看板 Miaoli 關於我們 聯絡資訊
我竹南在地人 在苗栗我常常感覺不到民進黨的存在 而只有在選舉的時候 才來空降一下 然後宣傳車說 拜託拜託 而我們有事情的時候 能請託的也只有國民黨議員與立法委員 我只想憑良心講 他們幫助過我們 如果真的有再做事情 為什麼不投呢 至少頭份我們看到 新的尚順廣場跟育樂中心 永貞抽水站 藍的 有些行為不好 會讓人搖頭 但是 綠的 嘉義 張花冠不也弊案纏身 貪污 大埔美土地徵收 台南 賴清德鐵路東移案 比大埔事件牽扯四百多戶 大埔事件我承認處理不好 但是已經花了三年多 談到剩下四戶 你們真的有用心去了解那四戶的情況嗎 而這兩個我真的希望我們的 ""苗栗戰神"" 去丟鞋抗議 難道我們要講這兩個地方 也是民智未開嗎 民進黨籍台北市議員周威佑 在太陽花事件 罵交大校長 被狗X 下一屆議員選舉 民進黨也提名他去參選 如果換成國民黨議員呢 餿水油的故鄉 屏東縣不也吃案四年 還需要用到台中警方去調查 http://estock.marbo.com.tw/asp/board/v_subject.asp?ID=5425109 講到這裡 我是藍軍 這次國民黨真的做的不好 輸也應該 兩黨老實說我都覺得都爛 在我總統選過陳水扁 又選過 馬英九之後 你說 能不傷心嗎 這兩個人爭取連任的時候 我蓋章都蓋的很無力 每次都還不是希望台灣能變好 苗栗能更好 這家鄉 我們要去努力 我是苗栗人 我是竹南人 我希望明天會更好 如果民進黨肯派四大天王來這裡選 我會投他阿 PS 吳宜臻竹南競選總部 就只有在選舉期間開 這三年來我都沒看他開過 而且選舉我才知道 他是民進黨立法委員 反之徐耀昌頭份總部 幾乎都有人在 老人家不就是需要關懷嗎 苗栗人 不是不給民進黨機會 議員選舉與鎮民代表 民進黨當選大有人在 可以從這邊下手深耕 不是也有機會嗎 從議員選到立法委員再選縣長 加油 苗栗 ※ 引述《ganlinlous (乾您老斯)》之銘言: : 改變? 難喔! : 在苗栗還可以聽到 賄選還好阿 取之於民用之於民 天阿! : 苗栗一堆老人家~ 你不覺得苗栗的民意代表 幾乎只抓老人票! : 老人家又常聚在一起~一些耳語 是真是假也不會求證~ : 50歲以上老人家很少拿智慧型手機 甚至沒有手機! : 苗栗的重點在山線 頭份跟苗栗市 兩大票倉 徐耀昌都拿過半! : 跟劉天王站一起 還可以拿過半! 電視也有在報 該怎麼解釋呢 : 大埔案 華隆案 老人家都覺得 是他們貪心想要拿得更多! : 白天我們在上班時 誰知道他們怎麼聽來的! : 每次 社區活動中心 寺廟聚會 那些民意代表是如何洗腦的就不得而知了 : 每次聚會 都是老人家去 在苗栗真得很少看到年輕或中產過去參加的! : 補選立委 若是劉天王當選 我真的不意外! : 客家老人家有兩個特性 重男輕女 硬頸 小孩說不動的! : 自己的社區其實多年來都沒啥改變 只是鋪路 燈亮 監視器 : 老人家也覺得 做得不錯! : 該怎麼說呢 : 11/29 全台國民黨大勝選區 : 苗栗 全台唯獨苗栗智力測驗沒通過 : 三個月後 再次測驗 你覺得會過嗎 (八卦版:苗栗 不意外 放棄治療) : 2016 期末測驗 你覺得會過嗎 (海線有機會啦! 但山線.....) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.208.206 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Miaoli/M.1417385668.A.F7E.html
dogkid: 苗栗大埔都計案:苗栗縣為徵收主導機關. 台南鐵路東移:交通 12/01 07:06
dogkid: 部主導以及定案(說白話就是要往東要往西要往北往南都是交 12/01 07:06
dogkid: 通部說了算), 台南市是下級單位配合徵收作業. 徵收方式: 12/01 07:08
dogkid: 前者區段徵收, 後者一般徵收, 徵收差異請上內政部地政司網 12/01 07:09
dogkid: 業查詢或參考之前板上板友po文文章. 再者兩黨一樣爛 ----- 12/01 07:10
dogkid: -> 來看怎麼爛法:http://ppt.cc/sncl http://ppt.cc/7Zpm 12/01 07:11
dogkid: 還有半分鐘/服貿/監督條例/食安修法(如果有關注應該知道哪 12/01 07:12
dogkid: 邊在打混修法,哪邊在希望詳修,然後有念社福社工的應該會很 12/01 07:13
dogkid: 度爛中國國民黨某立委). 至於民進黨沒有投注更多資源或心 12/01 07:14
dogkid: 力在此,也的確是事實,但個別如頭份陳光軒他一年半前就在準 12/01 07:15
dogkid: 備努力也是事實. 再聊竹南頭份造橋-林一方,為崎頂/大埔/後 12/01 07:16
dogkid: 龍殯葬替民眾發聲也是事實,咖啡店被砸二次也是事實,但落選 12/01 07:16
dogkid: 了. 這不必然代表那些民眾一定支持這些爭議案件(如殯葬,BO 12/01 07:17
sychang0807: 大埔案一點跟科學園區擴大一點關係也沒,張藥方我覺 12/01 08:31
sychang0807: 得也不會阻礙交通 12/01 08:31
sychang0807: 當然都市更新或許有好處,但是手法太過.... 12/01 08:33
repression: 看完這篇,一度以為是反串.. 12/01 09:54
pttrefresh: 為什麼不投其他人呢? 12/01 10:13
drinkii: 顏色對了就什麼都對了,,,目前我的感覺就是這樣 12/01 12:03
sfsol: 我笑了,你不知道不代表別人不知道,難怪民代都喜歡紅白包 12/01 12:23
sfsol: 反正多跑這些場子就有票了… 12/01 12:24
sfsol: 我真希望你是反串,不然這內容頗呵。 12/01 12:26
jirohsu: 暫成! 12/01 13:59
ye0917: 對不起 原po根本搞不清楚狀況 12/01 15:34
ye0917: 證明原po還有這種想法 苗栗大概還要50年才會輪替吧 12/01 15:35
xxxcristo: 看完這篇就明白為何苗栗翻不了 12/01 20:04
ronronron86: 反正就是要投綠就是聰明,投藍就是明智未開啦~ptt頗 12/01 21:32
ronronron86: 呵~ 12/01 21:32
sfsol: 不是喔 是因為這次除了藍綠還有其他四個人可以投 12/01 23:08
sfsol: 但我們鄉親還是會選擇徐耀昌也算是不容易 12/01 23:08
toufon: 可惡,我還期待30年就可以翻轉了 12/02 14:36
GV13: 推這篇 綠的當選就沒事 藍的當選就是智力測驗沒過 鄉民標準 12/03 06:36
GV13: 還真是一致 12/03 06:36
dogkid: GV13你苗栗人阿? 不是苗栗人少來說三道四阿 !!! 12/06 14:05
dogkid: GV13不是每次都用這句嗆別人, 這麼熱心苗栗事務阿? 戶籍要 12/06 14:05
dogkid: 不要遷過來一下? 還是鍵盤放炮而已? 12/06 14:06