看板 Miaoli 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ldbaba (kkkkkkkkk)》之銘言: : ※ 引述《vince730828 (╭∩╮_(︶︿︶)_╭∩╮I》之銘言: : : 想問一下『苗栗←→花蓮』,開車大概要花多久時間呢? : : 中橫好走嗎?一趟大概要花上多久的時間呢?有板友有實際經驗嗎? : : 麻煩了,感謝唷! : 從中橫來要繞過合歡山 : 再從清境下埔里 到台中 苗栗 不塞車約 花蓮~~~~~合歡山 : 合歡山~~~埔里 : 埔里~~~~~台中 : 台中~~~~~苗栗 至少要花6小時(平常人) : 如果只是單純來苗栗還是走蘇花、北宜(至少高速公路通一部分了)、轉北二高 : 一樣不塞車只要5小時吧(前提不塞車啦) : 過年的時候蘇花 北宜 埔里到合歡山都會塞車 11月多去花蓮玩了一趟...確定的時間不是很清楚了= =" 苗栗→台中東勢→南投埔里... 先上東西向飆到底接台三線往東勢埔里... 一個半小時左右... 跑到暨難吃早餐... 埔里→清靜→合歡山莊... 四個小時到五個小時... 上山真的快不了...我的三冠王載了兩個人油門催到底只有20~30... 合歡山莊→大禹嶺→中橫→天祥→花蓮市... 四到五個小時... 下山快很多...可是下午遇上山區大霧... 我一邊騎我女友一邊祈禱... 一樣快不了... 而且中橫的路真的是爛到有剩... 早上四點半左右從苗栗出發... 一直到下午五點左右到達花蓮市... 加上中間摔了一次...中途休息... 大霧停下來看霧... 在合歡山上買蘋果... 果然騎車很累...Orz -- ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ 國 立 聯 合 大 學 (理工/電資/管理/技術/客家)院所 招生中 National United University ─────────────────────────────────── 首頁 http://www.nuu.edu.tw BBS telnet://uun.twbbs.org -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.140.180
Jyi:強者啊...騎機車...OTZ..想到我就累.. 01/31 23:44
Xsara:前後文寫到三冠王上東西向??我有沒有看錯阿 02/01 01:08
mosquito520:你沒看錯...不過凌晨四點半...省點路程咩... 02/01 01:12
dogkid:3冠王(125c.c?)應該是不可以上東西向的^^" 150cc以上的則可 02/01 15:15
Xsara:不對喔...要"超過"250cc才能上...而不是250cc"以上" 02/01 17:41
dogkid:抱歉,又推了一個錯誤訊息,250c.c以上重機才可行駛 @@" 02/01 20:06
dogkid:e8.htm 02/01 20:10
Xsara:簡單說就是黃屁股才能上快速道路 02/02 21:50