文 下面一定會有幾個女生會跟他聊天 其實這有分兩種 前者比例很大 後者比例很小 前者是指 他都偷偷來的 私下私生活很亂 後者是指 他也是偷偷來 可能紅粉知己算多 但是他很少真的去怎樣 妳自己要觀察 他是屬於前者還後者 : 但是這個學弟卻在網路上po文徵女友 我看到這點才確定不是講我XD 因為我不會去PO那種文 只在朋友板PO過一次吧 蠻久以前了 : 而且我覺得他長得很可愛 娃娃臉 乾淨清淡的氣質 : 所以交不到女友應該不是長相問題 有沒有可能是甲甲? 所以姐妹才那麼多(誤) 徵女友文其實是煙霧彈這樣 : 我觀察他的臉書的時候就會想 : 明明他身邊一堆女生朋友會跟他聊天 為什麼他不選一個當作女朋友就好了 可能眼光太高 或是想的太多吧 像我是想的太多那種 畢竟有些女生是可以共享樂不能共患難的 就是說 當朋友時去吃喝玩樂可能是OK的 可是變男女朋友後 她會進入你的生活 可能會幻滅一些東西 然後就變陌生人了 我還蠻怕這種情況的 當朋友可以很久 當情人一分手 很有可能就會變陌生人 所以有的女生就算是自己真的有點喜歡 但考慮過後還是會覺得不要在一起比較好 : 還需要到網路上徵女友嗎? 一個男生徵女友 有太多可能性了 有可能是為了性 有可能是為了當煙霧彈 去虛應故事給別人看 有可能是真的想交 有可能是很無聊 想要再多交幾個朋友 不見得就那麼單純是為了想交女友而PO : 另外一個男生我沒有特別喜歡 但是我也很疑惑他為什麼交不到女友 交不到 跟 不想交 跟 身邊的看不上 跟 私下有砲友或曖昧的人 層次各有不同 未必真的是交不到喔 : 他的朋友也是一大堆 身邊還有一個女生是和他標榜是"賢伉儷"的等級 曖昧 : (就是身邊朋友都會開玩笑說他們是一對 但其實不是真正的男女朋友) 妳怎麼能確定是?說不定私下做過很多事了 只是彼此講好給空間在罷了 : 他有次po一篇貌似"徵友文" 結果兩百多人按讚 男生女生各一半 妳臉書加滿5000人 應該也可以辦到 我臉書是1587人 平常喃喃自語時有固定兩三個女生會來按讚 偶爾會有20幾個來按這樣 生日剛過 生日是15X個人祝我生日快樂 我不帥 也沒放什麼照片 如果是照片拍的好看的男生 或是看起來生活有品味的男生 大概朋友人數跟我一樣多就能有1~200個讚吧 如果加到5千人那基本上應該要每次都有50~100個讚應該不是很難... (我只有158X人是因為我不加男生....) : 我就覺得很好奇 像他們認識的女生這麼多的男生 為什麼會反而沒女友? 佛曰不可說.... 沒有啦 這真的就是要多觀察 首先妳要看他們是不是用手機上網 如果是用手機上網 那就比較難抓他們是不是有女友或砲友 因為如果不是用手機上的話 是用家裡電腦上的話 基本上他有出去玩之類的 還蠻好觀察到的 看他多久發一次動態就大概可以知道了 如果蠻常一段時間就消失個一兩天完全都沒PO文 這一兩天的時間可能就是周遊列國臨幸中XD 如果是用手機上 那可以觀察一下打卡的情況 有哪幾個女生蠻常跟他一起打卡的 這都是可以觀察的點 : 想半天除了把這兩個男生貼上情場聖手的標籤外 找不到理由去解釋這樣的現象 : 想問問板上的男性版友們知道為什麼嗎?(是很認真的發問) : 謝謝大家! 其實妳會上來問就代表這不是妳碰的起的等級不是嗎? 我也會被一些女生朋友虧說我很多咩 就類似妳這篇講的一樣 差別是按我讚的人沒那麼多 我也沒PO徵女友文 其它的好像差不多... 不過我自己的情況是 那些會來按讚的人 有的是覺得我唱歌好聽(我有時會PO在臉書上) 有的是喜歡看我寫的文章或小說(一樣偶爾會PO) 再剩下的有的就是老朋友 或者是我以前幫過她們忙的女生 這些幫忙來充個人氣這樣 再者妳其實可以看留言的情況是在講什麼話 如果常帶著愛心 或者是愛妳 或是想妳喔 (男女都適用) 像是什麼這幾天跑哪去啦 想死你了 或是 講沒幾句就留愛你喔 這種多半就是有比較親密的關係 因為這有點像是示威這樣吧 我不否認其實這樣的人要交女友很簡單 甚至要交砲友也很簡單 但做或不做 每一個人的選擇都不一樣 我是很想做但我幾乎(幾乎就是幾乎沒有 但有過)沒有去做過啦 不過最近發生一些事 讓我真的動搖了....囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.120.115
nakamie:很精闢的分析 感謝! 05/18 01:20
popoliii:路卡大要hold住呀~ 05/18 03:26
我齁不住了...真的太寂寞了..
IamSquall:流川要對親衛隊下手了嗎XDDDD 05/18 09:55
不是親衛隊啦 是一個長的跟我單戀十年的女生很像的人 其實一直都有機會在一起 只是有點太遠 我一直很怕我會偷吃所以就沒開口而已.. 告白的話應該是就可以了
Allensph:我可能不會.... 可能還是會? 05/18 10:11
不是那個 那女的心太黑了 我吃不下去 明哲保身 ※ 編輯: rukawa514 來自: 61.230.120.115 (05/18 10:22)