看板 MiamiHeat 關於我們 聯絡資訊
兩場比賽都有看 雖然結果不同但是心境上都是一樣的 熱火這兩場真他媽的打得有夠憋.... 第一場能贏下來老實說有點僥倖 第二場還是照著第一場的模式在打 沒有看到改變出現 去年會被遛馬打成 1:1,主要是因為老包因傷缺陣 而今年老包健康的上場,然後又補進了鳥人 照理說內線不應該被吃得這麼慘... LBJ這兩場已經拼儘全力了,最後那兩個失誤實在不想說什麼 但從第一節看比賽內容就覺得不太妙 節奏不對,出手選擇還必須加強,球的傳導不夠流暢 更重要的是引以為傲的防守也不見了...... 今天給遛馬的空檔太多,如果是去年的熱火,根本不太可能有這種空檔出現 今年看到現在真的覺得熱火輪轉的轉速慢很多 例行賽慢慢轉沒差是因為進攻還可以拼回來 但現在防守不好,進攻大當機 實在很不妙... 希望射手群能趕快回神 熱火就是要靠外圍火力拉開空間,外圍火力不足又碰上遛馬這種防守 相當容易吃鱉,而且防守回不來就無法有效打出反快攻 最重要的兩種武器在這兩場根本毫無用武之地 只能配合遛馬的節奏打陣地 會被壓成這樣說實在很不意外 希望G3能在印第安納板回一城,重新奪回主場優勢 希望教練腦子也清醒點,板凳上一堆射手 JJ MM 兩千萬 擺著不用,把手感低到炸裂的雷槍、八爺一直擺在場上 希望能在下一場找回自己的節奏和準星 還是老話一句,才 1:1 比賽才剛開始,各位火火們千萬別放棄啊 LETS GO MIAMI HEAT ! ! ! ! ! ! 今年的總冠軍,還是我們的 調整心態下一場討回來!!!!!! -- crowley:什麼東西....神的出來我叫你爸 hunA: 你打我媽 sa21611: 這樣對嗎? PttTime:幹麻這樣 ilovedoris:何必讓屌牽鼻子走瞎... Devillian: 幹嚨幹抹聽 痛是阮爹痛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.152.146
krajicek:讓我想到西區馬刺上一輪前兩戰也都被勇士壓著打 05/25 12:41
krajicek:一堆人開始看衰馬刺,結果從G3開始馬刺卻把節奏全要回來 05/25 12:42
krajicek:這點不得不佩服Popo臨場調度的功力,那麼快就適應變陣 05/25 12:42
king310184:希望熱火也來個觸底反彈@@ 05/25 12:43
hij76128:LBJ自己應該也很懊悔最後那兩個失誤吧,我猜G3會爆氣 05/25 12:43
benson96968:今天熱火 不是熱火... 05/25 12:50
baobeising:spo感覺怒了 05/25 12:57
coldbreeze:八爺投到自己都沒信心 猶豫了 05/25 13:13
king310184:真的,感覺八爺不敢投,雷槍雖然不准至少還有進攻欲望 05/25 13:19
adad910:沒錯! 八爺不敢投,且切入沒破壞力~ 慢~~ 考慮一下 路易斯 05/25 14:09
tn0062:MM有上吧~!!好像有受傷沒繼續放而已 05/25 14:14
marcoyao:其實這兩場真的有點像馬刺打勇士啊 狀況都比對手差 05/25 15:34
marcoyao:然後第一場偷到勝利 第三場是關鍵吧 05/25 15:35