看板 Miaoli 關於我們 聯絡資訊
前面大家已經討論的很多 另外一件就是 徐耀昌是支持三義外環道開發案的 現在石虎的部分大概很危險 https://www.flyingv.cc/project/4293 自己家鄉的石虎看能不能自己救了... ※ 引述《sahazi (傻孩子)》之銘言: : 多數人都想改變苗栗 捫心自問有想過要變得怎樣嗎? : 目前的生活情況哪裡讓你覺得不滿 是不是某位候選人選上了 就能改善 : 而這點在苗栗鄉下地方做過調查 大多數人表達的意見 : 卻只是讓人覺得"得過且過" "過一天算一天" "目前這樣也沒什麼不好"的民眾身上。 : 尤其是一些有年紀的人身上 偏偏苗栗縣市這種人最多 : 而這次選舉之前 大家多數聽到什麼聲音? : 不只是聽你的左靈右射 親澎好有 : 真的關心自己腳上踩的土地 就去多看點東西 多查點資料 只少了解每位候選人的出發點 : 但其實苗栗人就是重人情 不外乎幾種情況 : XXX是我們的遠親 你這次投票要投他 : XXX是XXX黨的走狗 千萬不要投XXX黨 : XXX這次有拿$$ 這次要投他(這不是抹黑 身邊樁腳很多 別查我水表) : 其實我不認識XXX 我爸媽叫我投誰就投誰(這首投族 跟年輕人最多) : 事後了解情況後才說 原來是這樣喔 或是你說得太嚴重了拉 等等 : 說到這裡只能說 真的關心苗栗 選前你努力了多少 : 你自認為自己的選擇是對的 那為什麼你沒有用心的建議 把你所了解的分享給他人 : 而是在事後說苗栗人真的多爛 智力多低什麼的 : 這次選舉我沒有投票 因為我知道徐的貪 : 也知道空降的人覺得不安 康別說了成績都沒有(我就是康的遠親 但竹南 我看不到發展 : 我以為低的投票率 可以讓人聽到苗栗人的哀號 可以讓人派個大將來關心苗栗 : 但是徐的人情跟基本功 卻還是贏了多數人的選票 : 導致外縣市的人笑我們苗栗人 也導致了我們苗栗人的互相不信任 : 天佑苗栗.兩害取其輕 這就是苗栗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.188.219 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Miaoli/M.1417512832.A.47D.html
veryyung: 已捐款~ 12/02 18:22
bgworld: 我自己剛剛也捐了 12/02 19:23
JACC: 這是開發和生態保育必然發生的衝突 12/02 20:39
JACC: 只是我們苗栗被認為不太需要開發 所以應該要保育石虎 12/02 20:39
JACC: 因為別地方的石虎能居住的環境都被開發完了 12/02 20:40
JACC: 但是若要增加工作機會和交通便利 開發又是必須的 12/02 20:41
bgworld: 我只希望石虎不會像臺灣雲豹那樣 12/02 20:47
ronronron86: 台北人不用追究台北樹蛙園區被二高貫穿的問題嗎~還 12/03 18:46
ronronron86: 叫台北樹蛙耶! 12/03 18:46
ronronron86: 苗栗人就是騎腳踏車就好,學人家開什麼車,一群愚民 12/03 18:48
ronronron86: 坐牛車算了! 12/03 18:48
JACC: 樓上精闢XDD 12/03 19:39
GV13: 推JACC 12/03 22:11